49" 3840x2160 (4K UHD), матрица IPS, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR10, HLG, DTS, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт
Отличный вариант
Отзыв о LG 55SM8000PLA
Долго выбирал и сравнивал, остановился на этой модели? так как это отличный вариант в этой ценовой группе, в этой модели есть минус - это засветы, но это решаемо с отключением функции локального затемнения и картинка получается лучше всех. Телевизор устроил на 10+/10.Достоинства: +процессор
+матрица NanoCell
+звук
Недостатки: -выше
Денис, 21.09.2020 в 13:14
Средний телевизор
Отзыв о LG 49SM8000PLA
Телевизор получился средний, матрица с засветами, особенно это заметно в темное время. В светлое время более-менее показывает хорошо. Звука для просмотра тв и фильмов достаточно. Оболочка смарта работает без зависаний, wi-fi не отваливается, цена завышена( покупал за 1242,60 (565,90$) поставил бы 5 за тв если бы цена была не более 1000-1050 бел. рублей. По тому что имеем, ставлю крепкую 3.Достоинства: - Удобный интерфейс
- Хороший smart, не лагает
- Голосовой поиск работает хорошо
Недостатки: - Цена за телевизор завышена
- Засветы, в темноте невозможно смотреть
- Корпус хлипкий
Дмитрий, 16.02.2020 в 14:58
Не стоит покупать
Отзыв о LG 55SM8000PLA
Купили телевизор по отзывам, даже не думали, что может быть такая плохая картинка и звук. Чёрный цвет серый, под углом белые пятна засветы на черном. Просто ужас. Пульт древний, не удобный. Сравниваем со своим самсунгом и панасоником небо и земля. Никому не советую.Достоинства: Не стоит этих денег
Недостатки: Качество сборки Плохая картинка Серый черный Пятна под углом на черном
romanish111, 13.02.2020 в 12:36
За эти деньги, это лучшее, что можно было взять. Я в восторге
Отзыв о LG 49SM8000PLA
Купил к новому году и до сих пор нарадоваться не могу. Выбирал между этим 49 дюймов (UM и SM модели) и старее на год но 55 дюймов. По деньгам было одинаково примерно. Решил взять 49 SM поскольку посчитал, что 55 слишком большой. И был прав, ибо встал дома он идеально.
По впечатлениям. 4к прекрасны. Картинка крутая. Но самое главное, что меня впечатлило это звук. Такой звук в телевизоре я первый раз слышал. В восторге от него, теперь телик юзаю и как блютуз колонку (естественно, что не так круто, как в крутых колонках, но если брать в расчет телевизоры, то это лучшее пока, что я слышал при выборе).
С новым пультом работать в браузере прекрасно и набирать на виртуальной клавиатуре. В прошлом телевизоре были проблемы в Смарт ТВ, что браузер выкидывало из-за нехватки памяти, открой вторую вкладку или видео-плеер с фильмом онлайн и все, беда. Здесь же с этим все прекрасно.Достоинства: Смарт пульт. Цветопередача. Великолепные 4к. Звук волшебен
Недостатки: не нашел пока
Павел Сергеевич, 09.01.2020 в 15:11
Это ИМБА за свои деньги !!!
Отзыв о LG 49SM8000PLA
Очень-очень долго выбирал телевизор!!! Поверьте мне: столько просмотрено обзоров, отзывов - SM8+ это реально ИМБА весле время за эти деньги!!!Достоинства: Smart пульт
Сочная картинка для своей матрицы
Цена
Недостатки: Жаль не хватило денег на 9+ 65"))))
Alexander, 01.01.2020 в 20:01
Не пожалеете. Однозначно!
Отзыв о LG 55SM8000PLA
Месяц после покупки. Полет нормальный))) Офигенный телевизор за небольшие деньги. После настройки под свои требования от картинки не оторваться. HDR, 4K, 5Ггц wi-fi и будет счастье) Звук на высоте. Смарт не тормозит. Все, кто видел данный телек в работе, были приятно удивлены тем, что это LG)Достоинства: Картинка, звук, возможности телевизора
zoroastriets, 27.12.2019 в 20:22
Сыграл в рулетку и...не прогадал!
Отзыв о LG 49SM8000PLA
Если честно, сравнивать не с чем, это мой первый 4к телевизор. По этому, впечатления отличные!
Правда брал 49" в спальню и ориентировался на отзывы. Версии U отмёл почти сразу, так как у них действительно в основном rgbw матрицы (ненастоящий 4к), а где матрица rgb(настоящий 4к), тех не было в наличии. По этому ориентировался на версию S, выбор был между этим телевизором и прошлогодней sk8100. У последнего отзывы почти все положительные, на наш не нашел ни одного, в выборе перевесил год выпуска. Поэтому рискнул взять и...не прогадал (судя по первому комментарию и не я один)!Достоинства: 4 месяца, полет отличный!
Недостатки: пока не выявил
Александр, 29.11.2019 в 14:28
Лучший телевизор по соотношению цена/качество.
Отзыв о LG 55SM8000PLA
По брендам был выбор между LG, Samsung, Sony. При живом просмотре 4к ролика (на рядом стоящих телевизорах) на сопоставимых линейках Samsung проигрывал, Sony вытаскивал малость лучше LG. Samsung еще проигрывал по опциям. Далее вставал вопрос бюджета для 55 дюймов. Sony, из сопоставимого модельного ряда с LG, стоит на 200+уе дороже. В итоге выбор был между линейками 2019 года LG UM и SM серий. Опять же, разница по цене между 55" UM и SM в 200+ уе. Но все вопросы отпадают, когда ставишь эти 2 модели рядом и запускаешь один ролик. На UM все цвета тусклые по сравнению с SM: красный не такой яркий, черный - белёсый, белый какой-то бежевый. По каталогу они, вроде как, одинаковые, но, когда начинаешь внимательно изучать характеристики от производителя, то становится понятно, что это абсолютно 2 разных телевизора. Из основного. На UM искусственно вытянутый 4к, на SM настоящий. У UM подсветка по краям рамки, у SM локальная подсветка всего экрана. У SM быстрая скорость отклика для комфортной игры на консолях (существенно). В SM намного больше опций, чем в UM. Отдельно хочется похвалить звук. В LG всегда был ужаснейший звук, но этот телевизор превзошел все мои ожидания.Достоинства: Качество изображения, цена, пульт, звук, скорость работы.
Недостатки: Пока не нашел.
Томсон, 17.10.2019 в 12:00