GG
Отзыв о Horizont 32LE5051D
Купил данный телевизор 2 месяца назад, всё было неплохо, до подключения HDMI и подключения к компьютеру, настроить экран было испытанием, но возможно тут моя проблема, через 2 месяца экран начал мерцать и ничего не помогло, cмотря остальные отзывы, может показаться что я неудачник и мне подсунули бракДостоинства: цена
Недостатки: мерцание спустя 2 месяца
Максим, 14.10.2023 в 17:52
Если смотреть не часто и как фон и под прямым углом.
Отзыв о Horizont 32LE5051D
Точно не IPS матрица так как выцветает под углом, цвета под прямым углом хорошие, звук как из ведра но для просмотра фильмов типа с лёгким паром, достаточно. Пульт толстоват и неуклюжий, кнопки очень чувствительны и нет тактильной обратной связи.Достоинства: Обычный бюджетный телевизор, Томсон наверное по изображению будет лучше, не факт.
Недостатки: Это не IPS display точно !
Рус, 21.01.2023 в 08:35
За свои деньги - отлично.
Отзыв о Horizont 32LE5051D
Отличный телевизор за свои деньги. Используется совместно с ТВ приставкой на Андройд. Стандартное изображение и звук для данной ценовой категории и диагонали, чего то большего от него ждать не стоит, ведь я думаю те кто его купил или собираются покупать четко понимают для каких целей он им нужен.Достоинства: Цена, внешний вид, вес
Недостатки: за эти деньги их нет.
Александр, 06.12.2022 в 18:41
Нормально. Для дачи то что надо.
Отзыв о Horizont 32LE5051D
Телевизор на свои деньги и свое предназначение. В описании матрица IPS но это вряд ли.Достоинства: Цена
Недостатки: хлипковат корпусом, на корпусе отсутствуют кнопки управления.
Виктор, 07.11.2022 в 21:47
Нормальный телевизор
Отзыв о Horizont 32LE5051D
Отличный экран для чего-либо. Кнопок на корпусе нет. Изображение идет, звук слышно. USB и HDMA есть. Собственно, за эти деньги большего и не надо.Достоинства: Дизайн
Недостатки: Нет функций - нет недостатков
Виктор, 12.09.2022 в 08:16
За данную цену лучше не нашел
Отзыв о Horizont 32LE5051D
Отличный телевизор для родителей пенсионеров на кухню! С функциями телевизора справляется отлично,симпатичный современный внешний вид. Пока думал цена выросла, но все равно купил)Достоинства: все устраивает
Виктор, 18.08.2022 в 14:12
Отличный ТВ за свои деньги
Отзыв о Horizont 32LE5051D
Отличный ТВ за свои деньги. Купил за 415р, и это вообще самый дешёвый телевизор из 32" всех марок. Использую с ТВ-боксом. Яркости с запасом, цвета достаточно сочные, под углами изображение искажается не критично. Повесил на кронштейн на кухне - супер. Пара минусов, которые, впрочем, покрывает его невысокая цена: первое - его разрешение, всего лишь HD. Для кухни сносно, но не более. Готовить, поглядывая на экран, или же просто слушать аудиокнигу - за милую душу. Второй недостаток - звук. Видосы на ютубе смотреть - вполне себе, но если слушать музыку, в которой хоть немного есть басы, появляются провалы звука. Но опять же, за эту цену глупо ждать чего-то большего. И пульт, кстати, достаточно приятный тактильно и стильный внешне - не знаю, что именно не устроило человека, который написал первый отзыв. Может, у него другая модель пульта. Да и сам телевизор смотрится дороже, чем он стоит.Достоинства: Яркость, цвета, углы, дизайн самого ТВ и пульта, цена, наличие vesa
Недостатки: Не fullHD и посредственный звук, но недостатки нивелируются ценой
Евгений, 27.07.2022 в 08:51
Дешевый телевизор без серьезных недостатков
Отзыв о Horizont 32LE5051D
Соотношение цена/качество идеальное. Он самый дешевый в этом размере, но свои функции выполняет.Достоинства: Цена
Недостатки: не заметил
Павел, 23.06.2022 в 17:09
Отличная покупка за свои деньги
Отзыв о Horizont 32LE5051D
Основное от чего нужно отталкиваться при приобретении данной модели, что это покупка для людей, которые включат телевизор и будут смотреть именно телевидение.
Матрица в телевизоре не выделяется в техническом смысле ничем интересным. Это обычный 8 бит с HD разрешением (разрешение могло быть и побольше, но на эфирке это не так критично). Понятное дело никаких HDR тут нет. Изображение в данной модели с хорошей цветопередачей (по углам не заваливается) с ощутимым смещением в холодный оттенок. Все пресеты кроме одного делают акцент на холодный оттенок. А пресет дающий теплую картинку выглядит искусственно. Но повторюсь для просмотра передач и сериалов базовые настройки дают насыщенную картинку.
Звук не очень. Он достаточно громкий, но качество не очень. Повторюсь для ТВ нормально, но не более.
Поддержка как спутникового, так и кабельного, и антенного цифрового телевидения присутствует и реализовано нормально. Что не удивительно, понятно где и кем будет преимущественно использоваться данная модель.
Настройки куцые и не подразумевают в будущем глубокой их наладки.
Отдельно хочу сказать про пульт управления. Он мало того, что в руках ощущается очень дёшево так ещё обладает слабой чувствительностью. Нужно показывать чуть ли не на индикатор включения. Давно такого не видел.
В целом за свои деньги — это отличная покупка если не предъявлять к ней требования для телевизоров, которые в 3-4 раза дороже.Достоинства: Цена
Недостатки: Звук, пульт
Dzmitry, 20.04.2022 в 17:54