Покупайте, не пожалеете!
Пользуюсь 2 года, очень хороший телевизор. Своих денег стоит. Советую всем!Достоинства: Качество изображения, звук, дизайн, экономичность
2009477, 16.12.2016 в 12:38
хорошая бюджетная модель
Стал обладателем данной модели после того, как купил монитор с тв тюнером диагональю 22 этой же фирмы. lg во всем устраивает,привозили из литвы польской сборки, нареканий ни в чем нет, кроме одного нюанса. Картинка автоматически вытягивается на весь экран, а когда задаешь параметры экрана 4 к 3 или авто, то держит их буквально минут десять, потом опять разъезжается на весь периметр. Как с этим бороться пока не разобрался, поэтому только 4 звезды.Достоинства: почти нет нареканий за эту цену
Недостатки: не держит заданную геометрию
Александр, 28.02.2014 в 20:53
Неплохое соотношение цена/качество
Покупал в Белостоке, польская сборка, привез родителям. Телевизор показывает очень хорошо. У меня у самого самсунг 32f5300 так поставил их рядом и удивился качеству изображения lg. Картинка шикарная особенно это касается цифровых каналов, аналоговые идут не очень, но они итак скоро вымрут как динозавры. По звуку мне самсунг понравился больше, немного не хватает глубины. Меню очень простое, гораздо понятнее чем в самсунгах. Но я так и не понял как собрать в один плейлист цифровые и аналоговые каналы(просто у меня они отличаются) как у меня это было на самсунге. Если бы в нем был еще и смарт то было бы вообще шикарно) Но а так недорогой телевизор с отличной картинкой.
Если раньше я однозначно болел за самсунги, то теперь я уже склоняюсь в сторону lg.Достоинства: -матрица IPS.-удобное меню.-энергопотребление A+
Недостатки: -не хватает глубины звука
Pshemytnik, 14.09.2013 в 21:36
Бюджетная модель с хорошей картинкой.
Брал для просмотра кабельного цифрового тв в спальне. Телевизор справляется со всеми своими функциями - заявленная IPS матрица показывает на твердую 4,5. По звуку тоже все в норме. Отлично смотрится в интерьере. Кому нужен простой телик с хорошей матрицей без всяких наворотов - брать и не думать!Достоинства: Цена, качество сборки, звук
Недостатки: за время эксплуатации не выявлено.
djpots, 31.07.2013 в 12:45
Без наворотов
Привез из Польши месяц назад, хорошая модель, брал без 3д так как мне оно по сути и не нужно, громкости вполне хватает, без проблем словил стандартный пакет цифровых каналов бесплатного вещания ( онт, нтв .... 8шт), флэшки с фильмами, музыкой и фото тоже воспроизводит без проблем, картинка качественная. В общем, я не переплатил за то чем не пользуюсь.Достоинства: Относительно простой по функциям, подходит для беларуси, адекватная цена и у нас в Минске.
Недостатки: Крепление к стене покупать надо отдельно( Пользуюсь полтора месяца, существенных недостатков не заметил поэтому пока ставлю 5 звезд.
rulosan56, 17.05.2013 в 21:56