Отзывы о oled телевизоре LG OLED65CXRLA

LG OLED65CXRLA

65" 3840x2160 (4K UHD), матрица OLED, частота матрицы 120 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR10, Dolby Vision, HLG, Dolby Atmos, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт

Радость, прерванная полётом квадрокоптера
Отзыв о LG OLED65CXRLA
Все достоинства в полной мере описаны в других отзывах, нет смысла повторяться. На протяжении > 1 года владения я испытывал сплошное удовольствие. Но однажды всё рухнуло из-за первого испытательного полёта детского маленького квадрокоптера в комнате, где работал телевизор. Квадрокоптер слегка повело при взлёте, он задел пластиковыми лопастями край телевизора, и OLED навсегда погас. Внешних повреждений нет, матрица моргает при попытке включения - и всё. Минус 2,2 килобакса. Ремонт нецелесообразен. Будьте внимательны.
Достоинства: Всё просто супер, если бы не минус
Недостатки: Недостаточная защита даже от несильного удара. Неремонтопригодность матрицы.
Юрий, 09.02.2022 в 14:19
сочная картинка - можно брать
Отзыв о LG OLED65CXRLA
Телевизор отличный, с сочной картинкой, хорошим звуком, без битых пикселей, идеальный дизайн, удобный пульт указка с кнопками пауза, стоп, воспроизведение и перемотка)
Достоинства: жирная картинка, дизайн, звук
Недостатки: разве что цена
Apache, 05.02.2022 в 14:54
Телевизор с невероятно сочной картинкой!
Отзыв о LG OLED55CXRLA
Телевизор с невероятно сочной картинкой! Главное 4к с hdr максимального размера, тогда фильмы с отличными цвета и черный по-настоящему черный! Опыт использования больше года - всем доволен! Через usb можно получить dolby vision - картинка невероятно сочная, последний бонд смотреть одно удовольствие. Стоит своих денег на 100%!
Достоинства: Настоящий черный цвет, dolby vision
Недостатки: Цена, но считаю ее оправданой
Дэн, 13.12.2021 в 21:13
Прошел год - полет отличный
Отзыв о LG OLED65CXRLA
Пользуюсь уже год, никаких проблем или брака, описанного в некоторых отзывах ниже, не замечал. Я конечно с лупой не рассматривал, но не вижу в этом смысла, если за год использования никакого брака ни я, ни кто-либо из семьи не заметил. Люди, в нем же почти 25 миллиона (!) пикселей, а вы расстариваетесь из-за десятка не горящих точечек (их еще найти надо). Еще кто-то писал что не работает звук по HDMI ARC с ресивером Denon. Не знаю, у меня как раз такая связка и все работает. Возможно не качественный кабель, или что-то с настройками.
Достоинства: Качество картинки, настоящий черный, все нужные приложения: YouTube, ivi, Netflix и т.п.
Недостатки: Сложности с монтажом
Александр, 25.11.2021 в 10:45
Нужен телек, берите и будете довольны.
Отзыв о LG OLED55CXRLA
Люди пишут про проблемы с пикселями, брал в одном известном сетевом магазине и начитавшись про проблемы, проверял в магазине. Всё было отлично. Принёс повесил на стену и начался кайф. Изображение, про это все знают что классно, но меня сильно удивил звук, для телевизора просто супер, бас есть, эквалайзер есть. В режиме ожидания показывает картины, выглядит потрясно. Меню летает.
Достоинства: Понравилось все
Недостатки: Очень тонкий, из за этого есть страх повредить
Алексей, 31.10.2021 в 15:44
Топ технология за свою цену, если не боитесь выгорания
Отзыв о LG OLED55CXRLA
Телевизором за первую неделю использования доволен. По сравнению с обычным LED просто сказка, никаких засветов, серо-черного и прочих характерных для технологии болезней (ну свои минусы конечно есть). Выбирал между CX, C1 и Sony XH9505, Samsung Q серии отмел сразу, т.к. Q80 по картинке не понравилась, а Q90 уже стоит совсем неразумных денег (сугубо мое мнение). Выбрал CX. С1 тот же телевизор с незначительными улучшениями (WebOS 6, по новее процессор и , поговаривают, может ставиться новая матрица EVO) и разницы на 600-700р я не заметил. Sony - хорошая картинка, но локальное затемнение со шлейфами, Android (тут на любителя), небольшие засветы по углам и раздражающий треск при остывании и разогреве (сталкивался с похожими проблемами на старом телевизоре), ну и цена во многих местах дороже LG CX. Плюс Sony в отсутствии эффекта выгорания, но тут каждый решает сам. Про покупку CX. Покупал с проверкой (занимает ~20 мин на панель) и устроил только 3-й распакованный телевизор. 2 первых были с битыми саб-пикселями (причем в первом их было 8). Все чуть зеленят в желтом цвете (видимо антиблик), но на реальном контенте не видно. Бандинга не было ни на одной, но лучше проверять и желательно в темноте. В общем, не советую брать кота в мешке, лучше переплатить чуть больше, но все проверить и пользоваться с удовольствие. Меню отзывчивое, все нужные приложения (IPTV, YouTube, Twitch и т.д.) в LG store есть, звук для неискушенного уха приличный (саундбар не заменит и чуть надо поиграться с настройками), супер черный цвет, честные 10 bit и 120 Гц, ну в общем после LED телевизора данная панель смотрится как шаг вперед. При монтаже нужно минимум 2 человека, мы с женой мучались чтобы прикрутить подставку и поставить на тумбу час, очень уж хрупко и тонко выглядит верхняя часть. Надеюсь, что не начнет выгорать через годик)
