И даже сейчас топ
Отзыв о LG 42LB650V
До сих пор очень крутой тв. Я бы сказал, что это лучший IPS FULLHD ТВ даже на рынке. Поддерживает 3D, дорисовывает кадры для яркости. Куча приложений, которые обновляются и дял этой версии WebOS. Поддерживаем внешние устройства и Miracast и с Google Cast. Если ненравится излишняя задумчивость оболочки, то можно подключить тв-приставку. Портов различных - навалом. ПО качеству картинки тоже отлично. ПОсле настройки калибратором покрывает 100% sRGB. В общем, топ и в африке топ! Достоинства:
Качество изображения,
ОС,
Возможности,
3Д
Недостатки:
Немного тормозит
Ян,
20.04.2021 в 19:21
Не пожалел, что купили.
Отзыв о LG 32LB650V
Покупал в 2014 работает до тех пор, webos стабильно работает, не тормозит, картинка четкая, смотрю в основном ТВ через спутник, а также смотрим через интернет 20каналов российских через wink бесплатно, качество эфирных каналов говорить нечего и мы не смотрим, не пожалел купил. Достоинства:
Качественный телик и картинка, есть наушники выход, не тормозит
Недостатки:
Нет
Lorans,
17.10.2019 в 12:19
Рабочая лошадь прошлых лет.
Отзыв о LG 47LB650V
Хороший дизайн, сочная картинка, 3D. Брали в начале 15 года - тогда была топовая модель, повелся на 3Д, которое смотрел с детьми от силы пару раз. Для спальни 47 дюймов - идеал! Детей не возможно отогнать - работал день (для детей) и вечер (для родителей). Но после 4 лет такой гонки он малек подустал - начала моргать подсветка экрана, на сервисе предложили замену диодных лент (с работой - 100 вражеских), сказали что проблема данной серии и срок службы после замены будет примерно такой же (3-4 года). Достоинства:
3D, сочная картинка.
Недостатки:
Тормознутая WebOS (уже) без обновлений
Mask,
11.12.2018 в 21:29
Отличный телевизор с тугим меню
Отзыв о LG 32LB650V
Купил телевизор LG 32LB650V около 4 лет назад. Сколько радости и счастья было при первом домашнем просмотре фильма в 3D. Шло в комплекте 4 пары очков для просмотра, так что можно было большой компашкой собираться и смотреть фильмы. Картинка четкая и сочная, даже спустя столько лет. На тот момент телевизор покупался для просмотра фильмов в 3D, сейчас использую как монитор для компьютера. И с одной и со второй задачей он справляется на ура! Пиксели за 4 года не выгорели и даже нету предпосылок к этому. Единственный минус, это тугое меню, если активно пользоваться Smart TV, то можно свихнуться от тугодумсва телевизора) Достоинства:
Четкая и сочная картинка. Наличие 3D. 4 пары очков
Недостатки:
Тугое меню
Aleks10081992,
26.11.2018 в 11:36
Венец FullHD
Очень хороший телевизор, даже сейчас может дать фору. У нас уже около 2-3 лет и за это время ни разу не разочаровал. Во-первых, это внешний вид. Добротная подставка. А тонкие грани сливаются с экраном. Во-вторых, экран, который занимает практически всю лицевую область, сделан из крутой IPS. Поддерживается 3D. Я знаю, что для многих эта функция не в приоритете. Но лучше, когда она есть и знать, что в любой момент можно ей воспользоваться, чем когда её нет вовсе. Удобная webOS внутри. Сам интерфейс, конечно, подтормаживает. Но приложения работают как надо. Без тормозов, глюков или висяков. В общем, отличный ТВ для FullHD поколения. Достоинства:
- Дизайн и подставка
- Большое число портов
- Экран
- WebOS
- 3D
Недостатки:
- Тормозит интерфейс
CannonFodder,
20.12.2017 в 09:17
Очень хорош за эти деньги!
Брал около полугода назад, 47-ку. Очень приличный телик! К недостаткам можно отнести то, что долго думает...ну и WebOS можно получше... Достоинства:
Качество
Всеядность
Многофункциональность
3D, Full HD и т.д:)
Дизайн
Недостатки:
Тормознутое меню...
Prodigy-Санёк,
28.09.2015 в 12:00
Телик не только меня устраивает, но и очень радует!
Купил сей телик в августе 2015. Стояла вебОС версии 1.3 с копейками. Меню подтормаживало, но не критично для меня. Очень приемлемая диагональ для комнаты в квартире, качество картинки, звука радует. Особенно радует 3D!!
