43" 1920x1080 (Full HD), матрица IPS, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (LG webOS), Wi-Fi
Никогда не берите телевизоры этой фирмы обманщики воры
Отзыв о LG 43LH590V
Телевизор плохой никакой он не smart TV никаких приложений установить невозможно для чего он вообще нужен непонятно а все приложения которые есть в play маркете все платные браузер отстой посмотреть никакого видео через него нельзяДостоинства: Их нет
Недостатки: Сама компания LG и их плохая система webos
Сах, 28.03.2025 в 08:10
Только для очень непритязательных и терпеливых людей, которых глюки и тормоза не высаживают
Отзыв о LG 43LH590V
Почти два года висит на стенке. По началу раздражало только тормознутое меню. Быстро что-то набрать в строке поиска невозможно. Только по буквочке. Со временем начали добавляться глюки. Ютуб частенько, особенно после одного из последних обновлений, вводит телевизор в транс. Да так глубоко, что помогает только отключение от сети. Иногда после выхода из спящего режима не хочет включаться, горит серый экран и ничего не происходит. В целом для бюджетника (очень бюджетного бюджетника) не так уж и плохо... Однако для людей, не терпящих глюки и тормоза, советую обходить эту модель по дуге большого радиуса.Достоинства: Цена
Недостатки: Глюки, тормоза.
jonik718, 08.01.2019 в 16:47
Средне, минусов много, но не все плохо.
Крайне тормознутый интерфейс. И запутанный по максимуму. WebOS все-таки не для этого процессора, еле ворочается. Изображение достойное, много настроек по цветопередаче. А вот звук никакущий, пластмассовый, пустой, даже эквалайзер не спасает. Очень порадовала передача изображения с андроид-устройств на экран, полное дублирование интерфейса смартфона-планшета на экран телека, причем при просмотре видео, звук идет уже из телевизора, а не смарта. Смарт-функции на телеке примитивные, интерфейс webos аскетичный и тормозной. Благо, что ютюб установился и запустился, но какой-то урезанный. Приложение Tut.by вообще идет в углу экрана и сильно покоцанное. Что бы быстро переключить формат экрана, надо кучу кликов на пульте сделать в задумчивом интерфейсе. DLNA не заработало ни по wi-fi ни по lan. На домашнем сервере запущен HMS и весь зоопарк устройств дома его видит и понимает, этот же телек напрочь отказывается. Но с флешек заработало видио без проблем, проверил 15 роликов с разными расширениями, даже m2ts файлы переварил.Достоинства: Картинка и ее настройки, всеядность USB, Screen Mirroring андроида на экран.
Недостатки: Убогое и тормознутое меню, WebOS, никакущий звук, DLNA не работает, куцие смарт-функции.
box176, 18.07.2017 в 06:21
Хороший бюджетный телевизор со Smart TV.
Хороший телевизор с диагональю 43 дюйма с возможностью смотреть фильмы, сериалы онлайн. Покупал сестре. Настроил ей ForkPlayer, HD VideoBox, так же очень её понравился сервис Megogo. На скорости 4 Мбит вполне себе смотрится, но хочется выше скорость и 1080p-контент - ждем когда оптику дотянут. Звук приятный. Можно заметить некоторую "задумчивость" при переключении каналов, но это придирки. Пластик корпуса не понравился по качеству, да и сам телевизор лёгкий (у меня 42-ка куплена года 3 назад, но она реально тяжелая), из-за чего кот несколько раз его пошатал при близком знакомстве. Телевизор советую! Главное оградите его от агрессии кота!Достоинства: + 43 дюйма диагональ.+ Smart TV.+ Хороший звук
Недостатки: - Немного "задумчив."- Не самый лучший пластик
doctor_zlo, 09.04.2017 в 11:55
советую всем!
Я в восторге! Может из-за того, что телевизор такого плана у меня первый или я не привереда, но телевизором доволен на 1000% - цветопередача, звук, wifi, smart, размер экрана - все на высшем уровне! Супер телевизор в котором есть все!Достоинства: есть абсолютно все, что нужно!
Недостатки: не нашел!
Sinoptic, 28.12.2016 в 00:28