32" 1366x768 (HD), матрица VA, частота 60 Гц
Харпер Интернейшнл ЛТД. 15Ф, РадиоСити, 505 Хэннесси Роуд, Козвей Бэй, Гонконг, КНР.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
от
439
,00 ƃ
от 12,81 ƃ/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
439
,00 ƃ
от 12,81 ƃ/мес частями
4 года уже в работе
Отзыв о Harper 32R470T
Да нормальный телик, 4 года вместо монитора использовал, единственное что пульт быстро сломалсяДостоинства: Цена
Недостатки: А что вы хотели за такие деньги?
юрий, 01.02.2023 в 14:55
Я не рекомендую.
Отзыв о Harper 32R470T
Разочарование. В магазине телевизоры Harper имели меньше шумов на изображении по сравнению с другими бюджетниками- отсюда и выбор марки. Планировалось установить на неширокую тумбочку- отсюда выбор модели. Однако (не верьте своим "бестыжым " глазам) ножки крепятся по краям телевизора и тумба нужна не менее 70см. Также "пропал" указанный в характеристиках разъём D-Sub (VGA) .
При включении сразу видно качество нашего "цыфрового " телевидения(МТИС). С правой стороны букв , а иногда и изображения, отчётливая цветная тень. При чёрно-белом изображении и воспроизведении с флэшки тени нет. Но этой проблемы нет на 10-летнем LG 32 LH3000 и 7- летнем BBK с которыми я могу сравнивать. Регулировки изображения все изначально стоят на 50. При изменении в плюс или минус на 15 изображение ухудшается до невозможности( в LG плавная регулировка в широких пределах). Добиться сносного изображения конечно можно. Возможно для дачи это подходящий вариант, но не в качестве основного телевизора.Достоинства: цена, тонкий, лёгкий,хорошо воспроизводит с флэшки.
Недостатки: не вытягивает изображение, не соответствует описанию.
Сергей, 27.07.2020 в 15:19