24" 1366x768 (HD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android), Wi-Fi
Худшая покупка из возможных
Отзыв о Harper 24R490TS
Самая худшая покупка из возможных. Интернет подключается тогда, когда вздумается. Иногда не подключается совсем. Самопроизвольно выключается телевизор. Притом с первых дней покупки.
Рама из дешёвого пластика, хрупкая.
Медленный очень.
Не рекомендую никому его покупать.Достоинства: Цена
Недостатки: Интернет не работает или работает плохо
Медленный
Выключается
Рама из дешёвого пластика
Екатерина, 16.07.2023 в 22:50
Для дачи/кухни вполне достаточно
В использовании больше 2 недель. Что можно сказать:
Экран: что-то требовать большего от матрицы VA и разрешения HD не стоит. Цвета насыщенные. Углы обзора хорошие. Качество картинки достаточно для дачного/кухонного использования.
Корпус: без скрипов и зазоров. собран добротно.
Очень радует наличие Android TV. Wifi ловит отлично.
Цена: аналогов по ценовой категории, с Android TV, вы не найдете.
Наверное самый главный недостаток - звук. Он есть, вполне громкий, но очень дешево звучит. Рекомендую использовать колонки/аудио систему.
В 2к22 пора бы уже минимальный full hd ставить, а не HD.....Достоинства: Цена, качество сборки, экран, Android TV
Недостатки: Звук, разрешение экрана
Артем, 13.06.2022 в 12:17
Отличный бюджетный вариант Android Smart TV
Отзыв о Harper 24R490TS
Купил для кухни с прицелом на просмотр IPTV. Все полностью устроило, плеер ott-play из apk поставился легко, Wi-Fi ловит без проблем, картинка в порядке , углы обзора хорошие.
Есть даже один плюс в сравнении с описанием на сайте - версия Андроида оказалась 9-я, а не 7-я.
У недорогих моделей часто можно услышать жалобы на плохой звук, но у этого варианта я и к звуку претензий не имею. Конечно, это может зависеть от индивидуальных требований, но никаких режущих слух недостатков со звуком нет.
Пользуюсь правда пока всего два дня, но на текущий момент считаю отличным бюджетным выбором для кухни.Достоинства: Все достоинства Android Smart, кроме голосового управления, достаточно шустрый, хороший Wi-Fi, нет проблем с картинкой и со звуком.
Недостатки: Не обнаружено
SashaDV, 22.11.2021 в 17:35