Отзывы о телевизоре LG 32LB530U

LG 32LB530U

32" 1366x768 (HD), матрица IPS

Простота залог успеха!
Изначально собирались приобрести чуть иную модель, но т.к. в наличии ее не было, а ждать было некогда, нам любезно предложили данную модель телевизора, которая отличалась от желаемой подставкой и более громкими динамиками. Мы нераздумывая согласились. Что в итоге: телевизор по нашим запросам на 5 баллов из 5. Объясню почему: качество изображения отличное, отличный дизайн, который впишется в любой интерьер, имеется USB порт и др. необходимые разъемы, простое меню настроек. То есть был необходим телевизор, который выполняет свои основные функции. Рекомендую всем, кто не гонится за ненужными наворотами, а хочет себе отличный телевизор за приемлемую цену.
Достоинства: Качество сборки. Дизайн. Изображение. Меню. Цена
Недостатки: Пока не выявлено.
Patka, 25.06.2015 в 00:22
Отличная модель для тех кому не нужно смарт-тв и прочии навороты
Отличный телевизор! Имеется все необходимое для комфортного просмотра, идеальное сочетание цены и качества!
Достоинства: Отличное изображение и звук, традиционно простое и понятное меню от LG, IPS матрица с хорошим углом обзора, цена.
Недостатки: Не обнаружил!
Андрей, 15.12.2014 в 12:25
Достойная замена кинескопного ТВ
Прикупил этот ТВ как замену кинескопного. И не пожалел! Качество изображения на высоте плюс еще встроены цифровые спутниковый S2 и эфирный T2 тюнера. С флешки проигрывает все распространенные форматы. Огорчило только отсутствие входа VGА для подключения к компьютеру
Достоинства: Высокое качество изображения и звука,наличие встроенных спутникового DVB-S2 и эфирного DVB-T2 тюнера.
Недостатки: Отсутствие VGA
grodenski, 14.12.2014 в 20:32