49" 3840x2160 (4K UHD), матрица IPS, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR10, HLG, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт
Можно брать
Отзыв о LG 49UN71006LB
Покупал данный телевизор родителям, понравилось что есть много разъемов подключение, смарт тв и много разных приложений, удобно смотреть ютуб.Достоинства: Цена и качество
Андрей, 24.12.2021 в 15:27
Достойный вариант покупки ТВ, но с нюансами и недостатками.
Отзыв о LG 60UN71006LB
После просмотра обзоров и отзывов решил взять эту модель. Смотреть 60 дюймов с 2,5 метров пока непривычно, т.к смотрел до этого 43 дюйма, но, думаю, через пару недель привыкну. Главное преимущество телевизора - это соотношение цена-качество, брал в конце апреля 2021 г. (с беспл. доставкой) за 1500 бел.р.. О других преимуществах можно почитать в соседних отзывах. А теперь перейду к недостаткам...
1. Нет аналогового выхода на звук. Придётся докупать простой конвертер с оптики на "тюльпаны", на Алиэкспресс это стоит до 5$ (уже заказал).
2. Угол обзора ТВ не соответствует заявленным. Он реально равен максимум градусов 60 (30+30).
3. С USB входа телевизор не видит некоторые внешние USB винты.
4. С USB входа телевизор не читает многие 4К видео-файлы и другие видео меньшего разрешения.
5. Доступ ко многим настройкам стал более долгим по сравнению с другими моделями ТВ этой фирмы, т.к. на Magic-пульте отсутствуют многие кнопки, которые были на простых пультах.
6. Встроенный Веб-браузер работает медленно и блокировщик рекламы в нём плохо работает.
7. Встроенные динамики просто "радио-точка" по сравнению с внешними колонками.
8. При голосовом задании любого поиска через пульт, искусств. интеллект лезет только в Ютуб. (так же как Алиса лезет только в Яндекс)
9. Бесполезная кнопка "IVI" на пульте управления.
Вот коротенько о недостатках, которых можно найти много, при желании.
3 и 4 недостаток можно решит покупкой внешнего цифрового плеера.
Также планирую докупить фоновую подсветку на заднюю стенку ТВ для комфортного просмотра вечером. (у китайцев простая задняя подсветка стоит порядка 5$).Достоинства: Параметр цена-качество, пульт с голосовым управлением, размер экрана, качество изображения, подключаемый канал LG-Channels.
Недостатки: Читайте выше.
Макс, 01.05.2021 в 17:47
Только он если выбирать 55-60 дюймов
Отзыв о LG 60UN71006LB
Итак,долго решались на покупку телевизора побольше,но откладывали дело,после длительных поисков,распределив все по полочкам понимаешь что по цене и по качеству.QLED совсем иная категория и туда смотреть всем кто готов платить от 3х тысяч.все что до 2х тысяч то пожалуйста жк матриwа типа VA или IPS.Долго выбирал себе модель и в итоге после тонны отзывов,обзоров,а также походов по магазинам я остановил выбор на нем.Вы спросите почему с рамками,я сравнивал,в нашем интерьере он смотриться шикарно.Безрамка не подошла бы.А так же что не многие имеют размер 60 дюймов.Итак Меню быстропривыкаемое,пульт сказка,быстродействие на высоте,а качество картинки превосходно.По соотношению размер телека-цена и качество-За такие деньги ну не найдете НИЧЕГО.Я однозначно скажу прекрасный выбор о котором я не жалею.Достоинства: Дизайн,качество,меню,цена,пульт.
Недостатки: Вы еще ищете?Их нет!
Виталий, 21.04.2021 в 19:38
Неизменное качество
Отзыв о LG 43UN71006LB
Третий телевизор этой марки в семье, все 43 дюйма. Соотношение"цена/качество" на высоте. Настройка проходит за 5 минут. Смарт zala, YouTube и прочее - всё без проблем.Достоинства: Качество
Лукша Андрей, 17.04.2021 в 20:02
Отличный недорогой телик
Отзыв о LG 43UN71006LB
Отличный бюджетный телевизор. Не знаю как для домашнего использования, у меня этот телевизор висит на работе в холе для развлечения посетителей и всё устраивает. Внешний вид достойный, угол обзора достаточный, wifi работает без сбоев, звук вполне себе приятный, громкость нормальная, пульт удобный. Youtube валит целыми рабочими днями, все довольны и счастливы. Никаких сбоев и лагов в работе замечено не было.Достоинства: всё
Николай, 17.04.2021 в 18:32
Основной
Отзыв о LG 49UN71006LB
Хороший телевизор , отношение цена качество , пластмасса не воняет , картинка хорошая , брать только со смарт пультом идёт в комплекте , пока одни плюсы )Достоинства: Цена качество
Доступность
Давно проверен
Недостатки: Пока не обнаружил
Ковб Дмитрий, 01.04.2021 в 21:57
Самый лучший выбор за эти деньги
Отзыв о LG 49UN71006LB
Выбирал телевизор до 1000р с диагональю 49 и шустрым смартом с удобным пультом.
