Отзывы о телевизоре LG 55LB675V

LG 55LB675V

55" 1920x1080 (Full HD), матрица IPS, частота матрицы 120 Гц, Smart TV (LG webOS), Wi-Fi, смарт пульт

Недоработанное чудовище.
Телевизор конечно внешне выглядит отлично. Картинка могла быть и лучше, но пойдет; сильно уж она сине-красная по умолчанию. Вроде поднастроил но все равно не то. В инете посмотреть что то нереально. Все тормозит разъезжается, скролл на странице срабатывает через ДЕСЯТЬ секунд! это ужас. Кто придумал делать разъемы СЗАДИ?! как подключать шдми и прочее когда телевизор висит на стене?! Короче из плюсов только внешний вид и пульт мышка magic remote в котором отпадает смысл поскольку из-за тормозов хочется воссоединить пульт с телевизором. Пять раз подумайте нужен ли вам смарт тв. Любая приставка будет работать в разы быстрее чем ПО встроенное в телевизор.
Достоинства: Внешний вид, пульт magic remote
Недостатки: Тормозящий интерфейс разъемы "в стену"
Safojas, 17.07.2016 в 22:31
Отличный телевизор.
Купил этот телевизор в магазине, но пришлось вернуть обратно, т.к. после переключения телевизора в режим ожидания начинал мерцать экран. По остальным параметрам - вопросов нет. Интернет - "летает" (по сравнению с "тормознутым" Samsung`ом, который уже был), 3D - живая картинка, чёткость изображения - зависит от сигнала (стоит "Zala"), на некоторых каналах смазана. Меню управления немного непривычно (после Samsung`а), но выручает чудо-пульт Magic, второй пульт можно убрать подальше. 4 очков, 1 пара - простые пластмассовые, 2 пара - в отдельных мешочках, более качественные (взял в руки - маешь вешчъ). P.S. С магазином до конца не разобрался, забирать не хотят, отправляют в сервис, после которого обменять/вернуть деньги не получится - моя головная боль.
Достоинства: IPS-матрица, картинка 3D, забавный пульт.
Недостатки: Мерцание экрана в режиме ожидания (может мне не повезло)
Barmaley77, 05.02.2015 в 00:31
Был бы идеален если бы не тормоза webos
Купил себе такое чудо (42LB675V) пару дней назад. В целом доволен, но есть несколько "но". Дизайн: Мне понравился. В выключенном состоянии такое ощущение, что рамки по краям нет совсем. На самом деле там около сантиметра рамки + тонкий металлический кант. Кант покрыт темным лаком и с фактурой под шлифованный металл. Задняя панель - темно серого цвета. Индикатор ждущего режима красный, не яркий, смотрится неплохо. Ножки не всем будут удобны, т.к. фактически нужно 2 точки опоры, разнесенные друг относительно друга. Компановка интерфейсов: Интерфейсы скомпонованы странновато. Все интерфейсы на 2 панелях. Оба на задней панели. Первая группа выходит назад "в стену". Вторая - на левую сторону. Было очень любопытно наблюдать на задней панели порт для наушников рядом со всеми основными интерфейсами типа компонентного, скарта, оптики под звук и входов тюнеров. Уж наушники логичнее было бы отправить на боковую панель. На боковой только 3 usb и 3 hdmi. Матрица: Экран однозначно хорош несмотря на засветы по краям. Они есть в каждом ТВ этой серии без исключения, так что лучше сходите и посмотрите заранее чтобы потом не было разочарований. На качестве картинки субъективно это никак не отражается, меня эти засветы не беспокоят. Углы обзора достаточно велики, все же IPS. Цвета в базовой настройке попугайски яркие - понравилось смотреть в них 3D фильмы в FullHD - все получается очень ярким и живым. Эфирное ТВ с такими настройками слишком нереально смотрится- но достаточно сменить настройки и все становится вполне обычным. Качество картинки эфирного аналогового ТВ крайне посредственное, из стандартных 536 строк нормальную картинку у этого ТВ сделать не получилось. 3D: Качество 3D отменное. Поддерживает много разных форматов стереопар. Смотришь как в окно в другой мир. "Полосатости" почти не заметил. Очков в комплекте 4 пары, работают на принципе поляризации света. 2 пары простых пластмассовых - выглядят как китайская игрушка, но функцию свою выполняют. Упакованы в пластиковые пакетики. На этом все. 2 в металлической оправе - выглядят уже как что-то качественное, одеть не противно, идут в комплекте с тряпочкой для очистки и каждая пара идет в мягком футляре. Все очки легкие, дискомфорта при просмотре нет. webos: По удобству пользования и по логичности интерфейса все отлично. Проработка системы достойна похвалы, никаких проблем у меня с ней не было, все просто и доступно. По скорости работы... без комментариев. На старой версии прошивки вообще тормоза неимоверные. На последней - уже более менее. Кто пользовался старыми версиями адндройда - тут то же самое, только с webos. Отдельно могу сказать только то, что как обычный ТВ он выполняет свою функцию на все 100%. Все вопросы по тормозам и глюкам - smart tv. Пульт: Один пульт совсем простой, без всяких изысков. Его сразу закинул обратно в коробку, он не нужен. Magic remote - удобнейшая штука и замечательная игрушка для любителей современной техники. Описывать как он работает бесполезно, понимаешь насколько он удобен только когда берешь в руки. wifi и сеть: Проводную сеть подхватил без проблем сразу же, интернет нашел. wifi также после ввода пароля заработал. widi также работает "из-коробки", настраивается в 3 тыка. Никаких проблем.
Достоинства: матрица, magic пульт в комплекте, красивый дизайн, хорошее 3D, wifi
Недостатки: webos и его тормоза
[BSUIR]Orlangur, 08.12.2014 в 16:56