Хороший телевизор
Приобрел данную модель телевизора полгода назад. Принципиально не искал 3D. Дизайн приятный. Встроенный звук радует, картинка смотрится действительно хорошо. ТВ подключен к сетке через wi-fi, однако это не мешает смотреть каналы смартТВ (2 мб/с, конечно, маловато, но и на этой скорости смотреть можно). Обновил прошивку, но особых отличий от заводской не заметил.
Иногда тупит, когда просматриваю фотографии с флешки, но есть подозрения к качеству самой флешки.Достоинства: Приятный смартТВ, звук и изображение, неглючный wi-fi
Недостатки: Следует брать мэджик-пульт, есть аналоги дешевле уже 2014 года с обновленной матрицей, тормознутый браузер
Ландскрона, 04.09.2014 в 10:31
Всем советую
Советую брать! Телевизор купили где-то месяц назад! В нем мне нравится все! Шикарный звук, изображение. Удобное меню. Единственное что мне кажется слабоватым это подставка, какая-то она неустойчивая, но а если вешать на стену то самое то.Достоинства: Звук, изображение
Недостатки: подставка
caterina, 14.08.2014 в 16:17
Отличный телевизор за эти деньги, мне нравится!
Купил этот телевизор пару дней назад. Видимых недостатков пока не обнаружил. Меню понятно даже для ребенка, при первой настройке телек все делает сам, радует WIFI, телевизор работает как роутер, регистрирует до 4 устройств, куча настроек. Отличная картинка, радует Smart TV. Мышь и клава беспроводные подключаются без проблем.Достоинства: см. ниже
Недостатки: см. ниже
tatarin0880, 02.04.2014 в 11:38
То, что надо!
Повторять всё, уже сказанное о телевизоре не буду! Добавлю, что работают с ним и клавиатура и мышь (обе беспроводные "Logitech")Достоинства: Качество сборки, картинки, звука и большое количество возможностей.
Недостатки: Немного тормознутый браузер.
viktor, 06.02.2014 в 20:08
Отличная модель, не нашел ничего, что могло бы меня расстроить.
Приобрел данную модель в декабре 2013. Нужен был телевизор 32" именно на кухню под потолок с WiFi и Smart, так как не хотелось тянуть провода через всю квартиру, да и вообще нужен был доступ ко всему интерактиву без проводов.
В итоге, получил отличный телевизор
1. FullHD с шикарной картинкой, TrueMotion действительно при высоких настройках доводит картинку до эффекта компьютерной игры, поэтому остановился на уровне 2-х единиц.
2. Подключился к DLNA-серверу - работает без проблем, причем управляется контентом как с компа, так и с самого телевизора.
3.WiFi работает без нареканий, cразу же настроил сеть, в итоге имею, IPTV без проводов через приложение ss iptv из lg store. Маршрутизатор стоит в другой комнате, ни айпитв ни просмотр фильмов из интернета не тормозит с учетом Атланттелекомовского 25-мегабитного эзернета.
4. Внутренним браузером не пользуюсь, так как в интернете через телевизор не сижу, если нужно какой-то ролик посмотреть на сайте или YouTube, через протокол UPnP и соотв. приложения на андроиде, "пуляю" потоковое видео прямо на телевизор, работает отлично, воспроизводит на ура.
5.По поводу пульта Magic - установил себе на андроид приложение LG TV REMOTE и скажу вам честно, никакой пульт и не нужен, приложение очень удобное и управлять телевизором одно удовольствие, что курсором как тачпадом работать, что текст набирать.Достоинства: выше
Недостатки: не обнаружил
4ilovek, 16.01.2014 в 11:39
очень понравился
Сначало главное-полностью доволен телевизором LG 42LN575S. Картинка красочная, при проигровании качественного цифрового контента. Аналоговые каналы не в счет-ЖК телевизоры не для них. Настройки телевизора интуитивно понятны. Настроил все не читая инструкцию, к слову в бумажной ничего полезного нет, как и в скаченной с сайта (они одинаковые). Та, что в телевизоре более информационная. SMART в данном телевизоре построет удачно, правда приходиться предварительно регистрироваться на сайте LG (у Samsung приложение можно устанавливать без предварительной регистрации), да и работает достаточно быстро, переходы между страницами без задержек. Так,что аналоговое кабельное ТВ теперь почти не смотрю.
