Покупкой доволен!
С марта прошлого года юзал PV80, решил махнуть на PY80 и не прогадал, модели отличаются конкретно. В паре с кинотеатром Панас 1 кВт (модель не помню) и спутниковым ресивером валит только в путь))) Класс!Достоинства: Качество картинки
Недостатки: Кажется яркость меньше по сравнению с PV80
Справедливый, 30.01.2009 в 14:51
Отличный телевизор (не хотел обижать владельцев Пионеров) за вменяемые деньги достойное качество. Советую
Долго мучался Плазма или ЖК, определившись мучался PV80 или PY80, но так как последний мне доставался по отличной цене позарился на преимущества FullHD, более быстрый и продвинутый процессинг ну и само собой разрешение. Смотрю эфир, заметьте ОБЫЧНЫЙ ЭФИР НЕ СПУТНИК, показывает хорошо с 2,7 метров, а на расстоянии 3,5 метра вообще замечательно. Судя по всему его мозги, которые вставляют дополнительные кадры действительно отрабатывают заявленное и как минимум входящий сигнал передаётся без искажений.
Комп и ДВД пока не подключил, жду хороший кабель HDMI вот тогда то и расскажу как показывает на цифровом сигнале именитое FullHD, думаю, что будет супер (так как честно не ожидал, что простой эфир будет таким классным)
Каналы можно именовать и потом искать по названию, а не вспоминать под каким номером любимый канал. Звук просто классный: большой запас, регулировки верхов, низов, баланса все есть. Пульт для реальной мужской руки (с непривычки очень большой, но потом очень удобный).Достоинства: Хорошее качество картинки, достаточное количество и удобство настроек, чтение с SDкарты напрямую, замечательный дизайн.
Недостатки: Очень большой для моей комнаты 16 метров, но говорят скоро привыкну. Действительно греется и температура чувствуется вблизи ТВ
Сергей, 24.12.2008 в 22:59