Отзывы о телевизоре LG 32LJ600U

LG 32LJ600U

32" 1366x768 (HD), частота 60 Гц, ОС LG webOS, DTS, Wi-Fi

Бессмертный телик.
Отзыв о LG 32LJ600U
4 года висит в офисе. Вещает YOUTUBE с 08:00 до 22:00 5 дней в неделю, не выключаясь. Вопросов нет. Смотрится симпатично, картинка сносная, звук не скажу, т к играет в фоновом режиме. Товаром доволен, второй раз купил бы не задумываясь) Из минусов - 1 раз в 2-3 недели может зависнуть. Сильно не напрягает, но все же.
Достоинства: Надёжность, дизайн, цена.
Недостатки: Иногда зависает.
Олег, 03.02.2022 в 16:14
LG 32LJ600U
Телевизор LG 32LJ600U покупался в феврале 2018 г., для дочери в комнату, что можно сказать отличный телевизор для своего размера и цены. Смарт работает очень быстро. Wi-fi ловит прекрасно без перебоев. Регулярно приходят обновления LG (хоть модель уже старая), обновляется в течение одной минуты. Доволен покупкой.
Достоинства: Чёткость, насыщенный цвет, удобное управление, цена.
23intim, 27.03.2020 в 14:19
Лучше не стоит
Телек честно говоря не очень. 1.У него разрешение экрана не 1920x1080(Full HD), а 1366x768(HD) 2.нет Display port'а, 1 USB. 3.Он пластиковый как-будто бутафорский и какой-то игрушечный, чем это обоснованно? А. тем что пластик сзади как на китайских игрушках 4.Засветы, они прямо очень видны вечером или ночью. (прикреплены фото и на одном из них я обозначил засветы, а на дркгом нет, для сравнения) Если его брать как основной, то категоричесеи не рекомендую, а если вы его ставите на кухню, в туалет , в будку к собаке, и т. Д то вполнн можете его взять. Но за эти деньги можно и лучше взять
Достоинства: Wi-fi, яркость+-
Недостатки: Засветы, пульт, качество сборки материалов корпуса, HD а не Full HD, 1 USB.
ARtemii, 09.09.2019 в 20:21
Хороший телевизор
Брала родителям в подарок, им удобно. Пульт только обычный, хотелось бы более удобный.
Достоинства: простая в управлении и настройке
Недостатки: пульт
Мария, 07.05.2019 в 12:34
ему цена не 600руб за которые я покупал лучше добавить до Самсунга.
Купил телик перед ЧМ по футболу. Картинка хорошая. Ночью когда смотрю есть подсветы с боку. Смарт тв конечно же тупенький, за эти деньги норм. Советую присмотреться к Самсунгам. У сестры Самсунг и смарт у нее шустрый очень и пульт самое главное для меня там крутой.
Достоинства: смарт картинка чёткая. программно сцены обрабатываются правильно.
Недостатки: засветы, смарт тугой.
Леонид, 21.02.2019 в 13:17
Отличный бюджетник, глупо ожидать за эти деньги супер звука и ультра картинки
Если нужен не большой второй телевизор, то это точно он! Телик нужен был для спальни, основные критерии - Smart-TV и наличие WiFi. У меня в гостиной стоит большой навороченный LG с WebOS, очень удобное многозадачное меню, но я почему-то подался хвалебным отзывам и купил SAMSUNG - как же я об этом пожалел! Маялся с ним около года - тормозил не реально!!!! Честно говоря уже начал думать что все бюджетные модели будут медленными. Не выдержал - поменял на данную модель. Что хочу сказать, работает так же быстро как и навороченная старшая модель, так что WebOS рулит!
Достоинства: быстрый, лёгкий, удобное меню, все есть и главное все это реально работает!
Недостатки: Русское качество сборки это беда - такое ощущение что каждый третий телик топором вырубают - смотрите при покупке.
archif, 30.09.2018 в 11:36
Для начала сойдёт, но опытным пользователям может не подойти
