55" 3840x2160 (4K UHD), матрица IPS, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR10, HLG, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт
Отличный телевизор
Отзыв о LG 55UP77006LB
Отличный телевизор. Почти бежрамочный. 4к. Яркие и сочные цвета. Сам телек тонкий, но звук реализован классно. Громкий и насыщенный. Тумба 100 см не подойдёт. Достоинства:
Картинка, звук, 4к.
Недостатки:
Ищите большую тумбу под него
Ал,
16.02.2023 в 10:19
отличный телевизор
Отзыв о LG 55UP77006LB
Хороший телевизор, понравился. Чёткая картинка, мышка на пульте работает хорошо, голосовое тоже четко воспринимает. Звук хороший, вай фай ловит хорошо. Нас во всем этот телевизор устраивает) Достоинства:
все хорошо
Недостатки:
нет
Юлия,
09.07.2022 в 21:43
Шикарный телевизор
Отзыв о LG 43UP77006LB
Отличный телевизор за свою цену: тонкие рамки, полный функционал подключений(Wi-Fi
802.11ac, Bluetooth 5.0, LAN), звук по умолчанию(стандарт) выдает широкий диапазон частот, черный цвет- реально черный, цветопередача- яркий, насыщенный цвет изображения, скорость интернета в браузере показала 69мб\с из доступных 100(по тарифу) не понятно почему родной браузер грузит страницу секунд 5. Ютуб и iptv(не предустановленное) грузятся в FullHD секунд до 5. Видео 4К с ютуба и айпитв тянет на отлично как по сетке(LAN), так и по воздуху(WI-FI). Достоинства:
Актуальные интерфейсы подключения, хороший звук и цветопередача
Недостатки:
встроенный браузер
Александр,
11.01.2022 в 18:07
Крутой телевизор тем более за свою цену
Отзыв о LG 43UP77006LB
Удивлен, что на него нет отзывов. Телевизор радует очень сильно на первых порах. Картинка супер, удобство супер. Сравнивать его с собратьями не имею права. У меня 2-ой телевизор nano 9 серии - так не могу сказать что для просмотра фильмов и каналов есть большая разница. Единственно имейте ввиду если имеете 2 телевизора с маджик пультами они начинают ругаться)) Выход: зажать home и back на 5 сек, потом выключить и включить телевизор(и он связывается именно с ним). Достоинства:
картинка, пульт, да этот телевизор сплошное достоинство
Недостатки:
не заметил пока
Анатолий,
23.12.2021 в 08:43