65" 3840x2160 (4K UHD), матрица OLED (WOLED), частота матрицы 144 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR10, Dolby Vision, Dolby Vision IQ, HLG, DTS:X, Dolby Atmos, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт
Средне
Отзыв о LG OLED C4 OLED55C4RLA
Сборка качественная- Польша. Звук отличный, громкий. (есть басы и высокие). Очень много различных настроек. Впечатления от качества изображения противоречивые. Контент 4 к, 8 к - качество картинки хорошее ( не более).Эфирное и кабельное и ТВ в формате HD - нужно очень тщательно настраивать, качество на троечку. В целом - средне. По сравнению с самсунгом 2016 года (качество изображения отличное прям с коробки) этот Lg проигрывает.Возможно после точной калибровки ситуация изменится.Достоинства: Звук, сборка. Недостатки. Считаю, что за сумму 4000 р, владелец не должен калибровать изображение.
Недостатки: Нужно калибровать цвета для получения оптимального качества изображения. В интернете мало инфы.
Сергей, 27.11.2025 в 09:24
Отличный телик
Отзыв о LG OLED C4 OLED42C4RLA
Классный ТВ. Качество изображения хорошееДостоинства: Чёткая картинка
Недостатки: Не выявлены
Юлия, 04.11.2025 в 20:45
Lg55oledc4rla
Отзыв о LG OLED C4 OLED55C4RLA
Телевизор Супер, то что пишут, что воняет с коробки- у меня не было такой проблемы.Достоинства: Звук, картинка, естественный черный
Недостатки: Не нашел
Александр, 17.10.2025 в 23:41
Отличный телевизор
Отзыв о LG OLED C4 OLED55C4RLA
Покупал чисто ради красивой картинки и для play station 5. До этого был телевизор с саундбаром, но при выборе не хотел заморачиваться со звуком, но и чтобы звук был не как из ведра. Меня полностью все опции у телевизора удовлетворили. Правда с последним обновлением перестал работать Chromecast. Проблема касается в целом всех C4. Пульт необычный, нужно привыкнуть. Радует, что в прошивке уже есть Алиса и можно теперь не обращаться напрямую к Яндекс колонке.Достоинства: Тонкий рамки, качество картинки, звук
Недостатки: Цена
Артём, 27.06.2025 в 22:56
Не думаю что куплю себе OLED от LG снова, буду смотреть в сторону конкурентов!
Отзыв о LG OLED C4 OLED65C4RLA
Картинка супер! Телевизор немного тормозит, часто не загружается приложение "Кинопоиск" или "ITv" с первого раза. При подключении по оптике не работает регулировка громкости! - LG говорит: покупаю наш саундбар и регулирую громкость!!!))) Современный мир! Если у вас есть хорошая стерео система то вам нужно использовать 2 пульта что не очень удобно. При этом на рекламных проспектах серия "C" и "G" рекламируется с HI-FI колонками. Отношение так себе. У телевизора Sony таких проблем нету!!! В целом телевизором доволен, но покупая пред топовый OLED хочется получить продукт получше!Достоинства: 1. Качество изображения 2. Дизайн телевизора 3. Удобный пульт
Недостатки: 1.Блокировка опций регулировки громкости по оптике 2. Тормознутся ОС
Михаил, 20.06.2025 в 11:38
Великолепен!
Отзыв о LG OLED C4 OLED83C4RLA
Отличный телек. Ноль претензий к нему, хотя ко многим другим всегда находились. Описание соответствует. Только положительные эмоции. Пол года эксплуатирую, очень доволен. Стоит каждой потраченной копейки.Достоинства: Яркость, контраст, цвета...
Недостатки: Нет.
Вячеслав, 14.06.2025 в 13:17
Отличный телевизор, оправдывающий свою стоимость
Отзыв о LG OLED C4 OLED65C4RLA
Отличный телевизор, картинка просто шикарная!
Долго выбирали между QLED и OLED, но в итоге остановились на этом варианте — и ни капли не пожалели! Изображение невероятно глубокое, с идеальными чёрными цветами и сочными оттенками. Звук тоже на высоте — чёткий, объёмный и мощный.
Однозначно рекомендуем к покупке — это тот случай, когда техника полностью оправдывает свою цену! ?Достоинства: Идеальная картинка, глубокий чёрный, сочные цвета. Мощный звук, стильный дизайн. Быстрый, с умными функциями. Советую! ?
Недостатки: Не заметили
Кристина, 22.04.2025 в 18:39
Можно брать
Отзыв о LG OLED C4 OLED55C4RLA
Обновлялся с Sony XH9505, кто в теме знает что это за телевизор. Lg oled лично я брал для игр здесь hdmi 2,1 4k 120гц . Не советую брать т к через 5-7 тыс часов он у вас сгорит в любом случае. C4 реально подтянули яркость, отличный апскейл, если возьмете не дороже 1500$ то норм. Если боитесь выгорания а оно будет, то берите mini led тоже качество будет и не выгорит.Достоинства: По сравнению с предыдущими моделями, нормальная яркость, отличный апскейл, нормальный звук, цена, отлично для игр.
Недостатки: Пульт такое себе, выгорание, естественный цвет его нет до Sony еще далеко.
Александр, 22.03.2025 в 15:07
Телевизор супер
Отзыв о LG OLED C4 OLED55C4RLA
Телевизор супер из коробки пластиком не воняет это враньёДостоинства: Картинка супер, быстро открывает браузеры
Недостатки: Не нашёл
Александр, 15.03.2025 в 17:47
Отличный вариант за свою стоимость. Если переживёте время, пока он проветрится.
Отзыв о LG OLED C4 OLED48C4RLA
Выбирался в первую очередь за картинку после того, как увидели живьем в салоне.
Отличный вариант для дома, особенно красивую картинку выдаёт в затемнённой комнате, для просмотра фильмов идеален. Можно использовать без саундбара - в акустически правильной комнате нормально работает и с собственной звуковой системой.Достоинства: Яркая и чёткая картинка, беспристрастно фиксирующая артефакты, OLED, приятная цена
Недостатки: Будучи новым из коробки, крайне вонюч, когда прогреется. Месяца два будет вонять жжёным пластиком. За это минус звезда.
Дмитрий, 27.01.2025 в 13:24