Хороший выбор и для города и для дачи
В защиту данной модели.
Покупал на дачу - прием сигнала Т2 есть (не понимаю как подключал автор отзыва ниже), в инструкции и на сайте производителя есть эта возможность.
Youtube - все ролики проигрывает вне зависимости от продолжительности. Возможно не стояло последнее обновление.
Сборка качественная, цвета яркие. Добавить бы скорости в режиме SMART. За его деньги не стыдно и в городскую квартиру. Тот же Toshiba в офисе, значительно медленнее.Достоинства: Изображение, меню, пульт
Недостатки: Быстродействие
Nokpadon, 25.07.2018 в 16:55
Согластно характеристикам работает на 100% смарт тв Цена чуточку высоковато . Нет приёма Т2 сигнала
Отличный тв .Брал для спальни (основной тв LG 42LB671V) . Первое впечетлени от смарт андроида были одни раздражение . Но немного старание и он свои функции выполняет на 100 % . Т.е . делаем сброс до заводских настроек . Не даём интернета и в приложении убиваем всё что связано с гугл маркетом ( всё что есть с гугл) и другими не рабочими програмками . Находим с ! официальных сайтов ! програмы для просмотра с фильмами и тв каналами устанавливаете с флешки . Учитывая что это 4.4 андроид и память всего 300 мбайт с копейками работает чётко . Обязательно допокумаем беспроводную мышку так как пультом крайне не удобно . . Просмотр HD видео с флеш и переносного жёского диска ( но почему-то у меня только одна определилась и запустилась а другая нет , возможно только фат 32 определяет ) С предыдущим отзывом полностью не согласен .Достоинства: Картинка яркая цвета насыщенные Смарт тв . Просмотр HD видео с флеш и жёского диска Стабильный вайфай
Недостатки: Нет приёма сигнала T2 Соц пакеты идут размывчево
seroga28, 09.02.2018 в 16:39
Надеюсь мой отзыв поможет Вам пройти мимо данной модели
Пишу как счастливый обладатель этого, ну в общем по порядку.
Выбирал телевизор дочери в комнату основное требование наличие Wi-Fi и смарт тв, т. к. у кого маленькие дети должны знать про мисс кейти, свинку пеппу и т. д.
В приоритете были LG, но в магазине предложили это чудо белорусской модели развития, которое дешевле сопостовимой модели LG рублей на 200, но якобы не уступает им по своим характеристикам. Ну что же решил я поддержу отечественного производителя, тем более 200 рублей весомый аргумент при одинаковых параметрах.
И имею в сухом остатка, то что это чудо Белорусской инженерии не показывает в ютубе ролики больше 10 минут, т. е. если свинка пеппа у моего ребенка час, то все. В оправдание хочется сказать, что tut. by и onliner открывает быстро, но это заслуга моего тарифного плана, а вот видео с этих сайтов не грузит.
Короче в остатке если надо смарт тв однозначно не брать, а если надо на дачу просто как тв, то вроде показывает (к антенна подключил, тв каналы нашел, но их не смотрел). По сему на второй день буду обращаться по гарантии. Очень хотелось поддержать отечественного производителя, но - нет.
Как итог скупой платит дважды.Достоинства: Цена
Недостатки: Очень тормозит. Видео больше 10 минут не грузит.
zxenmix, 26.08.2017 в 23:09