55" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR10, HDR10+, Dolby Vision, HLG, DTS, Dolby Atmos, Wi-Fi, смарт пульт
почти идеал но есть "но"
Отзыв о iFFALCON iFF55Q71
ну что могу вам сказать после 11 месяцев использования - сам телевизор хорош даже очень но вот ось реальный ужас((( часто подвисает если не чистить кэш, может зависнуть если смотреть что-то через браузер, неудобный лаунчпад и самое важное если настроить строну использования(геолакацию) Беларусь или Россия то не будет работать гугл и еще несколько программДостоинства: быстрота, звук, цвет и цена
Недостатки: ось и память
Евгений, 31.07.2023 в 08:52
не знаю сколько прослужит , но за короткий промежуток времени телевизор радует
Отзыв о iFFALCON iFF65Q71
Отличный телевизор! Сомневался в марке данного продукта , но всё-таки решился. Экран очень достойный за такую цену. Звук отличный. Телевизор поддерживает много интересных фишек. Я использую только программу для просмотров фильмов , которые скачиваю на внешний жёсткий диск ( на андроид тв ). В основном использую с xbox series s - и очень доволен !Достоинства: экран, звук, цена.
Недостатки: андроид тв ( глючит )
Дмитрий, 22.01.2023 в 17:29
За свои деньги лучший телевизор
Отзыв о iFFALCON iFF65Q71
Хороший телевизор. Отличное изображение, без засветов. Андроид ТВ. Итерфейс не тормозит, 2 гига оперативки. У него по сути 1 конкурент за эту цену - KIVI. Но у киви 1,5 гига оперативки.Достоинства: Матрица, отсутствие тормозов.
Недостатки: не нашел
Александр, 20.10.2022 в 08:40
супер телевизар, даже выше чем расчитывали
Отзыв о iFFALCON iFF55Q71
приобрели его недавно и что я хочу вам сказать, прежде чем его купить мы много чего смотрели и сравнивали этот приглянулся по цене и по начинке. что сразу панравилось по сравнению с тем же киви - это нет засвета вакруг рамки (у киви он есть небольшой) а тут цвет равномерный.
много ненужных програм но их можно удолить через сафт на телефоне (на 4 пда есть описание как), многие писали что притормаживает дройд - не сказал бы, учитывая размер экрана он летает! хорошо "пережовывает" блютуз мышь и клаву, хорошо дружит с телефонами дройд и эпл. есть голосовое упровление но увы нет оптического пульт-мышьки(( да и тут их вовсе 2 пульта)))
картинка на ура, даже есть спящий режим как в пк с картинной галлереей)
перечитал отзывы о нем и многие писали что в нем проблема звук - мол нет низких и высоких чистот но в миню видемо лень было писателям заглянуть))) при включении функции аудио дигитал и звук привасходный! фильмы смотреть просто прелесть, миню в нем простое и понятное. как по мне так в полне хороший и бюджетный телик с дройдам и 4к
что мне не понравилось так это то что только один с зади разьем под крепежь (он 300 на 300) и то что при включении просто синий экран
о да кстати у меня версия зборки ПольшаДостоинства: цена, качиство зборки, картинка и звук, упровление голосам, наличии 4к. хорошо принемает SSd диски и четает на ура.
Недостатки: синий бесящий экран при включении.
Евгений, 07.10.2022 в 17:37