Отзывы о телевизоре LG UHD AI UA75 50UA75009LA

LG UHD AI UA75 50UA75009LA

50" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR10, HLG, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт

Ну...Всё хорошо,но есть нюансы.
Отзыв о LG UHD AI UA75 55UA75009LA
Пользуюсь месяц.55".Картинка,звук,всё можно настроить под себя.Причём с помощью AI,либо вручную. Голосовые команды работают,но понимает тебя не всегда.IPTV халяву можно установить через Media station X.На ottplayer ваще вроде видеть с юсб должен ставится.С тупой Microsoft Copilot общаться не советую - поддакивает и врёт безбожно. Утверждала что в этом тв есть таймшифт. А его здесь,между прочим, нет. Как и записи на usb.Когда выучить меню,то вроде и не такое уж и запутаное, но некоторые функции всё равно ищешь долго,перебирая от " должно быть здесь " до " да куда же они тебя засунули,в конце то концов?".СатТв чисто потестил.Поьзуюсь марсом с гтмедиа. GTmedia может управляться пультом lg ,но каждый раз,включая,надо снова прописывать устройство.Вероятно сброс к заводским настройкам решил бы проблему,но возится снова...Не сейчас.LG ThinQ интересное решение, но на любителя.Я пару дней поехал и забыл.Умный дом.У меня дом не умный,так что..Но он есть в Тв.LGшный,гуглхоум.Чтобы пользоваться гуглхоум,надо изменить первичный днс . Это мне Copilot проболталась)) Видео с эфира ок,даже СД каналы идут на удивление хорошо.Меню достаточно шустрое,но запутано. Пульт кастрированый. Много лишних движений.Звук после AI настройки стал таким как я хотел.Цена(брал за ~1680бр) очень хорошая.
Достоинства: Модель 2025г.Картинка,звук,смарт,отсутствие тормозов,не лагает.Настройки расширеные. Наконец цена.
Недостатки: Запас по яркости не впечатлил.Отсутствие некоторых функций, как таймшифт, запись передачи.Но при такой цене критичных недостатков нет.
Виталий, 27.10.2025 в 15:59
За эти деньги лучший выбор.
Отзыв о LG UHD AI UA75 65UA75009LA
Цена/качество-это именно этот телевизор. Звука хватает, изображение отличное для этой матрицы. Пульт весьма удобный, с указкой. По скорости, пока новый вопросов нет, посмотрим в дальнейшем по мере заполнения кэша.
Достоинства: Цена. Качество.
Недостатки: Не OLED))
Алексей, 24.10.2025 в 11:39
См. выше.
Отзыв о LG UHD AI UA75 43UA75009LA
Телевизор конечно достойный, но есть одно но: очень чувствительный встроенный тюнер для приема кабельного цифрового тв (DVB-C). Кабель и разветвители должны быть в хорошем состоянии, иначе у вас просто будут пропадать некоторые частоты или потом резко опять появляться. На прежних телевизорах у меня такого не было. Вот такой есть неприятный момент.
Достоинства: См. выше.
Недостатки: См. выше.
Денис, 20.10.2025 в 09:15
Хороший телевизор за адекватные деньги
Отзыв о LG UHD AI UA75 65UA75009LA
Телевизор хороший. Не тормозит .
Вадим, 25.09.2025 в 12:33
Топ за свои деньги
Отзыв о LG UHD AI UA75 65UA75009LA
Телевизор просто топ-топчик, топчик вообще. Вообще хочу сказать, что у меня большой телевизор 65 дюймов, картинка очень сочная и приятная на глаз, играть в пс5 про одно удовольствие игровой режим просто бомба
Достоинства: 65 дюймов, шикарный цвет передачи
Недостатки: Нету
Арман, 16.08.2025 в 16:10
Не пожалел
Отзыв о LG UHD AI UA75 43UA75009LA
Неплохой вариант за свои деньги. Картинка сочная. Очень много настроек, в старом Lg было попроще )
Недостатки: Пульт на любителя
Дмитрий, 12.08.2025 в 20:15