Отзывы о телевизоре LG 49SM9000PLA

LG 49SM9000PLA

49" 3840x2160 (4K UHD), матрица IPS, частота матрицы 120 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR10, Dolby Vision, HLG, Advanced HDR, DTS, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт

Сочная, яркая, красивая картинка!
Отзыв о LG 49SM9000PLA
Долго выбирал между Самсунгом и этим телевизором. При сравнении в магазине двух телевизоров, выбор пал на последний. Не жалею ни разу. Телевизор отличный, как по качеству сборки так по цветопередаче и звуку. Звук отличный, на комнату хватает с лихвой. Постоянно приходят обновления ( с 4.5 обновился до 5 версии). Подключен по Wi Fi. Все грузится и идёт быстро без тормозов. Винчестер на 1 Тб распознает и читает все файлы. Синхронизировался с ПК и воспроизводит фильмы ( не нужно что то скачивать на флешку).
Достоинства: Цветопередача, читает все кодеки, пульт указка.
Недостатки: Высокая стоимость, есть засветы
Дмитрий, 30.04.2021 в 14:09
Мне нравится
Отзыв о LG 55SM9010PLA
На данный момент нет никаких претензий, телевизор превзошел все мои ожидания.
Достоинства: 10-ти битная 120 Гц 55 дюймовая матрица, с наличием Dolby Vision , Atmos, Surround 4К HDR и других технолагий...
Недостатки: На данный момент не нашел
Олег, 20.04.2021 в 10:29
К покупке рекомендую
Отзыв о LG 55SM9010PLA
Отличный телевизор за свои деньги Отличные цвета, яркая, сочная картинка
Достоинства: Технология nanocell в тёмных сценах, пиксили отключаться и получается чисто черный цвет Быстро действие, очень шустрый Удобный интерфейс.
Недостатки: Слегка есть засвет по краям, обращался в службу поддержки ответили что это норма по заводу
Станислав, 01.04.2021 в 14:05
ОН СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ ТОЧНО!!!
Отзыв о LG 49SM9000PLA
Телевизор купил в январе 20,но за меньшие деньги чем сейчас.Кроме хороших эмоций больше ни чего)) он просто отвечает всем моим требованиям,долго колебался по поводу насыщенности черного,но на деле оказалось что сразу цепляешься при ночном просмотре,но через неделю уже не замечаешь не четкий черный ночью,да и сцен не так много где этот черный должен быть на все 100%.Одно не нравиться-периодически отваливается пульт(раз в 2-3месяца).Приходиться скидывать на заводские настройки.По вайфаю идет хорошо,но бывает притормаживает,но это проблемки вайфая телик от приставки удален на 15 метров.
Достоинства: ВСЁ
Недостатки: пульт отваливается иногда.
son-egova, 23.10.2020 в 13:43
Отличный телевизор для тех, кому не хватает на OLED
Отзыв о LG 49SM9000PLA
Хороший телевизор, но есть свои нюансы. + хороший звук (громкий, чистый, немного не хватает баса) + яркий экран + хорошая цветопередача + тонкие рамки + удобное ПО + удобный пульт - особенности технологии Nanocell (имитация OLED, из-за этого засветы вокруг ярких объектов на темном фоне (устраняется отключением функции и вы получаете обычный IPS телевизор))
Достоинства: Экран, звук, пульт, тонкие рамки
Недостатки: Особенность технологии после олед экрана сложно это развидеть
Wesstern, 08.10.2020 в 11:19
прекрасный телевизор за свои деньги.
Отзыв о LG 55SM9010PLA
Рекомендую для покупки ОДНОЗНАЧНО!!! Прекрасная натуральная картинка,хорошая матрица которая передаёт натуральные цвета. Очень удобный пульт с голосовым управлением и аеромышью.
Достоинства: картинка,цена,пульт,интуитивное управление
Недостатки: хотелось бы диагональ по больше)
Виктор, 29.09.2020 в 12:43
Отличный телик
Отзыв о LG 49SM9000PLA
Превосходный телевизор. В один прекрасный день решил сменить свой старый hd телевизор. При подключении дня три, когда смотрели фильмы с семьёй и играли в приставку, качество изображения вызывало "Вау-эффект". Вот уж не думал, что меня в плане электронной техники можно чем-то удивить. В телевизоре встроенный сабвуфер, поэтому и звук тоже на высоте. Кроме этого, понравилось красивая шустрая менюшка и очень удобный пульт.
Достоинства: Качественная картинка, отличный звук со встроенным сабвуфером, отличный вариант для подключения игровой приставки. Красивое меню и удобный пульт.
Недостатки: Для меня недостатков нет. Жалею, что не купил раньше.
heavyl, 26.09.2020 в 17:23
Стоит брать!
Отзыв о LG 49SM9000PLA
Телевизором пользуемся около 3 недель, подключили к нему ZALA и Wi-fi. Картинка устраивает, скорость загрузки норм. Пульт на сто баллов!
Достоинства: + картинка +Звук +Пульт
Недостатки: -цена
Виталий, 18.09.2020 в 11:57
Рекомендую для покупки.
Отзыв о LG 49SM9000PLA
Огромная многофункциональность. Пульт достоин высшей похвалы. Звук с хорошими басами. Реально хорошими. Картинка в 4 к и HDR просто невероятна. Тонкие рамки по периметру экрана. Яркость и контраст на достойном уровне. Долго выбирал, остановился на этом. Ни разу не пожалел. Брал с запасом для новых приставок и качественного контента .
Достоинства: Отличные цвета.Шустро работает.матрица 100hz и HDMI 2.1 для приставок которые выйдут.
Недостатки: Для темного помещения надо подстроить черный цвет.Завален назад градус где то( проверял несколько раз как собрал)
dimabah, 16.07.2020 в 15:07
Не идеал, на Онлайнере захвалили
Отзыв о LG 49SM9000PLA
Про хорошее много написали. Да, лучший после Оледов. Но нюансов хватает. Засветы на темном фоне бесят. Особенно в HDR это вылезает. Прямо есть яркий объект и вокруг него здоровая область экрана на темном фоне становится такой сероватой. Камера телефона не особо улавливает эффект, но в глаза бросается сразу. На ярких сценах вопросов нет -- 4k во все поля, красиво, плавно. Но на сплошном цвете, особенно белом, видно, что матрица не равномерная. По краям и особенно по углам картинка чуть темнеет, относительно центра. Не критично, но как бы уже раз увидев, не развидишь. Дальше -- бесполезная кнопка ivi на пульте. Кому пришло в голову, что для нашего региона не нужен Netflix, а нужен бесполезный ivi? Ну да ок. По весу -- да легче и тоньше телеков прошлых поколений, но все еще большой и здоровый настолько, что одному его никак не поносить и не приспособить, например, если надо повесить на кронштейн или просто перенести в другую комнату.
Достоинства: - первый после oled - достаточно шустрая OS - постоянно прилетают обовления, те производиель не забивает
Недостатки: -засветы вокруг ярких объектов (особенно в HDR) -картинка темнеет по краям матрицы -кнопка ivi на пульте - довольно здоровый
gr1gorjewyur, 07.07.2020 в 16:06