Ни разу не пожалела, что приобрела этот телевизор!
Пользуюсь полгода, нравится очень. Недостатки конечно есть, но это только по мелочи. 3D-суперское!!! Встроенный плеер всеядный (из 100 фильмов не пошел только 1). Советую!Достоинства: 3d, картинка красивая и насыщенная, встроенный плеер всеядный.
Недостатки: Слабоватые динамики
Лариса, 13.10.2012 в 22:01
Очень доволен и вам советую
Достойная модель как по качеству, так и по цене. Очень яркий экран с возможностью изменения яркости. Все в нем просто понравилось.Достоинства: Очень тонкий, стильный, 7 пар очков в комплекте, Яркая картинка. Воспроизводит любое видео музыку и фото. Качественно собран и 3Д как в имакс кинотеатре.
Недостатки: Пока не нашел.
Владимир, 07.06.2012 в 09:48
я очень растроен
LG 42LW4500 купил телевизор той же серии и проблему увидел сразу так как в режиме TruMotion тормозило, я тоже сперва подумал что это из за антенны но после чего подключил к компьютеру и увидел тоже самое, но и после этого я не успакоился взял флэшку и увидел что через неё тоже в режиме TruMotion тормозит, что делать так как эта функция мне нужна???? так что телик хороший, но без трумоушина полный отстой(((Достоинства: небольшая цена 3Д
Недостатки: в режиме TruMotion тормозит а без него качество 3д картинки не то и так картинка не такая красочная и живая((((
alex4160, 03.06.2012 в 09:57
Очень хороший телевизор.
Искала телевизор с 3D качественный и не дорогой, LD соответствует моим требованиям. Отзывы очень понравились и решила купить. 3D не хуже, чем в кинотеатре, пробовала и блюрэй плеер и жесткий диск подключать, качество картинки изумительное, советую всем. Есть отдельные недостатки, такие как не очень широкое меню настроек, не очень хорошее качество триколора. В остальном все довольно приличное.Достоинства: 3D не хуже, чем в кинотеатре, качество картинки изумительное, удобное меню, достойная модель, за сравнительно небольшую цену. Классический дизайн телевизора.
Недостатки: Очень ненадежная подставка, телевизор шатается и крутится не совсем удобно. Не слишком функциональное меню настроек, один USB выход. Недостатков мало.
Елена, 18.03.2012 в 01:17
Отличный телевизор за разумные деньги
Долго выбирал телевизор в районе до 1000 у.e. - остановился на этой модели и не прогадал. Есть все необходимые функции + 3D в придачу. Изображение отличное: цвета естественные, контрастность в порядке, хороший черный за счет зональной подсветки, засветов практически нет.
Опыт использования:
При заводских настройках для меня изображение показалось немного тусклым - оказалось в заводских настройках по умолчанию включен сенсор подсветки. После отключения всякой фигни типа энергосбережения и сенсора подсветки и настройки профиля - картинка отличная.
Качество просмотра ТВ сносное, но это не связано с телевизором. Из того что можно выжать из аналогового сигнала выдаваемого кабельным оператором по-моему этот телек выжал все что можно. Огорчили возможности ручных настроек аналоговых каналов - 5 символов на название канала (причем только латиница) и невозможность задать для каждого канала формат изображения (у меня телевизор польской сборки, может у российской по-другому).
Встроенный плеер очень удобный, единственная особенность которую заметил - это, что когда ставишь на паузу, через некоторое время снова включается воспроизведение. Нелогичное поведение, во всех плеерах, что встречал, при долгой паузе или остановка или спящий режим.
3D - это реально круто! Первое время правда уставали глаза уже через пол часа просмотра. Головных болей нет. Конвертация из 2D конечно уже не те впечатления, но все равно штука полезная, особенно при просмотре спортивных программ.Достоинства: Отличное качество изображения, наличие 3D с возможностью конвертации из 2D, удобное управление, внешний вид
Недостатки: Слабый звук, минимальные настройки для аналоговых каналов, странное поведение паузы
Вячеслав, 07.03.2012 в 20:06
Недорого и качественно.
Пользуюсь этим телевизором уже месяца 2,5, очень неплохая картинка, удобное управление, "кушает" множество форматов видео с внешних носителей, неплохо конвертирует в 3D из обычной 2D картинки. В общем всем советую!Достоинства: Все выше.
Недостатки: Отсутствие web TV.
Gibson, 10.02.2012 в 11:10
Отличная модель
Отличный тевизор. Очень прост в управлении. Картинка - супер. Самое интересное - это то, что телевизор способен "переделывать" обычную трансляцию (телевизионные каналы) в 3Д, особенно актуально, если смотреть динамические сцены или мультики.Достоинства: много.
Недостатки: отсутствие интернет
alexej007, 16.01.2012 в 11:04
Отличная модель.
Модель отличная. Качество супер, читает все. Радует, что не требуются активные очки. У меня в комплекте вообще 7 шт. шло на акции. Теперь всей семьей и с друзьями наслаждаемся 3D. Cпасибо LG.Достоинства: качество и невысокая цена.
Недостатки: пока не выявил. думаю и не будет.
voron, 08.01.2012 в 11:40
Хорошая модель за эти деньги.
Отличная недорогая модель для просмотра HD и 3D.Все устраивает.Смотрю 3D фильмы и играю в игры в 3D.Подключен компьютер через 1,4 HDMI кабель (компьютер в другой комнате).Достоинства: Все есть,что мне нужно.
Недостатки: Хотелось бы звук получше,но для этого встроенные колонки и не предназначены.3D настройки.
Валерий, 29.12.2011 в 22:54
Хороший выбор за разумные деньги
Купил данный телевизор, долго выбирая из разных обзоров и не прогадал. Качество стереоизображения отличное, первый вечер просто смотрел 3д фильмы и наслаждался, с поляризационным разделением глаза совершенно не устают. Отсутствие интернет функций совершенно не напрягает.Достоинства: Отличное качество 3d7 пар очков читает с флешки и мобильного hdd, распознает много форматов видео и цифрового тв
Недостатки: нет очков типа "клипса" для крепления на обычные очкинет web TV
Brenwen, 30.11.2011 в 13:43