55" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Google TV), HDR10, HDR10+, Dolby Vision, HLG, DTS:HD, DTS:X, Dolby Atmos, Wi-Fi, смарт пульт
Хорошая картинка за разумный прайс
Отзыв о iFFALCON QLED iFF65Q73
Мой первый телевизор от китайского бренда.
iFFALCON iFF65Q73 это TCL 65C465, для некоторых рынков.
Долго сомневался, но, в итоге купил.
В целом, все очень хорошо. Яркий, технологичный.
Немного подтормаживает, требует небольшой настройки картинки, не ведитесь на 120 герц (кому это нужно).
Из "странностей":
- один раз завис, в самом начале, после этого сам обновился и вопросов больше не было
- несколько дней не видел wi-fi 5 гигагерц, потом, как положено, увидел и все хорошо
- не монтирует exFat. Это странно. Fat32 и Ntfs работает без проблем
За эти деньги, все очень хорошо! Достоинства:
Хороший прайс для таких характеристик
Приличная картинка с коробки, после настройки - ещё лучше
Google TV
Недостатки:
Надёжность под вопросом, а гарантии всего 12 мес.
Звук - громкий, но плоский
Немного подтормаживает
Andrei Danilevich,
11.03.2025 в 18:17
Телик классный, но интерфейс лагает
Отзыв о iFFALCON QLED iFF43Q73
У меня не было телика до этого, всю жизнь сидел за 27дюймоввм монитором с хорошей цветопередачей и на низкой яркости. Взял телик для пс5 и фильмы посмотреть. До него неделю пользовался 5 летним простым 4к теликом, где картинка была слишком черная в темных участках и красный с оранжевым были какими то болотными блевотными. Купил этот телик и кончил, картинка очень вкусная, сочная, цвета насыщенные приятные, ярости для меня достаточно. Hdr в играх особо не пойму куда смотреть, но деталей в тенях и яркие участки есть это прикольно. Поставил КиноПоиск, там активирую предмет hdr для фильмов и картинка ещё насыщенней ещё сочнее становится. Для стандартного режима использую уплавнялку на половину и яркость на 60, резкость полностью в ноль и смотрю Ютуб так, резкость очень гасит картинку и сглаживатели тоже, а в игре прибавляю резкость на 30-50. В игре vrr особо не заметно 48 до 60 редко чё на плойке идёт, где то на значениях ближе к 30 кадрах замечаю мерцание поцветки и рябь, но залочить на 30 и матрица на 60гц норм работает. Ну так в целом это ваще топ за свои деньги, я прям кончаю от картинки. Достоинства:
Пульт прикольный+голосовое управление, наисочнейшая картинка
Недостатки:
Очень тормозной интерфейс, пару раз просто зависал намертво, пока из розетки не достал.
Дмитрий,
13.02.2025 в 22:43
43 дюйма куплен в физ магазине (из-за того что можно поюзать перед покупкой с бонусами)
Отзыв о iFFALCON QLED iFF43Q73
Обычный телевизор смарт, с определённым набором функций, которые я ещё не все изучил. Пульт норм, хотя можно было бы сделать кнопки помягче, т.к. щёлканье довольно громкое. При просмотре из браузера нельзя вывести избранные сайты на главный экран. Подставки (ножки) держат Достоинства:
Вайфай работает, блютуз работает, наушники работают, голосовое управление работает. Система не зависает. Картинка, при использовании HDR, при просмотре кино норм
Недостатки:
Ну зачем так заклеивать скотчем, что потом по периметру на матрице остаются следы от него, при определённом угле обзора??
Дмитрий,
13.02.2025 в 19:22
одна из лучших моделей в этом ценовом сегменте на рынке, в РБ
Отзыв о iFFALCON QLED iFF65Q73
Отличная матрица. Идеальные углы обзора. Множество настроек изображения. Привлекательная цена. Явных минусов не увидел. Из недостатков - скорость работы системы. Она, постоянно подтупливает. Но, меня это не смущает. Звук далеко не топовый, но ожидать его и не приходится, в этом ценовом сегменте. Запас по громкости отличный. Лично для себя не вижу ни малейшего смысла покупать дорогие бренды, которые, к тому же, будут еще и хуже картинку выдавать. По надежности - не скажу, в пользовании около полугода. Достоинства:
матрица, цена
Недостатки:
скорость работы smart TV (не летает, мягко говоря).
Игорь,
10.01.2025 в 18:35
Отличный телек с технологией QLED за приемлемую цену!
Отзыв о iFFALCON QLED iFF55Q73
Пользуюсь пару дней, изображение яркое, насыщенное, особых недостатков нет, единственное иногда немного подтормаживает система, но не критично. Звук хороший, но для ценителей нужен саундбар. Как итог можно брать, что то лучшее будет гораздо дороже! Достоинства:
Отличная яркость изображения, цена
Недостатки:
иногда подтормаживает android TV
Юрий,
26.02.2024 в 10:59
Рекомендую!
Отзыв о iFFALCON QLED iFF43Q73
Рекомендую к покупке, за два месяца проблем не было, радует картинка в 4К, смело берите, лучше не найти за эти деньги! Достоинства:
VA матрица, цена 🔥
Недостатки:
Нету
Александр,
15.02.2024 в 08:21
Телевизор который нужно брать
Отзыв о iFFALCON QLED iFF50Q73
Телевизор точно стоит своих денег, качество картинки в 4к классное и звук более чем хороший. Достоинства:
Внешний вид,приятная цена, быстрый андроид, хорошая начинка
Недостатки:
Их нет
Вадим,
03.02.2024 в 21:37
Большой красивый практически безрамочный телек с функционалом и микрофоном на пульте - удачный вариант
Отзыв о iFFALCON QLED iFF55Q73
Первое - это сам телек 55 дюймов с многочисленным функционалом
Второе - как для любителя кино тянет хорошее качество картинки после мануальных настроек - убрать синий фильтр
Третье - лёгкость подключение гаджетов и пк по hdmi и сюда же включим просмотр ютюба
Четвёртое- конечно же цена - достался по акции за 1.4k
Пятое - пять звёзд за микрофон на пульте еще приобрету к нему саундбар и к просмотру 2k фильмов буду доволен Достоинства:
Функционал- картинка !
Недостатки:
Не обнаружил
Антонио,
16.12.2023 в 09:12
Рекомендасьон
Отзыв о iFFALCON QLED iFF65Q73
Время использования нового телевизора- порядка двух недель. Первое, что могу сказать сама матрица и ее яркость- выше всяких похвал. Сравнил с практически топовой моделью Сони 2017 года (серия 8599), разница видна сразу (добавил фото к отзыву). Что касается тормозов софта, то наблюдал такое только в первые дни после включения телевизора. В дальнейшем все работало на отлично. Достоинства:
Отличная матрица, Андроид ТВ
Недостатки:
Не нашел
Андрей,
12.12.2023 в 13:36
За такой прайс в целом неплохо, но лучше накопить и посмотреть варианты покачественнее
Отзыв о iFFALCON QLED iFF43Q73
По картинке особо вопросов никаких нет, НО у телевизора крайне медленный софт, каждый отклик, либо нажатие на пульт это какое-то испытание для него. Очень медленно реагирует на любую команду, что мягко говоря очень подбешивает! Достоинства:
Цена
Недостатки:
Крайне медленный софт
Влад,
30.10.2023 в 12:06