Отзывы о miniled телевизоре Hisense 75U7KQ

Hisense 75U7KQ

75" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 144 Гц, Smart TV (Vidaa), HDR10, HDR10+, Dolby Vision, Dolby Vision IQ, HLG, DTS, Dolby Atmos, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт

Нет в продаже
Все супер
Отзыв о Hisense 75U7KQ
Брал для игр и просмотра фильмов, все очень круто, в 75 диагонали IPS матрица с быстрым откликом. Меню и переключение приложений очень шустрое, значительно быстрее самсунга за эти деньги. Немного покопавшись с настройками добился идеальной картинки как на ОЛЕД матрице. PS если кто не знал сюда без всяких трудностей ставится лампа, хдрезка и куча всего где можно смотреть фильмы и сериалы бесплатно.
Достоинства: Много
Никита, 04.09.2024 в 15:37
не советую брать
Отзыв о Hisense 55U7KQ
Ужасный телевизор, постоянно зависает, и это не бюджетная модель. Не советую брать, лучше переплатить и взять проверенный бренд.
Достоинства: цена приятная и это всё
Недостатки: Постоянно зависает, за день раз 5 может.
Вадим, 01.06.2024 в 22:55
Не разочарован
Отзыв о Hisense 55U7KQ
Брал 55 со скидкой за 2385, доставили на пятый день прямо домой, проверили с курьером на работоспособность. Сравнивать особо не с чем, картинка красивая,хороший черный, куча настроек в которые нужно вникать. Vidaa ультра шустрая ни разу не заглючила за пару дней использования. Подключен интернет кабель, в 4к ютуб и те самые фильмы с media station x(качается в их vidaa app store) показывает без проблем. Звук...звук конечно весьма хороший, мы удивились, но у нас аудиосистема 4 колонки и сабвуфер и жалко что нельзя использовать одновременно звук тв и колонок, пульт алюминий, нажатие кнопок прикольное. Из каких-то минусов, на весь экран нашли один битый пиксель, но он настолько маленький, что видно только в упор, только 1 usb разъём, еще подбешивают эти черные полосы как на кабельном, так и через интернет в фильмах, но это вина фильма, не телевизора)). К приставкам не подключал, только для фильмов пока.
Достоинства: Сверху там глянь, не ленись
Недостатки: Тоже там
Руслан, 25.03.2024 в 13:52
Топ за свои деньги
Отзыв о Hisense 65U7HQ
Качество картинки высокое, уплавнялка и апскейлер радуют. 90 зон затемнения вполне ок за такие деньги. Как игроку было важно VRR, ALLM и FreeSync. Брал за 2600 в апреле, этих денег он стоит. Единственный минус это VIDAA OS, а не android tv. Меньше возможностей по установке приложений. Хотя основные сервисы типа нетфликс, ютуб, иви, кинопоиск и даже плекс там есть. Встроеный плеер очень скудный, почему-то не открывает mkv по dlna. Если переименовать mkv в avi, то читает без проблем. 4k, hdr разных форматов, dolby звук - все работает. Маленький минус - не понимает, что потребитель TOSLINK выключен и продолжает посылать туда сигнал. Приходится пройти через несколько меню чтобы переключить звук на встроеные колонки. Советуют отключить функцию уменьшения шумов изображения. У меня из-за этого были сильные шлейфы в динамичных и темных сценах. Думал бракованый тв попался, пока не отключил это.
Достоинства: Качество картинки, FALD, уплавнялка, геймерские технологии
Недостатки: VIDAA OS, функция уменьшения шумов изображения, не переключает звуковой выход автоматически при выключении TOSLINK аудиосистемы
Валерий, 04.05.2023 в 15:17