Отзывы о телевизоре LG 24TQ520S-PZ

LG 24TQ520S-PZ

23.6" 1366x768 (HD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (LG webOS), Wi-Fi

Не тот LG
Отзыв о LG 24TQ520S-PZ
Накрылся старенький телевизор (модель на фото) стал искать замену . Так как дома все телевизоры были lg то вопросов по бренду не стояло осталось определиться только с моделью. Онлайнер показал 3 модели ,в чем принципиальное отличие не понял ,поэтому брал на авось. И вот к чему авось привел :картинка через залу неже среднего,как для меня лучше бы был более качественный дисплей чем наличие смарт тв, очень широкие рамки, сам телевизор очень толстый , мой старый был тоньше, а в остальном качество китайской сборки не должно быть хуже российской.
Достоинства: Брэнд, простое понятное меню
Недостатки: Качество картинки через ZALA, через интернет картинка хорошая .
Владимир, 13.06.2025 в 18:26
Можно брать, но пульт оставляет желать лучшего. Для кухни хороший вариант большего не нужно.
Отзыв о LG 24TQ520S-PZ
Брали на кухню 8кв/м. По размерам для кухни самое оно, больше не хочется. Звук по качеству может быть немного и режет слух, но громкий. Если включить выше 13-14 то уже приходится перекрикивать его. Картинка четкая, цвета в меру насыщенные. Особых настроек в телевизоре нет, как некоторые пишут что их там очень много. Всё просто и понятно. Есть подсказки по некоторым пунктам, что это и с чем едят. WEB OS работает хорошо, без подвисаний. С помощью app store можно установить наиболее популярные приложения: Youtube, VK video, lampa, МТС ТВ и прочее. Есть встроенный браузер. Из минусов за эту цену можно было уже добавить пульт-указку. В стандартном пульте она отсутствует. Можно только стрелками управлять курсором на экране, который еле ездит по экрану. Можно купить китайские аналоги подешевле или взять оригинальный пульт с указкой. Но не стал заморачиваться по этому поводу и тратить лишние деньги. Хочу купить мышь небольшую и подключить её, думаю должно исправно работать. Сам пульт к тому же не выглядит надежным, все кнопки и сам пластик будто бы от пультов из двухтысячных. Проблем с подключением к WiFi не было. Роутер стоит в соседней комнате через стену. Телевизор сразу к нему подключился и исправно работает. Вот только сеть должна быть 2,4 ГГЦ ( это как в большинстве популярных роутеров), 5 ГГЦ не поддерживает. Ножки для установки на стол не вкручивал, т.к. повесил телевизор на стену. Но они показались какими-то хлипкими, хотя для этого веса телевизора может и достаточно. На сколько устойчиво на нем будет стоять не подскажу. Цвет указан черный, но рамка больше серая или темно-серая чем черная. Обращайте на это внимание, если важно. Мне этот цвет даже больше понравился, и больше сочетается с кухней. Вообще хотел в белом цвете, но не нашел таких. P.S. Цвета на фото искажены.
Достоинства: Хороший звук и картинка. WiFi работает без перебоев. Все нужные приложения можно установить.
Недостатки: Пульт. Может быть ножки.
Андрей, 16.10.2024 в 14:55
Отличный телевизор для кухни
Отзыв о LG 24TQ520S-PZ
Хороший телевизор для кухни, хорошие углы обзора, звук ок для диагонали (лучше, чем в китайских телевизорах однозначно). webOS работает без сбоев, Алиса встроена и работает с пультом MR22GN
Достоинства: Редкая модель небольшого ТВ
Недостатки: WiFi модуль AC, но с SISO поэтому скорости большой не ждите
Doodlez, 20.04.2024 в 22:46
Хороший телевизор за свои деньги.
Отзыв о LG 24TQ520S-PZ
Купил родителям на кухню. Пару недель пользуются, пока замечаний нет)
Достоинства: Работает шустро.
Недостатки: Почему-то при включении запускается не смарт, а hdmi, что очень странно.
Анатолий, 08.09.2023 в 13:58