55" 1920x1080 (Full HD), матрица OLED, Smart TV (LG webOS), Wi-Fi, смарт пульт
Практически идеальный телевизор для небольшой гостиной
Пользуюсь около 2-х лет. Звук на высоте, картинка безупречна, наличие пульта "Magic" здорово помогает в навигации по меню и интернету. Медиаплеер замечательный, читает 1,5 ТБ винчестер с фильмами по 30-40 ГБ не задумываясь. Ну и дизайн, конечно, - украшение гостиной. После включения тормозит приблизительно около полутора минут, не более, не так, как написано в одном из отзывов - 10 мин. Функционально практически идеален, Wi-Fi без нареканий, Wi-Fi Direct позволяет подключить ноутбук и смартфон без проводов. Недостатков не нашел, разве что рульку не готовит и пиво не наливает, но зато рецептами делится.Достоинства: Изображение, звук, отличный Smart и беспроводной функционал, дизайн.
Недостатки: Не нашел.
vicgbel, 28.07.2017 в 21:30
Рекомендую!
Изображение изумительное, звук, на удивление, тоже ничего. Торможения, описанного в предыдущем отзыве, не заметил. Пользоваться всеми функциями можно секунд через 30 после включения телевизора, предполагаю, что у автора просто медленный интернет. Флешки и винчестер в 1 ТБ с фильмами по 40 ГБ читает, не задумываясь, с Wi-Fi все безупречно. После первого включения обновился. Во всех отношениях прекрасный телевизор, заодно служит украшением интерьера.Достоинства: Изображение, функциональность, элегантный внешний вид.
Недостатки: Не нашел.
vicgbel, 27.07.2016 в 23:33
Тормоз
Картинка, звук класс, но такого "тормоза" у меня еще не было. После включения комфортно пользоваться можно только через минут 10. До этого он тормози, после тормозит меньше. Каналы переключает долго, переход в приложения с задержкой.Достоинства: Звук, картинка, размер экрана.
Недостатки: Жуткий тормоз
Zatevaj, 09.03.2016 в 12:09