Достоинства: Черный цвет, HDR, удобный пульт, контрастность
Недостатки: Вероятность выгорания, очень тонкая верхняя часть, глянцевое покрытие панели
Вадим, 05.08.2021 в 09:57
Доволен покупкой
Отзыв о LG OLED55CXRLA
Итак, почему именно этот телевизор? Выбирал между CX (2020) и C1 (2021). Пересмотрел обзоры, почитал форумы, отзывы. Пришел к выводу, что самый рациональный подход в данном случае - чем дешевле, тем лучше. Не видел для себя очевидных причин переплачивать за более свежую модель. Для меня CX полностью соответствует критерию "цена/качество". Тут надо пояснить пару моментов. На онлайнере написано много отзывов о бракованных экземплярах. Это изначально останавливало от покупки, но и переплачивать у офф диллеров не хотелось. Искал баланс. В итоге решил заказать товар в интернет-магазине, привезли, распаковали и вместе проверяли экран на битые пиксели, тинт, бандинг. Всем остался доволен, не нашел явных изъянов. Оплатил, пользуюсь уже неделю, все классно. Дата сборки телевизора - март 2021.
Достоинства: OLED (контрастность, углы обзора, крутой черный)
Недостатки: Звук весьма посредственный; установить на тумбу или повесить одному тяжело, нужно с кем-то это делать;
Артур, 25.07.2021 в 14:32
Не прогадал! Советую
Отзыв о LG OLED55CXRLA
Добрый день,читал отзывы,сомневался,но купил!При заказе сразу предупредил,что будем проверять вместе с курьерами на пиксели тд.Привезли,сразу подключил к интернету и включил тест на пиксели на Ютубе,все гуд,оплатил))Скорость интернета 100мб,на смартв пару секунды все равно думает между переключением каналов!По звуку вопросов нет,настроил так,что смотрим его на громкости 10 из 100))Картинка на фильмах,играх,Ютубе как и заявлено, только каналы которые не транслируются в HD,режут глаз,не сильно!Про пульт-старая версия magic по мне более удобна,неделю пользуюсь до сих пор не привык.Понравилось,что когда антена не подключена и ты смотришь смарттв а потом выключаешь ТВ,он включается сразу на смарттв,в старых версиях лж надо было заходить отдельно через webos.
Достоинства: Звук,картинка
Недостатки: Не удобный пульт.
Денис, 15.07.2021 в 00:03
Брак. Не советую
Отзыв о LG OLED65CXRLA
Много брака. Первый экземпляр купил в сентябре, все понравилось, радовались. Не проверял его вообще перед покупкой. Потом заметил, что есть битые пиксели, их было 14 штук, все в нижнем левом углу, а так же заметный бандинг, но с ним жить можно. А вот пиксели раздражали. Потом выяснилось, что по гарантии не возьмут, тк надо 16 точек чтоб было. И они появились! В той же области примерно в течение месяца еще 2 точки умерло! Итого ровно 16, НО с возвратом все равно возник гемор (брали в магазине с площадки). В итоге брак признали, дали новый экземпляр. Я теперь уже знал, что такое бандинг и битые пиксели, поэтому при привозе проверяли в 6 глаз. Бандинг был (хуже чем в первом), а по пикселям все чисто. Оставили, доволен, НО через два дня снова вылез один пиксель, который называется ГОРЯЩИМ. Теперь почти в центре всегда была красная точка, но иногда вообще выключался и был черным. Вернуть не получилось, продали по объявке с большой скидкой. Плохой опыт общения с олед от лж. Взяли большую диагонали от др производителя, разницы в картинке нет, нет и проблем, черный не такой разве что и все
Достоинства: Изображение, черный
Недостатки: Битые пиксели
Андрей, 20.04.2021 в 07:15
Отличный телек
Отзыв о LG OLED55CXRLA
Cначала напугали негативные отзывы, но в результате решил брать. Остался очень доволен (может потому что брал у одного из оф дилеров), дефектов из коробки не обнаружил. Бендинга при просмотре или играх в ПС не видно, специальных фонов не качал. Когда начал искать картинки наткнулся на тему в реддите, где большинство не рекомендуют этим заниматься - если ты человек мнительный и найдешь изъян то потом будет в любом режиме мерещиться) Черный цвет после самса - это земля и небо, чернее реально невозможно т к подсветки нет. Со звуком как-то странно, в Primevideo мне показалось басов не хватает по сравнению с самсом, однако в играх на приставке, наоборот очень впечатлил звук. Может виноват звуковой ИИ, но он отключается
Достоинства: Качество изображения, черный цвет
Недостатки: СД контент типа телеканалов смотреть невозможно) обращаться с ним страшно, только вдвоем
Adahn, 09.04.2021 в 06:46