Отзывы о телевизоре iFFALCON iFF50U62

iFFALCON iFF50U62

50" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Google TV), HDR10, HLG, Wi-Fi, смарт пульт

Ну если денег нет, пойдет. Но как по мне лучше взять тогда 60, 55.
Отзыв о iFFALCON iFF65U62
Взял его с доставкой в крупном магазине техники. На месте глянул, в целом ерунда. Картинка вообще беда. Откуда тут 5 звезд я не понимаю. По этому вернул его обратно и взял его старшего брата tcl.
Достоинства: Цена
Недостатки: Картинка (как по мне самое главное)
Роман, 07.04.2024 в 12:11
Телек за свои деньги огонь
Отзыв о iFFALCON iFF65U62
Взял себе после слегка устаревшей модели SAMSUNG. Не стал на этот раз переплачивать за бренд.Качеством картинки и всего остального очень доволен.Однозначно рекомендую,берете и не сомневайтесь.
Достоинства: Качество картинки, андроид 11,для такого формата телека звук вполне.
Недостатки: не выявлено.
А.А., 26.11.2023 в 15:47
Все ожидания оправдал, картинка в фильмах отличная (телеканалы не смотрю).
Отзыв о iFFALCON iFF65U62
Купил себе данный телевизор после обычной 32ки без смарт ТВ. Сразу к нему купил саундбар и подключил через HDMI ARC. Есть все подписки на нетфликс, иви и прочие приложения. Качество фильмов в 4К и Full HD на высоте, а хуже качество и нет смысла смотреть наверное на таком телике. Засветов никаких не обнаружил даже в полной темноте. В общем если Вы берете телик не OLED за космос цену, то особого смысла переплачивать за обычный LG, Samsung не вижу.
Достоинства: цена/качество отличный вариант
Недостатки: андроид на любителя
Владимир, 02.05.2023 в 08:25
Берите и не парьтесь
Отзыв о iFFALCON iFF65U62
Народ, берите и не парьтесь. Ребенок разбил телик 65ку. Решили на НГ купить новый, но жалко денег много тратить. Остановились на этом Ифалкон 65 самом дешевом. Когда пришли в магазин, то нам попытались впарить на Самсунг и LG. Не повелись, поехали в другой магазин в Скале (там оставался последний) и сравнили картинку Самсунга с Этим Ифалконом. Купили в этот же день. Мы смотрим Ютюб и играем на ПС5, 4 и Свич, везде все идеи замечательно и в экшен сценах тоже. Великоват пульт, но сойдет. Смотрится аккуратно. Про ножки ничего не скажу - повесили на кронштейн.
Достоинства: Хорошо показывает любые ролики на ютубе , отличное изображение при игре на приставке. Самое то. Ну и цена конечно.
Недостатки: Пока не выявил
Иван, 05.01.2023 в 17:16
Если не гнаться за брендами, то однозначно брать!
Отзыв о iFFALCON iFF65U62
Телевизор на одиннацатом! андроид ТВ, в то время как большинство на 9. Картинка в 4к отличная. По своей сути ffalcon это именитый TCL, который на 500 рублей дороже. В некоторых приложениях он и определяется как TCL. С пультом вообще не заморачивались. С него просто убрали надпись TCL. Если сомневаетесь брать или нет, то не сомневайтесь, берите и не пожалеете.
Достоинства: Отличное качество и начинка за небольшие деньги.
Недостатки: Незнакомый в наших краях бренд. Хотя именно этот бренд очень и очень знаком США, Азии, Индии.
Дмитрий, 18.12.2022 в 06:17
Недорого и качественно. Далее посмотрим.
Отзыв о iFFALCON iFF65U62
Подбирал большой и недорогой вариант, из всех выбрал его, картинка яркая и сочная, тонкий, без рамок, много портов, WiFi, Bluetooth и прочее. Битых пикселей нет ни на одном фоне, засветы крайне минимальный ( по краям , максимум 0.3 см). Хороший черный цвет, не сенит.
Достоинства: Цена, качество изображения.
Недостатки: За эту цену нет.
Алексей, 26.11.2022 в 17:50