Отзывы о телевизоре LG 47LA667S

LG 47LA667S

47" 1920x1080 (Full HD), матрица IPS, ОС Smart TV, Wi-Fi

Смотря кому что надо от данной модели
Недавно стал обладателем сего чудо (LA667S), ожидания не совсем оправдал, но я в принципе чего то подобного и ожидал) (а чего можно ожидать от бюджетной модели). У меня засветы по двум углам еле, еле видны, по этому не так уж и критично; пульт конечно недоработанный, иногда раздражает (проблемы с включением указателя); сам телевизор временами жутко тормозит (буду узнавать, может из-за обновления прошивки), когда включаешь нужно дать немного времени (секунд 10) что бы подумал, видать подгружает какие то свои программки; от цветопередачи тоже не в восторге - ожидал лутшего. Не обошлось и без приятных неожиданностей: настроив все учетные записи, зарегистрировавшись везде где просили, настроив Wi-Fi и установив программку от LG, получил очень не плохой функционал. Имею IPTV, доступ ко всем облачным службам LG, возможность с телевизора видеть, что у меня находится на жестком диске стационарного компьютера и соответственно это все просматривать (конечно изначально на компе открыв доступ к нужному) и при этом от телевизора идет только кабель питания))) Смешанные впечатления получились. Смотря что кому от тела надо)
Достоинства: Функциональные возможности, простота
Недостатки: Выше перечислено
Андрей, 24.12.2013 в 19:42