Отзывы о плазменном телевизоре Panasonic TH-R37PV8

Panasonic TH-R37PV8

37" 1024x720, матрица плазменная панель

Плазма лучше ЖКИ
Выбирал телевизор неделю.Ни одна из моделей ЖКИ до 1000$ не показывала такой качественной картинки как этот плазменник(особенно эфир).А что от телека ещё надо? Даже звук понравился - есть что-то вроде эквалайзера,имитация объёмного звука. Телевизор потребляет 300Вт (ЖКИ-150Вт)-эта особенность всех плазм.Но если вас не смущает повышенное потребление энергии, а нужна качественная цветопередача... Ну,думаю вы поняли.)))) Да, если позволяет жилплощадь,берите модель с большей диоганалью.
Достоинства: всё супер
Недостатки: нету
Руслан, 23.08.2009 в 19:59
брать однозначно
Не секрет, что качество картинки у ЖК - посредственное, поэтому я искал именно плазму. А самые плазменистые телевизоры - у Pioneer и Panasonic. Выбор пал на диагональ в 37 дюймов, так как комната у меня небольшая. А такие экземпляры есть только у панаса. Картинка идеальная! В телевизоре есть множество настроек. Поддержка множества форматов картинки (16:9, 4:3, 14:9, и т.д.) Если квартира позволяет диагональ 42 дюйма, то лучше брать её - она всего лишь на 40$ дороже этой модели. To Le®ik: если уж это бюджетная модель, то что говорить о других! а PiP есть в диагоналях 42 и более; изучайте мат.часть - каналам можно давать название и оно высвечивается!
Достоинства: отменное изображение, множество настроек, поддержка тучи форматов изображения, таймер отключения.
Недостатки: нет часов - а надо ли (дома есть маленький телевизор с часами, но их не использую)?
SmartVic, 24.05.2009 в 20:31
Выполняет свои функции на все 100
Купил данный аппарат перед новым годом. По качеству картинки он превзошел мои ожидания, очень доволен. Очень хорошо работает режим автомата определения изображения. По коммутационным вопросам, очень много возможностей, в описании ошибка в этом телеке один разъем S-Video, и 2 разъема скарт, единственное в одном из скартовых разъемов есть подключение сигнала S-Video. Вообще используя разные шнуры можно подключить практически все что душе угодно. Вообще телевизор очень понравился, не жалею что приобрел. Такие навороты как часы, картинка в картинке и т.д. никогда не пользовался, да и не было в этом потребности. Каждая вещь должна делать то, для чего она предназначена, а данный телевизор выполняет свои функции на все 100%
Достоинства: Великолепное изображение. Отличный дизайн. Меню понятное и информативное, присутствует подсказка на экране, функциональных назначений клавиш на пульте.
Недостатки: Пока отрицательных впечатлений не было.
Михаил, 10.01.2009 в 10:06
Абсолютно бюджетная модель (в полном смысле этого слова)
Купил этот телик и теперь очень жалею. Лучше бы добавил ещё или подождал немного и купил что-нибудь не настолько "голое". Встроенных часов нет, PiP тоже, DVD можно подключить через тюльпаны ТОЛЬКО спереди, что не совсем эстетично. Пользовательское название канала не отображается на экране, формат изображения даже в режиме АВТО иногда выглядит несколько странно...
Достоинства: Супер изображение (и ВСЁ)
Недостатки: "Голый" по функциям
Le®ik, 08.12.2008 в 16:12
Покупайте, не пожалеете.
Купил этот телевизор неделю назад, пока всем очень доволен, СУПЕР!!! Советую всем. Качество картинки просто обалдеть! Аналоговый сигнал показывает тоже супер, что есть одна из причин, почему выбрал именно плазму, а не LCD. 37 дюймов - то что надо для наших стандартных квартирных комнат.
Достоинства: Дизайн,качественно показывает аналоговый сигнал.
Недостатки: Пока не замечены.
Егор, 17.11.2008 в 22:55