Хороший телевизор в котором все включено! Минимум маркетинга и максимум пользы.
Отзыв о LG 47LA644V
Купили его около четырех-пяти лет назад. В нем есть все функции, которые нужны современному человеку. Почти ничего лишнего. И цена в момент покупки была адекватной. Например, вай-фай удобен тем, что не нужно тянуть лишних проводов. Поддержка Miracast - просматривать на экране телевизора все, что на данный момент показывается на смартфоне тоже без единого провода. Хорошая поддержка Смарт-ТВ - можно установить массу приложений, например Zala, Megogo HD и тд. Кстати в телевизорах 2012 года YouTube уже не посмотришь, т.к. эта компания вынуждена была отключить поддержку своего приложения из-за перехода на более совершенные технологии. А этот ТВ официально до сих пор YouTube поддерживает. Производительность телевизора хорошая и даже немного выше чем у современных бюджетных и не очень моделей LG WebOS. По работе проблем не выявлено, засветов нет, матрица не поплыла, ничего не "глючило" и не перегревалось даже в самую сильную жару летом. Даже пульт сделан качественно и за столько времени не износился.Достоинства: Miracast
Direct Wi-Fi
3D
FullHD
YouTube
Smart-TV
herasimeniaoleg, 13.12.2018 в 15:24
Если думаете покупать эту модель или нет - покупайте и не думайте !!
Нужен был телевизор для просмотра спутникового ТВ, в т.ч. S2 HD каналов. Скажу сразу, что наличие DVB-S2 ресивера это не преимущество, кто собирается смотреть на нем спутниковое, покупайте отдельный ресивер ! Выбирал между 620 и 644 моделью. Разница в светодиодной подсветке экрана, у 620 сзади, 644 - сбоку, такая технология позволяет сделать телевизор тоньше. Отмечу еще пару приятных мелочей как 4 пары очков в комплекте, свечение основных кнопок пульта в темное, регулировка и отключение подсветки логотипа LG на панели. Отличная картинка HD и куча регулировок 3D. Есть Wi-Fi, но содержимое с компьютера рекомендую воспроизводить по Ethernet. Нашел через онлайнер (спасибо !!!) интернет-магазин с найменьшей ценой, заказывал 32'' российской сборки в стандартной заводской комплектации. Пользуюсь месяц. Покупайте не пожалеете !!Достоинства: 3D HD. Звук. Сравнительно тонкий. Красивый дизай.Шустрый. Цена
Недостатки: Нужно нажать пару кнопок, чтобы переключаться между другими источниками сигнала, неудобно
Лансуа, 15.09.2014 в 21:35
Большой умный телевизор за небольшие деньги!
Телевизор LED LG 47LA644V - отличный телевизор за разумные деньги.
Картинка, отображение 3D, звук и дизайн телевизора - всё на хорошем уровне исполнения.
К интерфейсу привыкаешь за несколько минут. Меню не тормозит. Каналы переключает достаточно быстро. Браузер работает почти без замедления. Очки удобные. Основные функции телевизора настроились быстро. Яркости телевизора хватает.
Пульт Magic Remote и очки Dual Play, камеру для Skype можно докупить. Ничего лишнего.
Итог - сейчас это золотая середина между ценой и качеством. Советую очень!
PS: Так бы я всё и оставил, но... Всегда в бочке мёда есть ложка дёгтя.
Дело в недоработанной функции Miracast. Пытался подключить два флагмана HTC One и HTC OneX+ к телевизору. Простому смертному будет сложновато.
И всегда советую проверять настройки Вашего маршрутизатора!!! В нём кроется 50% проблем.Достоинства: 3D
Качество изготовления
Браузер достаточно быстрый
Много полезного и минимум ненужного
Экономичность
DVB-S2 и DVB-T2
Miracast и Wi-Di
Wi-Fi Direct
Недостатки: Над работай Miracast пришлось повозиться.
herasimeniaoleg, 10.02.2014 в 13:34
Было бы все идеально, но.........
Приобрел LG 644 в качестве подарка на Новый год. Картинка просто изумительная, медиаплейер работает просто на ура, такое впечатление как будто просматриваешь на компе, идеально быстрая перемотка. Открывает любые практически файлы. Флешку (у меня внешний ЖД) на 1 тб читает не задумываясь. Не знаю, смарт не проверял еще. Быстро нашел все каналы кабельного телевидения, изображение на некоторых на слабенькую тройку, но это аналоговое. Самый главный недостаток, по моему мнению, нет функции PVR, может потому что у меня Российская сборка. Так что обращайте внимание, особенно кого это интересует. А в остальном все идеально, функция 3д то же порадовала, много настроек, каждый найдет в ней то, что ему надо. Регулируется все, начинала от формы и кончая глубиной. 3д фильм весом в 64 Гб проглатывает на ура. Если бы функция PVR присутствовала, то лучше найти просто не реально.Достоинства: Картинка, медиаплейер
Недостатки: Нет PVR !!!!!!!!!!!!!!!!! Такая оценка исключительно из-за функции записи.
Graff, 05.01.2014 в 00:25
Отличный тв за свои деньги.
