Отзывы о телевизоре LG 43UK6450

LG 43UK6450

43" 3840x2160 (4K UHD), матрица IPS, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR10, HLG, DTS, Wi-Fi, смарт пульт

То что надо
Отзыв о LG 49UK6450
Телевизор просто супер! Картинка, ПО, выход в интернет. Куча разъемов. Возможность подключения смартфона или ПК через блютуз. Кароче, всё что вам может понадобиться есть в этом телевизоре.
Достоинства: Соотношение цена/функционал на высоте
Недостатки: Он показывает бел тв ☹️
Евгений, 16.04.2021 в 22:10
Хороший телевизор
Отзыв о LG 49UK6450
Покупал для игры на Playstation 4 Pro. Присутствует HDR и игровой режим. Играть комфортно, цвета сочные и яркие. WebOS позволяет установить нужные программы: YouTube, Twitch, Netflix и тп. Смотреть фильмы или просто видео на YouTube очень круто.
Достоинства: HRD. Игровой режим. 4K. WebOS.
Андрей, 05.04.2021 в 20:40
Отличный смарт для повседневных нужд
Отзыв о LG 65UK6450
Долго выбирал 65-дюймовый телевизор, читал про все технологии, отзывы и т.д. Походил по магазинам, посмотрел в живую и решил не переплачивать, о чем не жалею. 2 года - полет нормальный: фильмы 4к, игры hdr, звук хороший. По wifi сейчас без проводов всяких трже все идет отлично. Никаких битых пикселей, засветов и т.д. Отличная вещь!
Достоинства: Размер, картинка, смарт, hdr, управлениеи стриминг со смартфонп
Недостатки: За эту цену их нет!
Дмитрий, 07.02.2021 в 23:08
Отличный телик за свои деньги
Отзыв о LG 49UK6450
Пользуюсь данным теликом 2 года.Качество звука и изображения отличное.Удобный пульт.
Достоинства: Изображение,звук,управление
Недостатки: Не нашёл
vezunnn, 07.12.2020 в 10:31
Покажет все
Отзыв о LG 43UK6450
Прекрассный аппарат. Смарт пульт - это просто нечто. Главное белорусское ТВ не смотреть и тогда только положительные эмоции от его использования
Достоинства: Большой
alek5ey, 01.10.2020 в 14:21
Классный телевизор
Отзыв о LG 49UK6450
Покупал год назад, работает отлично, недостатков не нашел, очень быстрый, пульт классный
Достоинства: быстрое по, пульт
Недостатки: нету
Кирилл, 28.08.2020 в 21:12
Отзыв о LG 49UK6450
Покупали пол года назад. Работает все отлично. Покупкой довольны. Очень долго выбирали, но взяли его. Итог: получили то, что хотелось
Достоинства: Большой Простой в использовании Управление как мышкой
Недостатки: За пол года не нашли
Ирина Борисовна, 22.06.2020 в 00:17
Отличный телевизор
Отзыв о LG 49UK6450
Телевизор классный за такие деньги. Купил, думал буду смотреть 4к фильмы с женой, но отжали дети и теперь у них разборки между Xbox и мультиками на YouTube
Достоинства: Классная цена, мультимедийный пульт, шустрая ось, достойный звук.
Недостатки: Посмотрел на нем "Сумерки" - фильм по-прежнему ужасен...
Александр, 23.03.2020 в 22:17
Советую, недорогой современный классный отличного качества. Идеален для семейных просмотров любимого контента
Отзыв о LG 43UK6450
Дед Мороз в виде меня принес мне это чудо от LG. Не знаю есть ли смысл гоняться за большим- в этом телевизоре есть все что надо для отдыха и комфортного просмотра. Отличный яркий экран в 4К, картинка четкая, как живая, на нем даже старые советские фильмы смотрятся иначе, новее. Уйма портов для всевозможных устройств и гаджетов, отличное качество звука динамиков, голосовой поиск с крутого пульта (жаль что только на English, не всем удобно), браузер.. За 2 месяца пользования минусов не нашел. Дед Мороз порадовал, как и LG.
Достоинства: Качество 4К картинки Качество звука Голосовое управление Множество портов для периферийных устройств интуитивно понятный и легкий интерфейс Легкий Стильный Супер)
alexeyd82, 09.03.2020 в 16:33
Достойное соотношение цена/качество
Отзыв о LG 65UK6450
До покупки данной модели использовал только телевизоры Sony, потому и сравниваю с ними. Телевизор используется только для потребления интернет контента и консоли. Качество картинки хорошее, в темноте подсветка экрана равномерная, ничего не мешает просмотру (в Sony под экраном всегда горит диод, который в темноте зачастую бросается в глаза). Интерфейс работает хорошо, ничего не тормозит, все приложения работают нормально, с точки зрения использования все интуитивно понятно, в отличие от Sony, где тормозят что youtube, что netflix, а для настройки таймера сна нужно закрыть приложение, через которое ты смотришь контент, и лезть в дебри настроек.. Звук для встроенных динамиков качественный, уровня громкости хватает. При всем вышеперечисленном, данный телевизор стоит дешевле, чем схожие по характеристикам Sony, потому, на мой взгляд, выбор очевиден.
Достоинства: - картинка - звук - интерфейс
Недостатки: - маркий