75" 3840x2160 (4K UHD), матрица IPS, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR10, HLG, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт
Покупкой доволен.
Отзыв о LG 75UN81006LB
Купил в июне 2021 года такой телевизор(75''). Взял по акции за 2900 рублей. Использованием доволен, иногда присутствуют зависания, но это не критично. Звук отличный, пульт с голосовым управлением очень радует. На стиральной машине когда подклбчаешб к вай-фаю, то весь процесс стирки можно смотреть на телевизоре. При окончании стирки приходит уведомление на телевизор. Достоинства:
Пульт с голосовым управлением, блютус, звук, качество изображения.
Недостатки:
Толщина ТВ, начали немного залипать кнопки на пульте после полугода использования.
Павел,
22.11.2021 в 06:51
Бюджетная, но качественная модель
Отзыв о LG 50UN81006LB
У меня диагональ 50", купил в официальном магазине известной сети, хотя поначалу не собирался и пришел за другой маркой. Но посмотрел, приценился и сделал выбор. На эту модель была скидка в 25 % при условии годовой подписки на iTV. Меня это более чем устроило. Цена сравнялась с той, что в интернет-магазинах, зато официальная гарантия и неплохой контент у провайдера. 180 каналов, фильмы, сериалы, есть в разрешении 4 К. Еще для меня была важна именно такая опора, поскольку тумба под телевизор достаточно узкая - 80 см. Здесь ширина опоры 74 см. Теперь впечатления.
Изображение. Матрица VA, поэтому с черным цветом и контрастностью все в порядке. Яркости хватает с избытком (у меня стоит 60 %), цвета близкие к естественным, что мне нравится. У того же Самсунга они более кислотные. Есть и недостаток - слабые углы обзора. Уже при небольшом отклонении от перпендикуляра цвета начинают блекнуть. Для меня совершенно не критично, но большой семье может не понравиться. Смотрите серию NANO, хотя в ней мне не понравились контрастность и четкость.
Звук. Отличный, как у всех LG. Здесь вдобавок корпус металлический, поэтому он чище. Много настроек. Для обычного потребителя с головой.
Смарт-пульт великолепный, у LG они считаются лучшими из всех. Маленький, удобный, функциональный.
Проверил все разъемы. Телевизор опознал все флешки и жесткие диски, даже старый DVD-проигрыватель, подключенный по "тюльпанам". Роутер у меня стоит рядом, сбросил от него кабель, хотя и по Wi-Fi проблем не было. С кабелем надежнее. Попробовал даже кабель аналогового ТВ. Тоже без проблем, картинка неплохая, хотя уступает цифровой. Вообще качество изображения зависит от контента, бывает, что сериал в 4К смотрится хуже, чем фильм в 1080p. Хотя разница микроскопическая, если честно.
Вот и все, пожалуй. Удачи в выборе" Достоинства:
Изображение, звук, пульт, легкость в настройке.
Недостатки:
Слабые углы обзора
Анатолий,
09.05.2021 в 12:39
Своих денег стоит
Отзыв о LG 43UN81006LB
Хороший добротный телевизор, есть небольшие недочёты, но плюсов больше (тот же пульт указка, свежая модель 2020 года). Достоинства:
Пульт указка
Недостатки:
Не выявил
Дмитрий,
01.04.2021 в 17:38
Засветы
Отзыв о LG 43UN81006LB
Звук отличный, качество картинки отлично, но есть маленький косяк, есть засветы с лева видно на темных сценах. где пакупал телевизор, продавец сказал если что по гарантии не возьмут ,а спишут на неправельное пользование. Достоинства:
Звук, картинка
Недостатки:
Засветы
Александр,
16.01.2021 в 23:47
Брать можно, но после тщательной проверки
Отзыв о LG 43UN81006LB
Телевизор нормальный, но не без косяков.
На экране слева и справа два значительных засвета, видимых в темных сценах. А так экран особо ничем не выделяется среди таких же матриц, только пожалуй запас по яркости достаточно большой. Реагирует достаточно быстро, но в моей модели намертво зависает в youtube и периодически виснет при переходе в основные настройки. При воспроизведении видеофайлов с флешки, минут через 20-30 зависает и идет на перезагрузку (пробовал разные файлы и флешки). Сброс к заводским настройкам не изменил ситуацию.
Звук относительно неплохой, запас по громкости большой. Металлическая рамка смотрится интересно. Пульт действительно удобный.
Допускаю, что мне досталась косячная модель, поэтому такое, в большей степени негативное впечатление сложилось от телевизора.
