Отзывы о телевизоре Panasonic TX-50DXR700

Panasonic TX-50DXR700

50" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Panasonic my Home Screen), HDR10, Wi-Fi

Телик шоб смотреть телик)
Это не первый мой тв и даже не второй (предыдущие переданы в пользование родителям и брату), поэтому когда выбирал очередной тв, четко понимал, что ни 3д ни смарт-тв мне нафиг не нужны. Пройдено уже) На втором 3д очки даже не распаковывали) В смарт заходил не чаще одного раза в месяц (не, ну поначалу чаще конечно). У меня спутниковое тв. При выборе была важна диагональ, качество картинки и конечно цена. Взял 58 дюймов. В принципе после 55 кажется оптимальным вариантом. Изображение не вызывает нареканий, а только восхищение. Смарт-тв реально скудноват, но думаю с обновами будет увеличиваться и количество приложении - для меня, как отмечал, совсем не принципиально. Пульт нормальный. К меню привык за неделю. В общем если нужен телик без переплаты, то это, на мой взгляд, самый лучший вариант. Посмотрим как дальше себя покажет, а пока рекомендую!
Достоинства: Цена. Картинка. Диагональ. Panasonik
Недостатки: Скудный смарт-тв
Михаил Улиев, 18.10.2017 в 14:01
Отличный телевизор!
Отличный телик. Привез себе из Польши, доволен на все 100%! Шикарнейшая картинка! Возможно, не хватает смарт-пульта, но это легко компенсируется беспроводной клавиатурой и мышкой. Смотреть с внешних USB-носителей нет необходимости, т.к. можно смотреть прямо с компьютера в домашней сети или с торентов. Скудный смарт спасает ForkPlayer.
Достоинства: Отличная картинка и функционал!
Недостатки: скудный смарт, но это решается.
Игорь, 01.02.2017 в 22:50