48" 3840x2160 (4K UHD), матрица OLED, частота матрицы 120 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR10, Dolby Vision, HLG, Dolby Atmos, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт
Если решили брать Nano Cell, то лучше переплатить и взять Oled
Отзыв о LG OLED55C11LB
Телевизор просто супер. Много разного перепробовал в плане брендов. Брал за 3700р пол года назад, вариант дешевле из-за яко бы гарантии, сзади крышка черная, а у варианта подороже белая (хотел черную). Черный цвет это как отдельный вид искусства, такое чувство, будто телевизор выключен, нету серых подстветов. Обзорность с разных углов, хороший звук(перестал пользоваться сабом), для квартиры звука предостаточно, картинка яркая и приятная (есть подписка иви, кинопоиск, старт, нетфликс и лучше всего качество передается через нетфликс), подключение air play огромный плюс, пульт максимально удобный(на старом lg кнопка ОК уже не нажимается почти, а тут сделано из пластика, что более надежно в плане тактильности). Nvidia Now при хорошем интернете делает телевизор ещё ценнее (для игроманов).
Дополнено 25.03.2023
Телевизор «не выключаю». Постоянно смотрю фильмы по вечерам, либо просто слушаю музыку, удобный пульт с которым можно быстро найти нужное. По поводу браузера: были вылеты, почитал гугл, очистил кэш браузера и проблема решилась. Ширина обзора шикарная, звука вполне хватает даже для квартиры (если вы допустим готовите на кухне, а телевизор в зале). Телевизор, из-за которого стали собираться гости за вечерним «кинотаймом». При покупке думал про rla, убедили на этот, яко бы разница только в цвете, почитав я понял, что нету гарантии. Ещё ничего из бытовой техники не отдавал в ремонт, надеюсь так и будет.
Подключить к телевизору айфон 13 умный дом, блютус музыку, эир плей, перенос экрана можно без проблем. Бывает играю на телевизоре через nvidia now, шикарная функция, подключаешь клаву и мышку и вперед. Обожаю Самсунг, но в телевизорах явно LG на голову выше.
Толщина дисплея и качество звука поражает новых гостей.Достоинства: Звук, качество изображения, толщина дисплея (меньше 14 айфона), функционал
Недостатки: Если смотреть через браузер кино, то переодически вылетает из приложения (из-за нехватки памяти), При поломке проблема с гарантией
Максим, 24.12.2022 в 15:21
В целом покупкой доволен
Отзыв о LG OLED55C11LB
Отличный телевизор, смотреть одно удовольствие, все безумно нравится за исключением прошивки WebOC, а именно иногда бывают вылеты при просмотре фильмов через браузер, хотя через приложения от Ютуб, КиноПоиск и т.б все норм.Достоинства: картинка
звук
функционал
Недостатки: вылеты из браузера
Станислав, 15.12.2022 в 01:27
Если хотите сэкономить, это ваш выбор.
Отзыв о LG OLED55C11LB
Телевизор аналогичен OLED55C14LB https://catalog.onliner.by/tv/lg/oled55c14lb, только как понимаете не для нашего региона, но прошит чип. Конечно вы не пойдете в ним в LG сервис по гарантии. Но цена по сравнению с нашими ценами я думаю этого стоит, тем более есть какая-никакая гарантия от самих магазинов. Ну а отзыв про сам телевизор, я думаю вы найдете в модели, которую я упомянул.Достоинства: Цена-качество, цветопередача, hdmi 2.1
Недостатки: Нет сервисной гарантии LG.
Артем, 09.08.2022 в 17:40