В общем TV брать можно, но лучше внимательно тестировать при покупке. Достоинства:
Шустрый процессор, звук, удобный пульт, металлическая рамка
Недостатки:
засветы экрана и другие особенности данной матрицы, зависает
Yury,
12.01.2021 в 05:26
Мало аналогов за свой ценник
Отзыв о LG 55UN81006LB
Стильный телевизор с тонкими рамками. Понравилась яркость экрана и цветопередача. С любого угла смотришь цвет не искажается. Удобное и понятное меню Достоинства:
Дизайн, яркость, цветопередача. Прост в настройках. Пульт указка.
Недостатки:
нет
Alexei_DSGN,
29.12.2020 в 13:31
супер
Отзыв о LG 43UN81006LB
Телевизор покупался для PS4 PRO, поэтому я искал 4К, HDR, и частоту обновления экрана от 60Гц (для игор).
В условиях карантина пойти и посмотреть в магазине возможности не было, поэтому шерстился интернет, читались отзывы реальные и не реальные. Тут я постараюсь подытожить ВСЁ, дать небольшую справку и внести ясность.
1) Есть два вида "одинаковых" по параметрам Лыж, у одной сборка из ***** и палок, качество картинки ниоч, тормозит сам телек и "нормальная". Что логично - дороже=лучше.
Встречал до этого и те, и те, поэтому выбор был очевиден.
2) Почему LG? Был опыт общения с "плохой" и "хорошей" лыжей, которая нравилась, китайца не взял из-за андроида (и частоты ГЦ), картинка гнусмасa не нравилась,а сони? Сони дороже в классе.
3) FPS (геймеры меня поймут). У ТВ не 100Гц обновление экрана, а 50Гц. Есть функция TruMotion которая "дорисовывает сама" недостающие" кадры выдавая 100-герцовую картинку и делает это хорошо, НО!!! В режиме "Игра" эта функция недоступна, т.к. он создан специально для минимального времени отклика и вся "внутренняя" тв-обработка отключается (и отклика рили нету).
Можно включить любой другой режим с TruMotion, FPS вырастет, время отклика капельку увеличится, но всё ещё остается комфортным (процессора ТВ хватает).
Мини-вывод? Не знаю, существуют ли ТВ с "родным" 60Гц и выше, или везде TruMoution, по возможности уточняйте.
4) 4К и HDR. Хз, что там с маркетингом, но картинка у ТВ красивая, очень и режим HDR интересный, не стесняйтесь пробовать разные настройки.
5) Подсветка. Небольшой засвет экрана в левом углу, хз, норма это для всего модельного ряда, или мне повезло, ещё не выяснил. Не критично и заметно только на черном фоне.
Вроде Direct LED (тип подсветки) и засветов быть не должно.
6) Чтение USB. Флешку NTFS на 32гб прочитал без проблем, фильм запустился.
Жесткие диски и SSD не пробовал.
Эмоции? Смешанные. Засвет и не натуральные 100Гц не дают поставить 5 звёзд.
В остальном - картинка шикарна, своих денег стоит. Достоинства:
качество картинки, процессор, сборка
Недостатки:
все отлично
1518216,
01.12.2020 в 12:40
если с матрицей повезет -супер тв!
Отзыв о LG 43UN81006LB
купил 2 месяца назад. операционная система на 4 ядерном процессоре работает безупречно , очень шустро.Цвета насыщены (требуют регулировки под себя ).звук супер, есть эквалайзер.Очень удобный пульт,самый продвинутый из всех тв. Достоинства:
хороший телевизор за эти деньги
Недостатки:
Два засвета слева существенно заметны на черном фоне
siarhei1971,
30.11.2020 в 07:23
Своих денег стоит. Эфекта "вау" не ждите.
Отзыв о LG 65UN81006LB
Телевизор куплен месяц назад. Картинка по качеству средняя, но и телевизор бюджетный. Учитывая его цену, это достойный телевизор. Вообще изначально собирался купить серию nano, она прилично дороже и как бы лучше, но по факту в магазине разницы я не увидел. Одна и та же картинка была одинаковая.
В режиме тв разницы тоже не видно.
Поэтому купил этот. Звук достойный.
Меню работает быстро и четко.
Пульт удобный. Достоинства:
Цена, нет глюков, соображает быстро.
Недостатки:
Вес, толщина как у древних моделях.
Сергей,
02.10.2020 в 10:12
Телевизор крутой, нет слов! Однозначно рекомендую!
Отзыв о LG 65UN81006LB
Телевизор покупал для просмотра фильмов и игры в компьютер(как монитор). Даже не ожидал что телевизор будет показывать плавность в играх лучше чем монитор!
Если игры показывает, то об фильмах и речи не шло, всё обалденно(звук, цветопередача, плавность), особенно 4к фильмы аж дух захватывает) Достоинства:
Экран, программная часть смарт тв, цветопередача, звучание, приложения
Недостатки:
Не появлялись
Никита,
28.09.2020 в 12:05