Отзывы о телевизоре LG 37LF2510

LG 37LF2510

37" 1920x1080 (Full HD)

Отличный телевизор по функциональности и цене
Отличный телевизор. Пользуюсь больше месяца. Никаких нареканий. Брал из-за красивого строгого дизайна, самой низкой цены среди FullHD моделей и, самое главное, из-за возможности проигрывать видео с usb-накопителей. Продавцы уверяли, что usb-разъём в нём сервисный, но через минут 15 несложных манипуляций с прошивками я уже наслаждался фильмом с флешки. Качество воспроизведения телевизионных каналов, конечно, оставляет желать лучшего, но телевизор покупался больше для просмотра HD, а с этим он справляется идеально. Воспроизводит avi и mkv файлы с разрешением 1080p размером более 10Гб без каких либо проблем. Ни разу не было такого, чтобы файл не читался или читался с проблемами. Умеет работать с субтитрами и с несколькими звуковыми дорожками. В общем, со своей задачей справляется на все сто.
Достоинства: Стильный дизайн, низкая цена, удобное меню, воспроизведение FullHD видео с usb-накопителей
Недостатки: Посредственное воспроизведение аналоговых ТВ каналов, медленное переключение каналов, чтобы включить функцию воспроизведения с usb придется немного повозиться
Юрий, 06.01.2010 в 10:23
Действительно хороший телевизор
Как и у многих мозги плавились от выбора моделей в инете и поездок по магазинам. В итоге в одном из интернет-магазинов посоветовали эту модель, немного почитав отзывы, решили взять и остались довольны. Full HD, конечно большой плюс - смотрим космос-кабель (цифровые каналы), идет отлично, там же есть несколько демонстрационных каналов HD - качество вообще улетное. Кстати и аналоговые каналы на космосе смотрятся вполне достойно, нужно только настроить телек под себя, благо настроек множество и все очень просто. Почти до всего дошли "методом тыка", без инструкции на диске. Дизайн тоже нравится (раньше рассматривали как вариант Philips) но он какой-то "куцый" по-сравнению c LG. Как писал предыдущий оратор, разъемов в телеке достаточно. Пока, правда, подключали только DVD через скарт, лицензионные диски смотрятся очень хорошо.Переключение каналов через пульт после обычного телевизора немного притормаживает, но это оправдано тем, что на экране появляется список программ, начинающихся с этой цифры и можно сразу выбрать. Очень нравится функция "любимые программы", на космосе только цифровых - 53 канала, так что очень удобно подобрать себе плей-лист по вкусу. Угол обзора устраивает полностью, не наблюдали ни затемнения, ни искажения цветов при "очень" боковом просмотре. Звук хороший. За такие деньги модель этого года и с Full HD вполне можно брать.
Достоинства: Все вышеперечисленное.
Недостатки: Действительно мало 5 символов на подпись канала.
Лена, 06.12.2009 в 18:36
Хороший телевизор за свои деньги.
Прошёл месяц как я купил этот телевизор и теперь можно написать своё мнение, дабы сориентировать других в покупке. Первоначальным выбором был Panasonic. В большинстве магазинов крутят картинку с HD плеера и картинка конечно супергуд. Гонялся за Панасом, но его не было в наличии по нормальным ценам. Но увидев картинку SD со спутника разницы между ПАРАСОНИКОМ и ЛыЖей не увидел, всё потому что FullHD матрица хуже воспроизводит SD картинку, чем например HD ready. Всё же взял Full потому что в ближайших планах покупка НТВ+ HD и уже сейчас смотрю фильмы HD c ноута. Обычный эфир с расстояния 2 м смотреться хорошо, звук штатной акустики не разочаровал. Если HD фильм, то можно смотреть и с расстояния 50 см, если кому угодно можно как монитор использовать - только глаза устают. И не слушайте бредни продавцов про соотношения диагонали и расстояния: у меня получается 1/2 (вместо рекомендованных 1/3или4), а тем более не слушайте кто будет смотреть качественную картику. Заявленные производителм углы обзора с транспортиром не мерял - телевизор просто не подал для этого повода. В обращении телек прост как табурет - инструкция никчему, меню просто для понимания. Есть мастер настройки изображения - настроит даже даун. Пугают отзывы из нета, что включается не быстро и переключается задумчиво - особой тупоты в этом вопросе не замечено, точно так же у меня работает например Supra 19". Телевизор из начальной линейки и функций в нём не много. Лично мне много и не надо - это ж телевизор. Только USB бы не помешало. НО...моделька 2009 года и это не составляет проблемы для тех кто дружит с техникой. Во все телеки LG 2009 года зашивается один софт (что Low, что HI линейки) - только кое-что выключено по-умолчанию. ДА...тут нужны танцы с бубном - заливаем прошивку, через инженерное меню включаем USB, снова заливаем старую прошивку. Делов 10 минут. Вуаля - вместо 6 пунктов меню 8 и через USB смотри себе что хочешь.... Только он на задней панели - надо купить удлинитель. Отдельная благодарность сайту Ixbt.com за руководство по увеличению стоимости телевизора на 150 бакинских . Плюс ко всему возможно скоро мы будем наше "любимое" БТ смотреть в цифре и тут всё нормально - у LF2510 цифровой тюнер MPEG-4 и именно такое цифровое телевидение (если верить нашим чиновникам) у нас будет к 2015 году (а в Минске к 2012) и не надо будет покупать чудо-коробочки от Горизонт и Витязь. Разъёмов в телеке достаточно для построения нормального медиацентра, что и собираюсь притворить в жизнь. Причём сделаны они продумано и проблем с навешиванием телевизора на стену не возникнет (крепления на стену в комплекте нет). В целом телек прост, симотичен, для тех кто видит в этом агрегате телевизор, то оптимальный вариант. Рекомендую.
Достоинства: Всё что описано выше.
Недостатки: 5 знаков подписи на канал - маловато будет.
Александр, 10.11.2009 в 10:12