Отличное соотношение цены, надежности и качества изображения за эти деньги,
Отзыв о LG 43LM5772PLA
Отличная цветопередача, достойное отображение разрешения картинки, качество звука достаточное для просмотра фильмов и спорт. матчей, экономичен в использовании по сравнению с другими аналогами (небольшое энергопотребление и глядя на такое качество изображения не верится что телевизор так мало кушает энергии), не виснет, легко чистится, прост в управлении.
Недостатки только в требовании монтажа как настенного (толстый корпус подойдут только кронштейны с выступом от стены, но это и плюс чем толще телевизор тем меньше вероятности перегрева) и тем более с подставки ножки с комплекта очень слабо держится, но это все пыль и решаемо после того как увидите качество изображения и звука за эти деньги.Достоинства: Качество картинки и звука, цветопередача, быстродействие, простота, и просто радует глаз 950р за этот шедевр не жалко.
Недостатки: Подставка с комплекта не надёжная, крепление для кронштейна на коротких болтах, толстый корпус не подойдёт для кронштейнов без выступа.
Ярослав, 10.11.2023 в 02:32
Хороший телевизор за свои деньги.
Отзыв о LG 43LM5772PLA
Покупали в подарок тёще - очень понравился всем. Мои детям в первую очередь)
Доставили как и просил, чётко по времени + 14 дней на проверку работоспособности.
Не могу сравнивать с моим OLED55CXRLA, разные категории, пусть этот и 2021 года - но достойная замена тому старью Горизонтовскому, который был)
Из минусов отмечу, что стоит он не на одной ноге, а на четырёх - придётся покупать новую тумбочку. Плюс пульт отличается - какой-то неудобный, может, дело привычки.Достоинства: Матрица, цвета, звук.
Недостатки: Ножки, пульт - но это мелочи.
Александр Сергеевич, 15.09.2021 в 12:38