Отзывы о телевизоре LG 43UK6200

LG 43UK6200

43" 3840x2160 (4K UHD), матрица IPS, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR10, HLG, DTS, Wi-Fi

Хороший телевизор по соотношению цена-качество
Отзыв о LG 49UK6200
Пользуемся телевизором уже 5,5 лет. Все устраивается. Выбирали ориентируясь на размер диагонали и нормальное качество (рассматривали, в основном LG и Samsung) за приемлемую цену. Изображение отличное. Очень удобный смарт-пульт (в современных моделях, кстати, были замечены не такие удобные и добротные) . Кроме телетрансляции пользуемся браузером и сервисом VOKA. Все устраивает.
Достоинства: Отличная картинка. Удобный смарт-пульт
Недостатки: За 5,5 лет не выявили
Ольга, 12.06.2024 в 05:46
Лучше немного доплатить, но взять что-нибудь пошустрее
Отзыв о LG 43UK6200
За свои деньги нормальный телевизор, но хотелось бы чтобы он работал побыстрее. Очень мало ОЗУ. Быстро переполняется память и вылетают фильмы, если смотреть через браузер
Достоинства: Цена, красивый экран, не отваливается wi-fi. Работает уже более 3х лет без проблем
Недостатки: Тормозит, мало ОЗУ, нет смарт пульта в комплекте
Евгений, 18.11.2022 в 11:49
Отличное соотношение цена-качество!
Отзыв о LG 60UK6200
Данный телевизор у нас уже 4 года, нареканий за все время работы лично у меня нет. Когда выбирали, нам была важна большая диагональ и нормальное качество, и естественно адекватная цена. Этот вариант мне кажется идеально подходит под эти параметры. Кто-то пишет, что невозможно пользоваться браузером, мы пользуемся только браузером и YouTube, проблем не было, все лишние приложения я сразу удалил. Звук трудно оценить, т.к. у нас подключён саундбар. Картинка за эти деньги отличная. Прикрепил фото, на них видео в HDR качестве. Возможно кому-то просто не повезло, все-таки российская сборка даёт о себе знать)
Достоинства: Качество картинки Диагональ 60 Приложения Цена
Недостатки: За 4 года эксплуатации не обнаружил
Дмитрий, 18.11.2022 в 09:27
1.5 года работал нормально, потом сдохла подсветка.
Отзыв о LG 43UK6200
1.5 года работал нормально, потом сдохла подсветка. А гарантия только год. Ужас. До этого был Samsung и то 3 года протянул. У знакомых TCL уже лет 5 и всё хорошо. Вот и бюджетник, лучше чем брендовые получается.
Достоинства: Изображение
Недостатки: Подсветка
Mik, 08.09.2022 в 09:31
Хороший бюджетный вариант
Отзыв о LG 49UK6200
Современный дизайн,без засветов ,в темноте отлично смотреть разные фильмы. Сам переходит в спящий режим. Не глючит,удобное меню. Пульт компактный. Телевизор лёгкий. Качество изображения хорошее
Достоинства: Меню удобное, экран без рамок, изображение качественное
Недостатки: Не нашел
Олег, 06.08.2022 в 13:23
За свои деньги пойдет
Отзыв о LG 43UK6200
Пользуюсь 4 года. Ожидать чего-то сверхъестественного не стоит. Есть засветы. Но в целом со своими функциями справляется. Wi-fi лучше не использовать, а подключать кабель, меньше проблем. Но даже с Wi-fi в целом редко есть проблемы.
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Для меня очень толстый
Дмитрий, 12.02.2022 в 10:54
За свои деньги-топ.
Отзыв о LG 49UK6200
Крепкая 4-ка из 5 баллов. Раздражает переключения между guide и обратно, происходит очень долгая загрузка и возврат. Тормозючий. При просмотре фильмов в браузере никаких проблем, связанных с нехваткой памяти нет. Ни зависаний, ничего.
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Быстродействие.
Сергей, 09.02.2022 в 09:37
Просто СУПЕР!!!!!!
Отзыв о LG 43UK6200
Брал данный ТВ в качестве монитора, картинка просто бомба!!! Даже выставляя full hd разрешение картинка просто супер, пикселей не видно вообще и самое главное большим сюрпризом оказалось что в фулшд разрешении телевизор без проблем поддерживает 120герц.
Достоинства: Качество картинки, много настроек 120герц.
Недостатки: Их просто нет за эти деньги.
Павел, 17.01.2022 в 12:06
стоит брать если ограничены рамками бюджета
Отзыв о LG 43UK6200
Хороший телевизор с неплохим звуком, если не сравнивать конечно с крутой акустикой. Особых изысков нет. Присутствует даже псевдо 4К но судя по обзорам это скорее маркетинг. Картинка приятная. За полгода каких то явных косяков не выявлено. Так как дома дети,то мультики идут днями
Достоинства: Как первый смарт тв с webos вполне себе вариант.
Недостатки: не выявлено
Макаренко Артем, 24.12.2021 в 10:57
Больше никогда
Отзыв о LG 49UK6200
Купил данное устройство (телевизором это не назвать) опираясь на бюджет и отзывы, как оказалось зря.... Наблюдая такую же модель у многих людей (работа такая) позже я заметил одну и ту же проблему, а именно подсветка, экран спустя некоторое время становится фиолетовым, и это кроме как пайкой диодов не решается никак. Сам же у себя заметил сильные засветы на черном фоне, по гарантии телевизор везти за 100 км нет возможности, да и скорее всего откажут. Что же касается самой системы - лучше чем на samsung я вам скажу ничего не будет на данный момент, а этот пульт magic не более чем баловство, лично мне не нравится. Да и вообще, если брать телевизор с такой диагональю, то явно дороже на 25-30%, там вы не промахнётесь.
Достоинства: Цена
Недостатки: Выше
Кирилл, 16.11.2021 в 20:58