Отзывы о плазменном телевизоре Panasonic TX-PR50S20

Panasonic TX-PR50S20

50" 1920x1080 (Full HD)

Я доволен
Пользуюсь 1.5 года. Очень качественный телевизор. Хороший звук, отличная картинка, очень контрастный!
Достоинства: Качество
Андрей, 11.03.2012 в 12:07
Купить и не ломать голову, а уже сидеть и получать удовольствие
КУПИЛ! После долгих мук выбора все-таки решился и приобрел именно S20, выбор стоял между G20(Польша) и S20(РСТ). Сейчас стоит дома уже 2 недели, поэтому первые впечатления поутихли и можно спокойно все оценить. Итак, внешний вид - глянцевая поверхность, сделанная под карбон изначально вызывало много вопросов и фактов недовольства со стороны жены, однако, когда телевизор поставили дома с расстояния 1м уже не видно никаких ребристостей на поверхности, корпус смотрится строго и лаконично. Поэтому внешний вид - 5. Что касается качесива просмотра, то все заранее предсказуемо: DVB-t каналы в количестве 8 штук показывают приемлимо, оценка-3.5-4, аналоговые каналы-может кто-то и пытается их смотреть, но я без слез на такое извращение смотреть не могу оценка - 2. Спутник у меня стоит НТВ лайт, в целом, приемлимо и местами даже ничего оценка - 4, хотелось бы все-таки получше качества, жалею, что не поставил платформу HD((((((. Просмотр DVD первоначально имел неосторожность посмотреть на DVD проигрывателе, подключенном через скарт и был сильно разочарован((, впоследствии исправился и сейчас все фильмы смотрю на PS3, естественно подключенной по HDMI, разница небо и земля, блюрей диски с фильмами не приобретал, т.к. во многом доволнен возможностями проигрывания сонькой DVD, картинка действительно очень сильно различается. Про игры на PS3 считаю не имеет смысла особо писать и так ясно, что претензий там быть не может. Вывод после покупки данного ТВ один: качество картинки у данного ТВ очень хорошее, но не стоит забывать, что оно все-таки зависит от сигнала, который вы подаете на ваш ТВ. Конкурентов у данного телевизора в данной ценовой нише не вижу - поэтому однозначно брать!
Достоинства: дизайн, качество картинки, цена
Недостатки: только мелкие придирки - для меня не очень удобным показался пульт ДУ
глеб, 15.12.2010 в 22:15
Неплохая модель, учитывая стоимость
Купил данную модель две недели назад. В принципе, более-менее доволен, учитывая приемлемую стоимость. Более-менее, потому что на обычной кабельной антенне идет он не очень качественно - местами картинка рябит, двоятся значки каналов, не совсем четкое изображение, теперь вот размышляю об установке спутника. С компьютера в HD качестве фильмы идут отлично.
Достоинства: Стоимость, поддержка Full HD
Недостатки: не очень качественное изображение с кабельной антенны
Алексей, 15.09.2010 в 15:23
хороший телевизор,
Купил сей девайс 07 мая. Первые впечатления замечательные. Обычное тв показывает не хуже ЭЛТ (есть с чем сравнить), отдельные каналы даже лучше. Сравнивал с Panasonic TX-PR42U10 (сначала хотел его брать), однако картинка у этого приятнее. Через комп подрубил фильмы в HD качестве, очень здорово. Пока доволен.
Достоинства: качество обычного тв, приятность и мягкость цветов, HD супер
XBOCT, 11.05.2010 в 10:03