Отзывы о телевизоре LG 39LA620V

LG 39LA620V

39" 1920x1080 (Full HD), матрица IPS, Smart TV (Smart TV), Wi-Fi

Великолепно
Отзыв о LG 32LA620V
Великолепный телевизор! Брал в 13м году-сейчас 21! С момента покупки ничего не поменялось , картинка даже сейчас радует глаз, смартом не пользуюсь, т.к. у меня Алиса. Не знаю почему все грешат на звук, мне лично хватает. Жаль, что придётся продавать, нужна диагональ побольше.
Достоинства: Вечный телевизор, нас всех переживет
Недостатки: Ютуб отказался от поддержки
Роман, 15.08.2021 в 22:12
отличный телевизор
Отзыв о LG 55LA620V
Покупали в январе 2014 года. В целом как телевизором доволен, отличный дизайн, качество картинки радует глаз. 3D смотрим очень редко - оказалась бесполезная функция. SMART TV слегка притормаживает. Интернет через встроенный браузер работает просто ужасно. Wi-Fi работает хорошо. В итоге купили приставку Android Smart TV MX10 - и теперь смотреть фильмы и сериалы через интернет стало просто в кайф. мало приложений для скачивания, (может просто еще люди не продвинулись в этом направлении). Очень удобно мышью пользоваться. Редко выходит новое ПО, не обновляется Flash. По качеству звука ничего не могу сказать - нас устраивает, а если хочется получше и погромче - подключены колонки к телевизору, которые покупали вместе с ним.
Недостатки: Смарт тормозит
Юлия, 15.07.2019 в 19:01
Отлично.
Отзыв о LG 39LA620V
Служит пятый год. Качество картинки актуально и сегодня. Выбирал между Самсунг и lg,о выборе не жалел ни разу.
Достоинства: Внешний вид, качество сборки, отличное изображение(яркость, сочность, контрастность-супер).
Недостатки: Смарт тормозит, отсутствие блютуз, штатная акустика(использовал аудиопанель lg через оптику).
markooo, 17.12.2018 в 16:00
Надежный телевизор...
Отзыв о LG 39LA620V
Надежный телевизор с хорошей картинкой. Без проблем работает уже около 5-6 лет. Качество картинки данного тв раскрыл недавно, когда отключился от простого тв и Залы, а поставил себе спутниковое тв. Единственна причина почему бы я себе не купил сейчас данный телевизор, то это из-за экрана, 55" мне больше нравиться...
Достоинства: Долговечность, наверное, главное достоинство, картинка, звук.
Недостатки: нету
savosya, 27.11.2018 в 13:01
Ооооочень довольа
Купили в июне 2014. Очень довольны! Все просто и понятно. Я даже сама подключила залу к тв. Компа у нас нет. Он нам и не нужен. Сижу в нете с телевизора с беспроводной мышкой. Просто шик. Но, есть минус. Когда открываем в интернете фильм, вне зависимости от качества, загружается максимум пол часа, а потом выдает "Перезагрузите страницу".
Достоинства: Супер картинка, по работает хорошо, настройки просты в использовании))
Недостатки: Надо перезагружать интернет страницу несколько раз за просмотр 1 фильма.
Надя, 12.05.2015 в 15:28
Отличный телевизор.
Купил 06.2014. В целом как телевизором доволен, отличный дизайн, качество картинки радует глаз. 3D смотрим редко, но мне нравится. SMART TV слегка притормаживает. Интернет через встроенный браузер лагает просто ужасно, подключен к модему с помощью сетевого кабеля. Wi-Fi работает хорошо.мало приложений для скачивания, (может просто еще люди не продвинулись в этом направлении). Очень удобно мышью пользоваться. Редко выходит новое ПО, не обновляется Flash.
Достоинства: Дизайн. Использование БП мыши и клавиатуры. Управление со смартфона. Качество картинки. Wi-Fi.
Недостатки: Тормознутое ПО. Тормозит SMART. Дороговат.
senator_2007, 11.02.2015 в 18:01
хорошо изучите рынок прежде чем брать LG
