Отзывы о телевизоре KIVI 24H600KD

24" 1366x768 (HD), матрица VA, частота 60 Гц, ОС Android TV, Wi-Fi

ООО"Ти Пи Ви Си-Ай-Эс". 196626. Россия, Санкт-Петербург, пос.Шушары, Московское шоссе, д177, лит А.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

Хороший телевизор со Смарт ТВ
Отзыв о KIVI 24H600KD
Хороший телевизор для кухни, качество изображения вполне устраивает, звук тоже. Брали в основном из-за смартТВ, чтобы избавиться от ТВ приставки.
Достоинства: Изображение, звук, Смарт ТВ, цена
Недостатки: Пока не обнаружили
Светлана, 21.09.2021 в 19:36
Хороший телевизор по приемлемой цене.
Отзыв о KIVI 24H600KD
Покупал данный телевизор на кухню вместо старого Горизонта. Покупкой доволен, хотел недорогой телевизор со Смарт ТВ. Пока все устраивает.
Достоинства: Дизайн, наличие Смарт ТВ, цена.
Недостатки: Для меня нет.
Виктор, 24.05.2021 в 22:45
На кухню подойдет
Отзыв о KIVI 24H600KD
Купили KIVI 24H600KD на андроиде. Телевизор бюджетный поэтому особых ожиданий от него не было. К сожалению в этой размарности 24-27 дюймов нету достойных вариантов поэтому приходится выбирать меньшее из зол. Наверное адекватные в этом размере телевизоры kivi (правда вот отсутствие FullHD и довольно посредственная матрица огорчают). Есть еще самсунг (FullHD) со своим смарт тв (Tizen) но он дороже и в общем не было его в пятом элементе что бы посмотреть вживую, так что выбор пал на Kivi. Менюшка вроде бы довольна шустрая, но андроид здесь все же слабоват, например если отправить с телефона воспроизводиться на телик видео с ютуба, то смотреть его можно до первой рекламы (минут 5) т.к. при появлении рекламы телик переходит на видос непосредственно рекламы и обратно его вернуть уже не выйдет. Так что приходится искать видосы на ютубе непосредственно в самом телике что очень неудобно при отсутствии голосового управления в пульте. Но в целом все это было очевидно и до покупки. Каналы идут отлично, ютуб есть и хорошо, интернет подключен кабелем, так что вай фай не проверял. Может быть можно докупить пульт с микрофоном и он будет работать в качестве поиска голосом тогда будет вообще прекрасно. Нормальные телики начинаются к сожалению с 32" а это для нашей кухни уже многовато.
Достоинства: Цена, наличие андроид, удобный пульт
Недостатки: матрица (1.разрешение экрана, 2.углы обзора, 3.насыщенность картинки), не самый полноценный андроид, отсутствие голосового поиска
Сергей, 01.05.2021 в 14:04
За свою стоимость достойный аппарат
Отзыв о KIVI 24H600KD
Приобрели KIVI 24H600KD около 2х недель назад для использования на кухне. Была необходимость в смарт ТВ и этот телевизор оправдал все ожидания. Не знаю у кого как с WiFi, но у нас ловит через 2 стены от обычного byfly модема. Изображение нормальное, углов обзора хватает, яркости тоже, даже в солнечный день. Громкость тоже на уровне, максимум на 30ке используем. Всё настроил за полчаса. Работает достаточно шустро. Ютуб и другие сервисы работают хорошо, в том числе и проигрывание с файлов флешки. Антенну и цифровые каналы не используем, поэтому о его работоспособности в этом плане сказать, увы, нечего. Единственное, чего хотелось бы добавить - это Bluetooth. Но его и не значится в характеристиках.
Достоинства: Цена, функционал, крепление
Недостатки: За эти деньги их нет
Артём, 29.04.2021 в 11:40
Хороший телевизор за свою цену!
Отзыв о KIVI 24H600KD
Отличный ЖК-телевизор по выгодной цене, не вижу смысла переплачивать за раскрученный бренд, платформа Smart TV работает без зависаний, функции выполняет без нареканий Отличный телевизор по доступной цене. УвиделИ у друзей, посмотрелИ, впечатлил, поэтому себе купилИ, довольны.
Достоинства: 1. Доступная цена 2. Качественный стереозвук 3. Насыщенная, яркая картинка
