65" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (YaOS), Wi-Fi, смарт пульт
3,5 года работы, полет нормальный.
Отзыв о Horizont 50LE7053D
Хочется похвалить - три с половиной года использования, работает ежедневно исправно, хоть и старый андроид, фильмы онлайн через интернет встроеный браузер яндекс - грузит без проблем.
По началу были проблемы со смарт пультами (быстро ломаются кнопки, долго ждать пока привезут), сейчас на маркетплейсах без проблем можно подобрать по марке телевизора.Достоинства: Работает.
Недостатки: Пульт, но можно заказать на маркетплейсах.
Сергей, 30.10.2025 в 16:27
Хорош?
Отзыв о Horizont 65LE7053D
Все как надо!!!Достоинства: Изображение и звук! удобное меню !
Алиса ?
Недостатки: Не обнаружил
Мир, 27.10.2024 в 09:38
Телевизор хороший, но пульт быстро выходит из строя, пульта нету в свободной продаже.
Отзыв о Horizont 50LE7053D
Не знаю, читает ли производитель отзывы о своем товаре, но у этого телевизора проблемы с пультом. Сломался через год. Такое впечатление, что специально так сделал, и потом на пультах производитель будет отбивать стоимость. Сделано так, что припой находится под какой-то пленкой, у меня он начал смещаться (видно на фото) на клавише "вниз" и "громкость +" - коротые чаще используются. Разбираю пульт и вручную поправляю, но хватает на неделю-две.
В Беларуси аналоги и сам пульт не продается (можно на маркетплейсе за два дня за 50 byn (15 $)). В плеймаркете для установки на телефон тоже не нашел подходящий пульт. При заказе через сервисный центр ждать неделю, цена будет 30 byn (10 $), забрать только на пер. С.Ковалевской, 52.
На том же маркетплейсе за 20 руб. можно купить блютуз мини клавиатуру с сенсором, клавишами, подсветкой и встроенным аккумулятором. Но неудобно, что на этой клавиатуре нету кнопки включения и выключения питания, поэтому думаю как решить проблему с пультом.
Сам телевизор хорош за свою цену, звук и картинка вполне устраивает, есть интернет браузер, можно смотреть сериалы онлайн. Стоит хорошее "железо", для ютуб и онлайн сериалов в браузере хватает. Даже не ожидал, что Горизонт так порадует. До этого был LG - очень тормознутый.
Установил через usb-флеш карту приложение для 8-бит игр, можно поиграться.Достоинства: Хороший телевизор
Недостатки: Пульт не надежный, нету в свободной продаже.
Сергей, 15.12.2023 в 10:48
Плюс минус
Отзыв о Horizont 55LE7053D
На первый взгляд хороший телевизор. Картинка четкая яркая. Минусы: звук и невозможно смотреть ТВ через приложение, но это я думаю проблема разработчика ВокаДостоинства: Цена 990 руб (акция)
Недостатки: Звук, программы андроид работают с «погрешностями»
Ivan, 21.06.2023 в 14:14
Отзыв о Horizont 55LE7053D
За эти деньги ничего лучше не купить, сейчас конечно подорожал 1479 против как я брал в конце года за 1071. Минусов вообще не нашел, все работает. Особенно понравился голосовой поиск. Картинка на экране супер, звук как у большинства телевизоров, конечно хочется получше, но никто не запрещает подключить внешнюю акустику. В общем отличный выбор.Достоинства: Цена
Недостатки: Не обнаружил
Алексей, 23.01.2023 в 11:02
За свою цену отличный выбор
Отзыв о Horizont 55LE7053D
Брал из за Андродиа и цены.
Обошелся в 385$ за 55 дюймов.
Пульт на удивление удобный, есть голосой ввод.
Оболочка яндекса сильно не напрягает, если пользуетесь Кинопоиском, то даже удобно.
К изображению вопросов нет.
Как и все ТВ на андроиде бывают некритичные глюки, помогает перезагрузка, но это не часто и не напрягает.
Самый огромный минус это ЗВУК.
Со временем вы с большего привыкнете, но если раньше у вас были телевизоры подороже, то разница заметна будет сразу. Эквалайзер не поможет.
В некоторых фильмах будет не отчетлива слышна речь.Достоинства: Андроид, голосовой ввод, цена
Недостатки: Звук
Вадим, 20.01.2023 в 16:37
Отличный телевизор.
Отзыв о Horizont 55LE7053D
Покупкой доволен, за эти деньги тем более. Самсы и лж не спорю поинтереснее, но и дороже минимум в в два раза. Изначально планировал на дачу поставить, но оставлю дома. Удобный пульт с голосовым поиском, приложения ставятся через apk. Звук для телика не плох. Как таковых минусов вообще не нашёл.Достоинства: Цена, голосовой поиск, дизайн.
Недостатки: За эту цену их нет.
Алесандр, 16.01.2023 в 13:41
Соотношение цена качество на высоте ,покупкой доволен.
Отзыв о Horizont 55LE7053D
Качество изображения радует, хороший звук, не тормозит. Когда покупал еще удивился, что довольно лёгкий. Blu-ray и 4k видео воспроизводит отлично.
В целом ожидания оправдал для своей стоимости.Достоинства: Качество, звук, доступная цена, быстрый отклик.
Недостатки: Немного хромает голосовое управление и качество пульта.
Mazen, 29.12.2022 в 14:18
если с деньгами напряг можно взять
Отзыв о Horizont 50LE7053D
Пользуюсь данным аппаратом около месяца.Картинка так себе на переходах цветов видны квадраты,кислотные цвета ненатуральные. Рассеиватель света диодов самый дешёвый эффект грязного экрана.Есть ШИМ у кого глаза чувствительные будет некомфортно.Звук удовлетворительный.Достоинства: Только цена
Недостатки: очень удешевили аппарат.
Валерий, 21.12.2022 в 13:03
пенсионерам смотреть бт пойдёт
Отзыв о Horizont 55LE7053D
Ну чтож купил я данный телевизор. Выбирал что подешевле. В целом телик ну такой. За такие деньги вроде ничего другого не купишь,а если и купишь то сперва надо нормально посмотреть. Понравилось Яндекс тв, зашёл в аккаунт и все подтянулось с кинопоиска из Яндекс музыки. Изображение среднее, весьма посредственное, смотреть можно но нужно привыкнуть, мне сильно не хватает частоты обновления, от этого в некоторых сценах немного кровоточит левый глаз. звук тоже есть, галимый плоский без низких вообще, засветы матрицы не то что в одном углу, а по всему периметру присутствуют и бесят по ночам. Небольшие лаги есть, походу слегка не хватает оперативы. Кароче какие бабки такие и тапки. Пользоваться можно. Но если вы привыкли к изыскам вы этот комментарий читать не будете. А тем кто читает я бы посоветовал сначала посмотреть другие варианты дороже.Достоинства: Яндекс ТВ. Цена
Недостатки: Засветы по периметру. Звук. Неплавное изображение
Иван, 18.12.2022 в 15:55