Не смог пройти мимо, что бы не оставить отзыв.
Очень долго выбирал.....пересмотрел много моделей и производителей и сделал правильный выбор в пользу этой модели.
Картинка яркая,сочная,четкая. Множественное количество опций и настоек, каждый сможет настроить по себя. Картинка не тормозит, смарт работает отлично, с обновлением проблем не было. Читает все форматы популярные. Настройка сети простая, буквально минута.
3d просто супер, тоже множество настроек.
Главное, что основные узлы LG делает самостоятельно....отсюда и отсутствие недостатков)Достоинства: Качество сборки, качество картинки, простота управления.
Недостатки: не выявленно.
Дмитрий, 30.12.2013 в 08:21
В целом покупкой пока доволен, рекомендую
Отличная модель за достаточно не большую цену. 3D Очень порадовал,отличное качество картинки. Так же понравилась синхронизация тв с пк, но с этим пришлось немного повозиться- приложение которое предлагает lg "smartShare" не поддерживает почти ни один формат видео файлов, после долгого рытья в гугле мне удалось найти программу "Home Media Server" теперь могу открыть любой видео файл. И не хотел подключаться к сети вай-фай, помог сброс настроек роутера. Ещё почему-то не конектится c Smart World переводя на русский lg маркет приложений-пишет ошибка соединения с сервером, надеюсь это временно.Достоинства: Дизайн,3D,Звук,Качество картинки,Цена
Недостатки: Неудобное меню,Не возможность записи на USB , хотя за эту функцию мы заплатили.оптический аудио-выход
fas1944, 29.12.2013 в 15:47
Отличная модель. Стоит каждого потраченного цента.
Отличный аппарат. Отличная картинка с хорошими цветами. Очень важно, что отлично обрабатывает плохой аналоговый сигнал. WiFi встроенный работает без проблем.
USB плеер открыл все предлагаемые файлы. Отличный СМАРТ (если включить регион "Россия"). Подключилась обычная проводная мышка. 3d на 5 баллов + очки в комплекте. Пульт очень удобный. Большинство действий выполяется с минимальным количеством "тыков" (Поначалу казалось, что медленно переключается - просто ждёт ввода следующих цифр. Нужно быстрее переключить на 3 - нажмите 3 и потом Ok).Достоинства: Хороший экран. 3d отличное.WiFi встроенный. Плеер удобный и "всеядный"...
Недостатки: Иногда хочется при проигрывании фильма выбрать отсутствующий режим масштабирования изображения.
Vladimir-68, 04.12.2013 в 11:18
Все отлично, рекомендую.
Отличная модель. Тонкий, все есть 3D, Wi-fi, Смарт, и многое, понравилось что еще и CAM модуль вставил НТВ+ и не надо даже ресивер покупать, засветов нет, картинка на Триколор (ресивер HD) отличная (НТВ+ пока регистрирую), четверо очков. Вообщем все отлично. Покупал в Смоленске, дешевле чем у нас (там 23000 рублей (2000 скидка) на белорусские 6400000, у нас он самый дешевый стоит 780 (около 7300000)) на тот момент. Гарантия в Минске действует. Так что необязательно ехать в Польшу (хотя кому как и зачем).Достоинства: Все вышеперечислено.
Недостатки: Пока нет и надеюсь не будет.
Юра, 25.11.2013 в 11:34
Отличный телевизор LG 42LA644V.
Выбирал между Samsung и LG. Остановил свой выбор на модели LG 42LA644V. Дизайн Cinema Scree. Телевизор с очень хорошим набором характеристик. Засветов нет. Отличный выбор за разумные деньги. Фильмы, музыка, картинки на телевизоре и флешке идут на ура. Одним словом достойный выбор модели 2013 года.Достоинства: Тонкий, Цена, Быстрый Процессор, Качество Изображения, 3D и Smart-Tv, Звук, Люфтов Нет, Вес, Браузер, Пульт, Wi-Fi, и тд.
Недостатки: Нету.
Shaft1981, 21.10.2013 в 12:53
Отличный телевизор за разумные деньги.
Недавно приобрел данную модель телевизора российской сборки. Начинка порадовала. Очень доволен.
Покуда подключил к внешней антенне. Автоматом нашел 8 цифровых и 9 аналоговых каналов. Удивило очень приличное изображение аналоговых каналов. Цифра идет на ура. Изображение четкое, цвета сочные. Засветки экрана отсутствуют.
Интерфейс на уровне. Все понятно без инструкции.
С флешки фильмы и ролики в формате HD и Full HD воспроизводит без тормозов.
К модему Промсвязь М-200А по WI-FI подключился без проблем, ноут еще не подключал.
Smart TV настроил российский. 3D - супер.
Фильмы в формате 3D и HD с интернета идут с небольшим притормаживанием, сказывается низкая скорость интернета.
Пульт удобный, хотя джойстик с вогнутой кнопкой немного непривычен.Достоинства: Все встроенные тюнеры, 3D, WI-FI, WI-FI Direkt, 4 пары очков, изображение, много настроек.
Недостатки: покуда не обнаружил
Nik, 29.09.2013 в 12:39