Это мой первый ЖК ТВ. Купил этот телевизор в качестве замены старенькому Горизонту, который отслужил мне 17 лет. В первую очередь привлекла цена. Звук хороший, правда, я не особо услышал разницу между 20% и 100% громкости. С меню я разобрался довольно быстро, думал, что будет сложнее. Картинка хорошая, несмотря на HD разрешение. Думал брать LG 32LJ610V, но продавец меня переубедил, ибо эта модель также может показывать изображение в формате FullHD. И да, это так. На MEGOGO и IVI я смотрел фильмы и передачи в FullHD без проблем. К тому же, я смотрю ТВ с 2-3 метров, поэтому особо не вижу разницы между HD и FullHD. Может мне нужно к окулисту в таком случае, ну, да ладно. Ещё меня привлёк такой параметр, как Индекс качества изображения, равный 900. Как мне объяснили, эта опция помогает улучшать качество аналогового телевидения, но, увы, картинка на аналоговых каналах так себе. Порадовали режимы улучшения режима и формата экранов, но иногда кажется, что картинка не до конца растягивается, оставляя чёрные рамки по периметру.Очень сильно хотелось попробовать Smart TV. Оно работает нормально. Иногда вылетает, но зачастую это связано с перебоями в работе моего роутера. Жаль, что браузер открывает не все сайты с фильмами, но есть сайты, которые на этом ТВ хорошо работают. С пультом тоже разобрался быстро, жаль, что Смарт пульт нужно покупать отдельно.Ножки тоже крепко стоят. Понравилась их форма, по-моему они выглядят лучше и устойчивее, чем ножки LG 32LJ594U. Сперва мне не понравилось, что их 2, хотелось бы одну широкую, но теперь всё устраивает. К минусам можно отнести периодический стук или треск в телевизоре, который является проблемой многих тв LG, ну, и разъёмы HDMI у меня расположены не так, как на фото на онлайнере, хотя, возможно это зависит от модификации ТВ и всего лишь 1 USB.Мне хватает, но другим может быть мало.
Достоинства: Изображение, цена
Недостатки: Периодический стук телевизора, громкость, нет смарт пульта. 1 USB, браузер
Thecrisis1907, 21.01.2018 в 18:31
Можно смело брать.
Пользуемся 1 мес. Качество отличное, не соглашусь с другими по поводу цвета- все гуд. По меню вопросов нету, пульт - кто к чему привык ( меня вполне устраивает). Висит на стенке на кухне wi-fi с через 2 комнаты без проблем. Звука для кухни а это 6Вт а не 60... вполне достаточно. Минус 1 не смогли установить Fork player/ За такие деньги лучше не придумаешь.
Достоинства: см Выше
Недостатки: См. Выше
*SaHoN*, 19.01.2018 в 14:37
В качестве второго сойдет
минусы: угол обзора, пульт, меню, цвет картинки. В качестве второго сойдет, первый LG42LA620
Достоинства: WIFI работает хорошо
Недостатки: угол обзора, пульт, меню, цвет картинки
2367280, 17.01.2018 в 17:26
Лучше выбрать другого производителя, более достойного качества
Для неграмотного пользователя конечно, сойдёт, но мне как электронику видно, как нас стараются надуть. Звук с радио-точки приятнее и громче. Затемнения по краям матрицы. Несоответствия цветов заметно, преобладает сиреневый, настройками не выводится. Меню чересчур глубокое, если у конкурентов это дерево, то у LG это куст, совсем отсутствует логика у производителя. Смарт вообще бесполезен, даже видео неудобно- пользуюсь кабелм. Пульт очень неудобный-много кнопок-надо присматриваться. Ножки опасно стоят на тумбе и ездят по ней. Зная Голд Стар (работает 26 лет) , это позор компании такие аппараты- это общее мнение о производителе и всех его телевизоров. Даже по такой недорогой цене, чувствуешь себя обманутым.
Достоинства: Достаточно чёткое разрешение изображение, вид,
Недостатки: Некачественный слабый звук, неудобные ножки, неяркое изображение, неестественные цвета, затемнения подсветки по краям, нелогичное путаное меню, неудобный пульт, смарт
1234567f, 13.01.2018 в 11:29