Отличный телевизор! довольны! советуем брать!
Телевизор у нас чуть больше 1 года - безумно довольны! Качество фильмов и цифровых каналов отличное, 3d - отличное. Многие жалуются на звук - никаких нареканий: нормальный звук. Wi-fi работает хорошо, но в пределах комнаты + метр, смарт тв - классная и удобная вещь. Изображение яркое, насыщенное. Советуем брать!!!Достоинства: Сам телевизор одно большое достоинство!
Недостатки: нет...
floret, 19.08.2014 в 09:41
Отличный телевизор
Владею чуть больше года этой моделью, купил сразу после его выхода. Покупкой полностью доволен, интернет подключил через Ethernet кабель, IPTV через SmartTV с синхронизацией с ПК тоже нет проблем, все что на компе можно смотреть на телевизоре. Польской сборки, к качеству никаких вопросов,всяческие люфты отсутствуют. Из минусов звук.Достоинства: Функциональность
Цена
Недостатки: Звук
ark111, 15.07.2014 в 17:23
Лучшее соотношение цена/качество
Купил в мае 2014. И не пожалел все нормально картинка хорошая, качеством радует. Wifi работает. Лучшее соотношение цена/качествоДостоинства: Лучшее соотношение цена/качество
vint-vint, 27.06.2014 в 22:45
Меню исправят, от встроенного звука многого ждать не приходится.
Телевизор отличный. Есть все. Великолепное пасивное 3Д. FullHD. Видео файлы воспроизводятся прямо по сетке с компа(можно и WiFi). Не надо ни флэшки ни диски. Встроенный спутниковый тюнер. Хотелось бы звук покруче: придется докупать. И есть недостатки в эксплуатации меню. Но все исправно обновляется через инет: ждем усовершенствования интерфейсов.Достоинства: 3d
Сеть, wifi
Спутниковый тюнер
Шикарный экран
Недостатки: Качество звука.
Не хватает сохранения настроек по умолчанию.
valfo, 28.02.2014 в 21:42
Отличный телевизор
Отличный телевизор. Пользуюсь 1,5 месяца. Цвета, изображение отличные. Звука выше крыши. Тормозов не замечено. Советую брать.Достоинства: Практически всё
Недостатки: Хотелось бы пульт получше
Татьяна, 09.01.2014 в 10:37
По-моему, есть и более достойные модели в эту ценовую категорию. Не советую покупать.
Не знаю как может нравиться этот телевизор. Очень недовольна покупкой. Лучше было бы доплатить денег и купить самсунг. Замечены очень существенные минусы:1. Не хватает памяти в самом телевизоре для воспроизведения из инета просто фильма даже не HD качества.2. Телевизор реально тупит - не отвечает на нажатие кнопок на пульте. 3. Как заметилось потом - экран телевизора совершенно не прикреплен к панели - при малейшем задевании люфтит и слышен характерный стук.
Вообщем о покупке сожалею.Достоинства: не нашла
Недостатки: экран, память, ПО
cauryk, 21.12.2013 в 12:14
Можно брать
LG 32LA620S - покупал в Польше для кухни.
Все супер.
Единственный минус - в комплекте с телевизором идет только стандартный пульт, а приёмник сигнала пульта Magic Remote и сам пульт продаются отдельно!
Цена на "барахолке": Пульт управления LG AN-MR400 magic remote - 50$ + WIFI адаптер LG AN-WF100 - 40$ = 90$
Для телевизора 2013 года выпуска с поддержкой Смарт ТВ считаю это большим минусом.
P.S. Буду пробовать подключать беспроводную мышь.Достоинства: LG
Недостатки: Отсутствие Magic Remote
Андрей, 04.12.2013 в 22:29
Прекрасная модель, которую стоит купить ;-)
Пользуюсь больше года. 32LM620S прекрасное качество картинки, с интернетом стыкуется на слово раз. Повесил на стену, с модемом состыковал кабелем, и модем спрятался за телевизором, как будто так и задумывалось. Любую беспроводную мышь опознаёт и принимает, поэтому пользоваться интернетом = сплошное удовольствие, и не нужно покупать дополнительный спец.пульт.
За всё время пользования отметил только 2 минуса:
1)Неравномерность подсветки. При заливке сплошным чёрным цветом видны по краям более светлые области. При просмотре фильмов это совершенно не видно.
2)По звуку. Всё таки басов не хватает :-((.Достоинства: Вся модель это сплошное достоинство. (особенно цена ;-) ), не говоря уже о качестве изображения, Смарт-ТВ и 3D
Недостатки: Неравномерность подсветки на чёрном фоне и конечно же звук, точнее недостаточность басов.
Андрей, 14.11.2013 в 16:19
Оторвитесь при просмотре!!!
Купил в июне 2013 в г.Минске (польская сборка). Качество сборки понравилось сразу. Картинка - просто класс. Когда включил достойный увесистый фильм формата HD - просто ВОСТОРГ. Пульт, конечно, порекомендую сразу поменять на LG Magic! В интернете Вам просто надоест кляпать/жмякать! И в связи с этим думаю, вскоре стандартному пульту придет конец. Иногда притормаживает Wi-Fi на соединении, приходится изредка вкл/выкл. Раза два-три телевизор просто подвисал, да так, что даже не реагировал пульт. Помогало лишь вынять шнур из сети. Но это все мелочи по отношению к картинке! Матрица IPS рулит!!!! Уже хочу 47"!!!!Достоинства: FullHD, картинка, SmartTV, 3D и тд и тп!
Недостатки: Пульт так себе, невнятный Wi-Fi
Леша, 08.11.2013 в 21:19
для тех, кто тратит деньги с умом.
Долго изучал и перебирал модели. В итоге взял 47la620s. Все функции работают отлично. Смотреть одно удовольствие. Smart выдаёт всё что может и больше. За эти
деньги функции как подарок. 3D эффект хорош держал ребёнка за руку, чтоб не влетел в экран. К меню привык за 3 дня, до этого был sharp, здесь удобнее. Управляют с планшета по wifi, мэджик не нужен. Звук не супер, нужны
Колонки для меломанов, нас удовлетворяет. Для Онлайна поменял трафик, вот это проблема от которой зависит smart.Достоинства: Картинка регулируется. Красивый дизайн. Беспроводная связь с планшетом. Цена.
Недостатки: хотелось-бы мощнее звук.
владвасин, 01.11.2013 в 14:45