До этого купил lg55 по тем же параметрам. Линейка 7300.
49 нашел в линейке 7100 и у поставщика где по клеверу возврат 80р с цены 1100.
По качеству картинки наше эфирное цифровое смотреть на диагонали больше 55 с расстояния 4-6 м неприятно даже с учетом обработки процессором до типа 4к.
СМАРТ шикарный (быстро удобно есть все что надо). Мэджик пульт очень хорош. Плавность картинки отличная.
Скачанные мной в 4к (50гбт) фильмы доказали что качество сильно не растет после реальных 1080. А на телевизоре с 5м вообще не отличить. Картинка заточена под защиту зрения но без искажения цветов яркости и контраста.
Итого если нужен телевизор с возможностью смотреть все из интернета и со спутника лучше взять lg из линеек 7100 -7400. Они ничем не отличаются по харктеристикам. И если хотите чтобы проработал подольше чем 5 лет выставляйте подсветку яркость и контраст на уровне 75 и меньше. И зрение и телевизор проработают подольше.Достоинства: Картинка.СМАРТ И пульт. Цена
Недостатки: Говорят смарт может через три года начать тупить
Дмитрий, 24.01.2021 в 19:24
Отличный телевизор
Отзыв о LG 75UN71006LC
Брал размером 75", ширины лестничного прохода еле хватило для разворота на этаж, будьте аккуратны. Сравнивал вживую IPS, NANO и OLED, разницу с трех метров сложно заметить. Основная проблема IPS это темно-серый вместо черного, но через 30 минут этого не замечаешь)) Система довольно быстрая, телек включается моментально, быстрая навигация и запуск приложений. Самое главное это пульт, виртуальный курсор и голосовой поиск очень удобно использовать, дизайн его правда устарел лет на 15. К интернету подключен через Wi-Fi 5 GHz, 4к контент смотрится без проблем.
За месяц использования выявилась только одна проблема - подключение устройств через miracast очень не стабильное (ОС обновлена до последней версии), постоянные отвалы или вовсе невозможно подключиться, но если использовать приложение от LG для шаринга, то всё работает стабильно.Достоинства: Отличное соотношение цены и качества. Быстрая операционная система. Смарт пульт. Минималистичный стиль. Wi-Fi 5 GHz.
Недостатки: Нестабильное подключение через miracast. Дизайн пульта.
Сергей, 14.01.2021 в 13:22
К покупке очень не рекомедую.
Отзыв о LG 70UN71006LA
Покупал LG 70UN71006LA взамен LG 70UМ7100 (телевизор этой же серии, но прошлого года, вышел из строя и был списан с возвратом денег). Мне была важна диагональ 70 и VA матрица, а так же из-за пульта, другой телевизор даже не рассматривался. После первого включения сразу смутило, какие то ненасыщенные цвета, поэтому сразу нашел ролик в 4К на ютубе и начал играться с настройками экрана. Был очень сильно разочарован, что не удалось добиться вразумительного цвет и яркости, а также увидел сильные засветы по бокам, чего небыло у телевизора, предыдущего года. Также, видимо стоит очень слабый процессор, который не справляется с видео 4к и появляются мерцания изображения в разных областях и размытости. Картинка в движении неплавная и с дерганием. Очень разочарован телевизором, буду пытаться вернуть обратно, очень жаль что стоял 10 дней в упаковке и не проверил его сразу. А тут как раз на праздники новогодние попал.Достоинства: Пульт, звук
Недостатки: Засветы, насыщенность цвета, движения с рывками, заметное глазом мерцание экрана, при 4к контенте, низкая яркость.
Андрей, 31.12.2020 в 20:48
Отличная модель!
Отзыв о LG 49UN71006LB
В использовании 3 месяца. За это время не обнаружил каких-то минусов. Телевизор в этой ценовой категории полностью соответствует заявленным параметрам и характеристикам. Долго выбирал между матрицей VA и IPS, начитался про засветы. В данной модели не обнаружено. В каталоге много модификаций телевизоров 7 поколения, разная цена, вплоть до 100-150р.,а отличие лишь в основном в разъёмах, количестве usb и HDMI входах в основном. А так существенного различия в них нет. В общем данной моделью доволен и всем рекомендую.Достоинства: Цена, смарт пульт.
Недостатки: Существенных минусов не обнаружил.
Роман, 31.12.2020 в 13:26