Пользуюсь данным телевизором два месяца. При покупке стоял перед выбором брать LG или Samsung (брал на кухню 32"), при этом есть в наличии Samsung 40". Почитал отзывы, послушал продавцов и "повелся" на LG. Надо было брать Samsung. Начну с недостатков (причем с учетом того, что есть с чем сравнить): звук встроенной акустики желает лучшего - динамики на нормальный звук настроить очень сложно, имеющиеся настройки не выдают необходимого звучания, со звуком постоянно какие-то провалы (при переключении, при трансляции программ); качество картинки хорошее, но цветопередача и качество у Samsung лучше, при переключении в режим Smart постоянно какие-то "тормоза" - причем это проблема интерфейса и самого телевизора (не скорость интернета - проверено), качество картинки в Full HD не очень (у Samsung лучше). Много написано про 3D, просматривал на одном и другом телевизоре 3D рип с Bluray (35 Gb), мне качество картинки больше нравиться в Samsung (несмотря на удобство очков в LG и что глаза не так устают). Очков здесь больше (4 против 2 у конкурента) в силу того, что принцип 3D используемый в LG отличается от Samsung и данные очки стоят значительно дешевле. Во время просмотра 3 D при смещении под углом вверх или вниз от центра экрана качество картинки "гуляет". В целом телевизор за те деньги что он стоит неплох, не более, но LG больше покупать не буду.
Достоинства: цена, оптимальное соотношение "цена-качество", Wi-Fi, 3D, SMART, подсоединение беспроводной клавиатуры и мышки
Недостатки: Тормозит ПО, неудобный пульт, качество звучания встроенных динамиков, если вешать на стену - толстоват (8см)
арт77, 16.08.2014 в 20:58
Отличный телевизор!!!
Телевизор порадовал. Выбирал долго, но остановился именно на этой модели, т.к. на мой взгляд в ней есть всё, что необходимо. Картинка супер!!!, что самое важное для меня. Звук приятный только в режиме музыка + чистый голос. ПО подтормаживает, когда заходишь в SMART, интернет во встроенном браузере тормозит, из-за высоких требований Flash Player. Маловато приложений. Дорогие примочки (USB-камера и Magic-пульт), но при присоединение беспроводной мыши и клавиатуры, нужда в Magic отпадает.
Достоинства: Дизайн, LED, Wi-Fi, 3D, SMART, возможность присоединения беспроводной клавиатуры и мышки, онлайн сервисы.
Недостатки: Тормозит ПО, Web-камера только AN-VC400. Flash тормозит.
senator_2007, 23.06.2014 в 17:42
Берите и забывайте про потребность в хорошем телевизоре!
Телек впоряде! Выбирал долго,читал много отзывов! Старался взять,чтобы было больше функций и изображение нормальное показывал,за недорого. В итоге купил и забыл! Устраивает полностью. Многие функции просто не нужны со временем стали! Все, что нужно-это подключить комп, подключить телефон, интернет,ну и спортивные трансляции смотреть конечно)!Наличие wi-fi, wi-di, wi-fi direct делает все это без проблем и автоматически! И не ведитесь никогда на такую информацию, как "Эквивалентная частота обновления экрана" 400 Гц. Это обычный маркетинговый ход!
Достоинства: Балдейте
Недостатки: Не ищите недостатки! Не то это место.где их нужно искать!
Андрей, 10.06.2014 в 21:34
Кому нужен этот ТВ для просмотра фильмов с акустикой 5.1 - сразу берите отдельный HTPC.
В основном все сказано. Изображение хорошее, 3D на высоте, глаза не устают. Предупредить хочу только об одном. Кто берет этот ТВ для просмотра фильмов с акустикой 5.1, готовьтесь к тому, что если соберетесь смотреть фильмы через встроенный Smart-TV, на полноценный вывод 5.1 через оптику не рассчитывайте. Выходит только 2.0 из всей дорожки. Еще до покупки заказал из китая AC3/DTS-5.1_Analog декодер в надежде подключить 5.1 систему (с оптическим входом сейчас систем нету). Купил ТВ, всё подключил и немного не понимал. Звук во всех колонках есть, но плоский и эффекта 3D-звука не было. По началу думал, что конвертер какой то бракованный. Провел эксперимент. Вывел с компа по оптике 5.1 через этот конвертер - всё отлично. Подключил ТВ-комп оптикой. Промониторил. Так и есть - приходят только левый и правый каналы. По итогу собрал HTPC с Creative X-Fi Xtreme Audio - только так получился полноценный 3D-звук (можно было остаться и на встроенном Realtek, но я фанат Creative) Знал бы, что будет такое - брал бы ТВ без SmartTV.
Достоинства: Изображение. 3D-эффект. Цена.
Недостатки: По цифровому аудиовыходу нету 5.1. Только стерео.
porych, 01.06.2014 в 13:47