Отзывы о телевизоре LG 49SM8050PLC

LG 49SM8050PLC

49" 3840x2160 (4K UHD), матрица IPS, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR10, Wi-Fi, смарт пульт

достойный телевизор в своей ценовой категории
Отзыв о LG 55SM8050PLC
В своей ценовой категории телевизор хороший, цветопередача спокойная, яркости хватает а звук выше всех похвал, не ожидал. А вот хваленый пульт-указка magic, меня немного разочаровал, непонятный голосовой поиск, ошибается в 9 случаях из 10.
Достоинства: неплохая картинка, отличный звук для своей ценовой категории.
Недостатки: для этой цены наверное их и нет.
Олег, 17.11.2020 в 06:54
Не бойтесь засветов, если вы, конечно, не мега-эксперт с многолетним опытом просмотра идеального телевизора. ;)
Отзыв о LG 49SM8050PLC
Мы выбирали телевизор мучительно долго. Ходили в магазины, посмотреть на качество изображения вживую перед покупкой. Понравилась глазу больше всего технология NanoCell у LG. После прочтения отзывов в интернете не знали, что и делать, так как огромное количество негатива о засветах на чёрном. Рискнули приобрести и не пожалели. Каждому, видимо, своё. Сразу могу сказать, что те засветы, которые вы видите здесь на фото в отзывах, получаются при съёмке на мобильный телефон либо при неправильных настройках в самом телевизоре. В реальности на экране чёрный цвет есть, даже в полной темноте, НО не на всём экране. Мы оставили подсветку экрана на среднем уровне (полное её выключение, наоборот, давало больше засветов, что не совпадает с отзывами ниже, но у нас так). В итоге если герой фильма стоит в темноте, то края будут чёрными абсолютно, сам герой будет немного подсвечен (не засвечен), видны будут и морщины на лице, и прочие нюансы. То есть для нас эта подсветка вполне в тему. Возможно для тех, у кого глаз привык к другой системе подсветки в телевизоре, это дискомфортно, но нас устроило всё. Тем более цена для телевизора с такими яркими и сочными цветами самая бюджетная, всё остальное с другими технологиями подсветки стоит гораздо дороже, кроме разве что Phillips и прочих. При просмотре футбола немного рябит летящий на большой скорости мяч, пробовали играть с настройками True Motion, но ничего не изменилось. Но смотреть можно, не критично. В общем, смотрите на свой бюджет. Мы лично считаем, что выжали максимум качества при наших возможностях. Заводские настройки изображения мы изменили, стало, на наш взгляд, чётче и естественнее.
Достоинства: яркие цвета цена
Недостатки: не всегда чёткое изображение, если контент с качеством ниже 720
space.lover, 24.10.2020 в 17:45
Отличный телевизор для гостинной
Отзыв о LG 49SM8050PLC
Отличный дизайн. Безрамочный экран хорошо выглядит. Отличная RGB IPS матрица на квантовых точках с отличными углами обзора. Отлично подходит для гостинной, с разными точками просмотра. Картинка яркая, четкая и живая. Особенно контент 4K. Смарт красивый и шустрый. Много приложений на выбор. Сразу поставили forkplayer. Пульт на блютус с гироскопом - лучший который есть в телевизорах. Очень удобно пользоваться. Хороший звук с признаками басов. Используемое локальное затемнение лучше отключить. Есть голосовой поиск. Встроенный плеер читает все форматы видео и аудио с флэшек. В целом отличный недорогой телевизор с качественным экраном.
Достоинства: Четкость и насыщенность изображения Широкий угол обзора Смарт, всеядный плеер, пульт Внешний вид
Недостатки: Особых нету
Maxik, 18.10.2020 в 20:31
Однозначно покупать!
Отзыв о LG 55SM8050PLC
Телевизором очень довольны, особенно дети. Появился ещё один конфликтный спор в разделе "Отцы и дети", кто сейчас будет смотреть телевизор? Пульт Мэджик - это отдельная история! Очень удобен в пользовании при наборе текста, или указателя. Детям стало гораздо проще находить любимые мультфильмы, благодаря голосовому поиску. Пользуемся телевизором не так давно, но практически весь день. К покупке данную модель - рекомендую!
Достоинства: Хорошая производительность. Пульт Мэджик. Голосовой поиск. Яркий насыщенный экран. Красивый дизайн.
Недостатки: Имеются засветы на чёрном экране, особенно при просмотре в тёмной комнате (в целом не критично)
aleks981, 24.09.2020 в 12:53
В этом Бюджете Однозначный лидер
Отзыв о LG 49SM8050PLC
За эту цену хороший аппарт! Всем доволен, угол обзора радует, Спасибо!
Достоинства: Отличная картинка, тонкий, крутой звук
Недостатки: В целом не нашел
Егор, 18.09.2020 в 21:38
Не для эстетов черного. Рабочая лошадка без изысков, цена за 65 дюймов относительно не высока
Отзыв о LG 65SM8050PLC
Если смотреть не в полной темное и с отключенной функцией локального затемнения, то за такие деньги норм. Если нужен именно черный, то это не про эту модель. В играх на PS4 Pro показал себя хорошо. Обычное кабельное HD тв показывает отлично.
Достоинства: Быстрая RGB (а не RGBW) матрица, цена, размер, WebOS, пульт.
Недостатки: Темно-серый цвет вместо черного при подсветке матрицы на 100%.
Goodboy007, 22.06.2020 в 09:14