Встроенный браузер очень тормазнутый. Пользоваться из-за этого не очень удобно. Флеш-ролики на полный экран не раскрывает вообще, или раскрывает не полностью внизу экрана. Обновление скачал сразу в телевизор, обновился без проблем, разницу до и после не увидел. Углы обзора дествительно 170-175 градусов, IPS делает свое дело. Засветы небольшие есть справа внизу, но это если очень сильно присмотреться. Настоек экрана не так много, как звуковых, но и ими можно выставить приемлемый вид изображениия. Настройки изображения есть стандартные, что б не заморачиваться каждый раз при смене картинки. Главное, что нравиться так это встроенный WI-Fi. Подключился без проблем, сеть увидел сразу (правда роутер у меня стоит в 2 мертах от телевизора). Скорость проверял - таже, что и на ноуте. Через DLNA кабель инет идет также отлично. Для WiDi мой ноутбук не подходит (WiFi адаптер не тот), так, что поверим на слово, что оно работает на данном телевизоре.
Внешний USB накопитель (500ГБ) прочита без проблем, как и картридер. Все стандартные кодеки(Dix,Xvid,MKV,Mov и т.д.) воспроизводит без проблем (MKV больших размеров еще не пробовал). Кабельной цифры у меня нет, но со SMARTа цифровой контент смотриться очень хорошо. Еще один минус- пульт работает только по прямой (от стен, пололка сигнал не отражается), если кто стоит возле приемника ик-сигнала на тевевизоре, пульт не работает вообще. Пульт маленький, для меня очень даже удобный. Подключил радиомышь, без нее (пультом) в браузере вообще работает невыносимо. Мышь опозналась без проблем, также и работает. Хоть подставка стоит устойчиво, сам телевизор лучше все таки повесить на стену.
HDMI работает отлично, нареканий нет. Ну и главный минус-это то, что звук увеличивается только до 50 единиц, дальше до 100 изменений звука никаких. Если контент сам по себе громкий то и 50 хватает, но если он тихий, то очень не удобно. 3D в нем нет, я перед покупкой видел 3D на другой модели LG-не впечатлило. В лучшем случае это стереокартинка, но не 3D. А потому выбрал этот телевизор и не жалею.Достоинства: WiFi, цена-качество, качество изображения, SMART.
Недостатки: звук регулируется только до 50 единиц.
78monja, 11.12.2013 в 12:14
Модель считаю отличной за свою стоимость.
Данную модель приобрел на смену 32' Samsung D5000 пару дней назад, захотелось интернета в телевизоре. Думал взять Samsung UE42F5300, но приглянувшийся мне продавец предложил мне альтернативу, от которой я не смог отказаться. И не пожалел - радует наличие WiFi, возможность управлять со смартфона (очень прикольно и удобно). Вообще модель считаю отличной за свою стоимость.Достоинства: Встроенный WiFi, сервисы LG, удобная подставка, количество портов USB и HDMI 1.4.
Недостатки: TrueMotion не очень впечатлил, при отключенном смотрится реалистичнее.
Алексей, 07.11.2013 в 22:37
Покупкой доволен!
Соотношение цены и качества. Прекрасная, реалистичная картинка. Full HD-просто супер. Объёмный звук. Wi-fi. Воспроизведение в Blu-ray качестве. Красивый дизайн.Достоинства: Главное-чёткая картинка.
Недостатки: Докупать, если надо, пульт д/у Magic motion и спец.камеру для Skype, маленькая внутренняя память.
sania-10@yandex.ru, 19.09.2013 в 22:51
Отличный телевизор со всеми необходимыми функциями
Приобрёл данную модель несколько дней назад в Польше. С вычетом ваттов выйдет около 450$.
Телевизором абсолютно доволен. Выглядит отлично, минималистично, ничего лишнего.
Картинка очень хорошая, пользуюсь цифровыми каналами( не zala), качество отличное, глаз не оторвать. HD каналы просто изумительные.
Без проблем подключился к интернету по Wi-fi. Обновил ПО. Smart TV работает без проблем. Есть много приложения, для просмотра фильмов онлайн, что очень радует. Можно сидеть в интернете. подключил безпроводную мышь, всё работает. клаву не успел проверить, но думаю она тоже будет работать.
Через dlna подключился к ноутбуку, всё отлично воспроизводит. даже рипы с разрешением 640x350 показывает хорошо.
Удобный пульт. Маленький, помещается в одной руке.
Единственное, что немного расстроило, это то, что для использования Skype необходима фирменная камера, которая стоит около 100$
Телевизор просто отличный! за эти деньги есть все функции, а 3D я считаю это просто баловствоДостоинства: дизайн, хорошее изображение, наличие всех функции, Smart TV, Wi-fi работающих без приставки,пульт, цена
Недостатки: для Skype нужная фирменная камера
zarozhnoff, 26.07.2013 в 15:22