Так как ни на одном из моих андроид устройств (старые они) нет вайфай директа пришлось "прикручивать" к нему 2 ноута и настольный ПК, установив на них прогу домашний медиасервер (UPnP, DLNA). Никаких проводов!!! Медиасервер через белтелекомовский вайфай роутер позволяет надежно цепляться ПК к телику. С флэшки читается все без проблем, с винта тоже. Но надо понимать, что тот же 3D фильм с потоком 15-20 mbps/s и весом в ~19-20 гигов не на все флэшки впихнешь и не все флэхи передачу такго потока данных без тормозов обеспечат.
Скайпа нет((, потому как камера для него нужна только фирмы LG (их всего 2 вида) и стоят они в пределах 120$:)) Нет камеры-нет управления ни голосом, ни жестами((
Установил автоматическое обновление, веб ОС обновилась при этом до версии 1.4 с копейками, в результате имеем другое меню, более удобное на мой взгляд, быстрее переключаются каналы, появились доп.настройки.
Имел в наличии 2 мыши логитеч (вайфай) - "встали" на телик без проблем и не надо этот "волшебный пульт" за 700 тыс.рублей. Правда, очень сложно ею управлять телеком на расстоянии даже 3 метров, если трансмиттер мышиный вставлен в гнездо USB на задней панели (экранируется сигнал телевизором). Небольшой удлинитель USB, позволяющий поместить трансмиттер в зону прямой видимости мыши решает эту проблему. Но не более 3 метров.
Очень не хватает вывода на пульт управления кнопок смены формата экрана и предустановок яркости-контрастности картинки. Приходится это делать через меню, что ОЧЕНЬ не удобно.
Все глюки лечатся выключением-включением телевизора!!! Основной глюк (у меня)-это когда после включения телевизора кнопкой канала с пульта не отображается выбранный ЦИФРОВОЙ канал, ни один, хотя аналоговые все работают. Такое случается раз в 1,5-2 недели, не напрягает. В принципе, телик не только меня устраивает, но и очень радует! Достоинства:
Диагональ, смарт,качество картинки, звука и 3В
Недостатки:
Дорогущая камера, не продуманный до конца пульт
serega2k67,
28.09.2015 в 10:14
Доволен и вам советую!
Покупал весной 15 года, долго выбирал,много консультировался и не прогадал. Наше белорусское тв ,как обычно,качество так себе показывает.А у кого хорошо? Толку от этого цифрового? А в стальном телевизор полностью оправдывает цену и производителя. Насчет смарта, много читал ,что лагает и т д.,тоже волновался, но для просмотра ютуба , фильмов онлайн и др приложения идут вполне хорошо, главное в процессе не оставлять незакрытые прилоги. IPS матрица того стоит. 3 d тоже понравилось. В итоге телевизором остался доволен, для домашнего просмотра его выше головы хватает. Достоинства:
Качество изображения, 3d да и все остальное.
Недостатки:
Единственный минус это то ,что на многих онлайн сайтах нельзя смотреть онлайн фильмы из-за не поддержки определенного флэш формата
kapustik1111,
27.09.2015 в 16:47
SUPER
Отличный телик. Ни каких глюков на наблюдаю, как пишут выше некоторые. Изменил DNS и появились вообще классные приложения. ВСё просто супер!!!! Достоинства:
Шикарная модель!!!
Недостатки:
Нет Magic пульта в комплекте))))
Benyaaa,
02.05.2015 в 16:59
Хорошая смарт 32-ка за такие деньги.
Нормальный телек. Привлекала цена, наличие смарт и WiFi. Брал 32" на кухню, но пользуюсь в гостиной уже пол года. Качество картинки очень хорошее. Засветов нет. По Wi Fi дети регулярно смотрят Мегого в максимальном качестве. Пассивное 3D хорошее, глаза не устают, 4 пары очков. Ранее были отзывы, что нельзя сортировать кабельные и иные каналы под себя - все отсортировал как хочется (может вопрос перепрошивки). Звук устраивает.
Единственное, что портит общую картину - это отсутствие возможности воспроизводить Flash контент в браузере иначе цены ему бы не было. Какое видео не играет до конца так и не понял, т.к. в виджете TUT.BY видео было, но не всякое. Меню - медленное и не совсем интуитивное, многоходовое. Не удобная кнопка Настройки. Это не критично если не часто туда лазить. Покупкой доволен. Если бы играл Flash, то взял бы и в зал 47"-ку не задумываясь Достоинства:
Качество изображения
Звук
3D
Цена-качество
Недостатки:
Не все Flash видео воспроизводит
A-M-Rogozhin,
17.04.2015 в 11:32