Вика, 28.04.2021 в 16:39
Идеальный телевизор найден!
Отзыв о KIVI 32H600KD
Если Вам нужен хороший телевизор по разумной цене настоятельно рекомендую обратить внимание на KIVI 32H600KD. Стильный дизайн, качественное изображение и звук, SMART-TV, управление голосом, прост в использовании! Покупала на подарок родителям. При покупке товаров всегда обращаю внимание на характеристики, отзывы и цену. Данная модель устроила по всем трем параметрам. Долго не думала, определилась с выбором и оформила заказ. Как результат - остались довольны все члены семьи, включая кота Семёна. Погостив пару неделек у родителей, появилось желание порадовать и себя таким чудо-телевизором! Тем более у мужа скоро юбилей, вот и над подарком можно не думать))) Ни капли не пожалела о своем выборе! За время пользования не возникло никаких вопросов и проблем. Работает все быстро и четко!
Достоинства: Улыбка на лице родителей Цена и качество Простота и удобство в эксплуатации
Недостатки: Не выявлены
Ольга, 21.04.2021 в 17:26
Покупайте, не пожалеете
Отзыв о KIVI 32H600KD
Нужен был телевизор для спальни, купили KIVI 32H600KD и не сколько не пожалели. Всё устраивает:высокое качество изображения, очень удобный пульт, хороший звук. Порадовала цена в отличие от других телевизоров. Покупкой остались очень довольны, всем советуем.
Достоинства: Цена, качество
Екатерина, 20.04.2021 в 07:53
Телевизор KIVI 24H600KD - это лучшее предложение на сегодня в соотношении цена-качество!
Отзыв о KIVI 24H600KD
Здравствуйте. Хочу помочь своим отзывом людям, которые еще не определились с выбором телевизора. Я тоже не сразу пришла к тому, что мне нужна именно эта модель. Изучение данного вопроса заняло почти неделю. Сперва я начала искать отзывы о телевизорах KIVI в интернете. Отзывы были довольно таки положительные. Просматривая видео, чтобы получше узнать данную модель, так же не разочаровалась. Ну, и нашелся знакомый, вернее, коллега по работе, у которого уже два года на кухне такой телевизор. Он полностью поддержал мой выбор. Подкупило и то, что в нем есть голосовое управление, что очень удобно! Производитель только завоёвывает рынок и поэтому без качества, скажем так, в массы не влиться, поэтому и стараются. Моя семья это оценила) Не много моделей с такой ценой имеют голосовое управление, НD, wi-fi, отличный звук и достойное изображение. У меня этот телевизор находится на даче, но хочу приобрести такой же и на кухню себе в квартиру. Ах, да, нечестно будет по отношению к телевизору KIVI 24H600KD не отметить его современный и аккуратный дизайн) Моя семья ставит пять звезд!
Достоинства: Голосовое управление, НD, wi-fi, отличный звук и достойное изображение, а так же современный и аккуратный дизайн.
Недостатки: Не выявлены.
Наталья, 15.04.2021 в 12:10
Хороший телевизор
Отзыв о KIVI 24H600KD
хороший дешевый телевизор для дачи. Все что нужно для редкого просмотра в нем есть, YouTube работает, фильмы с флешки показывает.
Достоинства: Цена
Недостатки: Подлагивает интерфейс
SV, 14.04.2021 в 10:46
За эти деньги, вполне отличный Smart
Отзыв о KIVI 24H600KD
Пользуюсь данным ТВ для кухни некоторое время, около года, внешне дизайн понравился, картинка тоже очень неплохая. Из недостатков это проблема с аккаунтом youtube в приложения. Так же не очень нравится звук, громко, но очень страдает качество звука. Наличие WiFi плюс, но он долгого подключается так же как и остальные марки. Подключил кабелем после чего забыл про ожидание. После включения youtube ролики продолжают идти там где остановились. Скорость реакции ТВ на уровне более дорогих собратьев.
Достоинства: Цена, Smart TV, изображение, дизайн
Недостатки: Звук, выход из аккаунта youtube
Денис, 12.04.2021 в 15:21