50" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR10, HLG, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт
Лучшее соотношение Цена-Качество.
Отзыв о LG 50NANO816PA
Отличный телевизор: качественная сборка; четкая картинка, сочные цвета; чистый звук;
удобный пульт с указателем и голосовым управлением; просмотр интернет ресурсов; функциональное меню.
TV покупал для спальной:
- мартица VA не обеспечивает большой угол обзора, без засветов;
- басы слабенькие для музыкальных клипов. Использую беспроводные уши;
- указатель обеспечивает комфортное управление, а микрофон - голосовой поиск;
- 5G обеспечивает быструю загрузку контента из интернета;
- не подвисает, треска от некачественного пластика пи работе TV не обнаружил.
При 1-м запуске обновился быстро, нашел каналы, подключился к сети. Уши подключил без проблем. Достоинства:
Картинка, звук, пульт, интернет.
Недостатки:
Не обнаружил.
Игорь,
13.04.2023 в 14:20
Не брал бы.
Отзыв о LG 55NANO816PA
Многие его нахваливают и не указывают его недостатки. 1) Картинка не плохая, но немного режет глаза ночью и поэтому необходимо регулировать изображение под себя. 2) Качество изготовления задней крышки оставляет желать лучшего. Сделана из жести, без рёбер жёсткости и поэтому гуляет туда сюда при надавливании. 3) И самый главный недостаток который перекрывает абсолютно всё, это его хруст или треск (не знаю как точно назвать) при его работе. Дело в расширении пластика при нагреве. Он трещит когда работает и когда его выключил. Дико раздражает. Звонил в сервис lg, сказали что треск это уже норма и случай не гарантийный. Не стоит он этих денег. А ведь хотел брать самсунг, но менеджер меня переубедил что lg лучше. Хотя может это мне так "повезло". Достоинства:
Диагональ.
Недостатки:
см.выше
07.12.2021 в 11:01
Супер за такие деньги.
Отзыв о LG 50NANO816PA
Отличный телевизор, качественная сборка, хороший звук, красивая картинка. При первом запуске обновился быстро, работает четко. Достоинства:
Вид, картинка, звук.
Недостатки:
Не обнаружил.
01.12.2021 в 20:19
Отличный телевизор
Отзыв о LG 50NANO816PA
Качественная сборка, характеристики соответствуют заявленным. При первом запуске обновился быстро, работает отлично. Достоинства:
Картинка, звук, пульт
Недостатки:
Нет
07.11.2021 в 20:10
Полностью доволен
Отзыв о LG 50NANO816PA
Очень яркий телевизор, быстрый в интернете, особенно понравилась мышка-указка в пульте
Хорошо вписался в горку, как там и был Достоинства:
Быстрый, яркий, мышка, без рамок
Недостатки:
Регистрация в телевизоре заняла какое-то время, ютуб по другому не скачать
Максим,
28.07.2021 в 01:33
Отличный !
Отзыв о LG 50NANO816PA
В пользовании телевизор уже больше месяца.
Картинка отличная , быстрая работа с интернетом, хороший звук . Достоинства:
Картинка , дизайн , звук
Недостатки:
Нет
Анастасия,
27.07.2021 в 18:07