Отзывы о телевизоре Panasonic TX-LR39E6W

Panasonic TX-LR39E6W

39" 1920x1080 (Full HD), матрица IPS, Smart TV (Panasonic my Home Screen), Wi-Fi

Отличный "умный" телевизор
Хороший Смарт-Телевизор."Всеядный" плеер, добротное меню пульта ДУ и самого ТВ.Яркая картинка, много приложений + загружаемые.Отличная работа с сетью и wi-fi (Нужен хороший интернет и руки, растущие из нужного места),поддержка через USB практически любого устройства ввода и управления, будь то джойстик, клавиатура или мышь.Уже 1,5 года пользуюсь и не разу не разочаровал меня сей "ящик с трубадурами".
Достоинства: LED подсветка. Медиа Плеер. Smart TVWi-Fi. Цвет исполнения не только чёрный. Удобный пульт ДУ. Работа с сетью DLNA
Недостатки: Не выявлены.
romaracer, 04.11.2015 в 13:34
Красивый, стильный и отличный Телевизор.
За почти 2 года эксплуатации ставлю 5+ тому, что называется в этом девайсе Телевизором. Но за удобство пользования и красоту софта внутри телевизора можно смело ставить 3-ку программерам и дизерам Panasonic (хотя этим грешат 99% производителей). 4-ку можно натянуть за пульт с его кнопками Apps Home и т.д., расположенными в непосредственной близости к джойстику и где всегда есть большая вероятность промахнуться, нажав вместо стрелки вверх кнопку Home и попасть далеко от того места, где только что был. Но всё это настолько незначительные мелочи, которые просто меркнут перед его главным достоинством — Отличнейшим Качеством Изображения (в 42"). Ещё к плюсам можно отнести хороший настраиваемый звук, всеядный плеер, стабильную работу в домашней сети. Сам покупал и другим советую эту модель Телевизора в первую очередь из-за живой картинки, а всякие пер%елки и свистелки, в т.ч. 3D (до 55") на втором или даже третьем плане.
Достоинства: Отличная картинка! Всеядный плеер, хороший звук, хорошая работа с домашней сеткой. Нет удорожания из-за бесполезной до 55" функции 3D.
Недостатки: Они меркнут на фоне отличной картинки.
aquades, 24.07.2015 в 15:10
Отличное изображение, но качество сборки и компонентов сомнительное.
На мой взгляд лучшая картинка по сравнению с другими марками, т.к. цвета натуральные и естественные, как в кинескопных ТВ. Это и было моим главным критерием в выборе ТВ. Звук вполне обычный - для музыки совсем никак, для фильмов и передач сойдёт, громкости вполне хватает. После включения в течении 30-45 минут издаёт треск (из-за нагрева видимо), после откл. минут 30 остывает и трещит(. WI-FI держит отлично, но после повторного включения всё приходиться настраивать заново(. Чувствительные к скачкам и перепадам напряжения (после прекращения работы компрессора в холодильнике "Атлант" изображение на секунду пропадает). Дизайн на высоте. Разницу между Full HD и HD c 2 метров особо не заметил.
Достоинства: Естественность и натуральность изображения. Дизайн. Гарантия 2 года.
Недостатки: Посредственный звук, треск, чувствительность к скачкам напряжения. Между матрицей и рамкой неравномерный зазор в несколько миллиметров.
vitlevi, 25.05.2014 в 18:37
Покупкой полностью доволен
Для использования используется цифровое, интерактивное телевидение с приставки через HDMI, роутер NetGear 150 мбит, широкополосный безлимитный, без ограничений доступ в интернет 120 мб. Использование данного телевизора для эфирного кабельного телевидения, а так же с коллективной телевизионной антенны естественно не предпологается. Отзывы о плохом качестве телевизионного приемника скорее веселят, так как "ловить" мух можно было в 90-е годы. При выборе, выбор особо не стоял, просто принципиально отдал предпочтение компании Panasonic, так же как при выборе бытовой техники отдаю предпочтение Bocsh, а данную модель выбирать так же не пришлось - так как она стоит особняком в данной ценовой категории 6-й линейки. - Сборка без нареканий, все подогнанно, все отлично, сразу видно не Калуга - Изображение. Вот тут самое интересное - к чему правильно приходишь далеко не в первый день.Но, к нему можно приступать только после настройки сетевого Wi-fi соединения, что бы телевизор смог сперва обновить прошивку. Вот тут у меня ушло более часа не понимая проблемы с не возможности получения сетевого адреса при подключении к роутеру. Телевизор требует что бы в настройках роутера, стояло в Параметры локальной сети "Использовать маршрутизатор в качестве DHCP-сервера" - и дело пошло. Wi-fi держит отлично. Без слетаний и вылетов. Итак после обновления прошивки идем в настройки изображения. Специфика заключается в том, что выбор определенного профиля дает нам или убирает расширенные настройки изображения. Самый расширенный способ, выбрать "режим True cinema", что откроет возможность настроить глубину черного, белого, гаммы и прочих параметров игры с цветом под себя, что бы телевизор заиграл по настоящему. Под каждый источник видео, можно настроить персональный профиль. Про качество картинки рассказывать бесполезно, все познается глазами - яркий, четкий, насыщенный. Каких то "засветов" под разными углами не заметил. Естественно вся картинка заточена под FullHD и не надо ждать "Вау" от просмотра ДОМ-2. Звук. Первое знакомство может резать уши. Что бы выжать из телевизора приемлемое звучание, надо добраться до эквалайзера. Эквалайзер активируется только при выборе профиля "Пользовательский". И только с помощью эквалайзера можно вытянуть за уши приемлемое звучание. После проделанных манипуляций, звука хватит что бы надорвать перепонки на устроенной вечеринке. SmartTV - пожалуй самое интересное. Можно смело забыть про флешки, торренты и что скачать "посмотреть на вечер". Современный набор апплетов к различным бесплатным ресурсам не оставит без выбора фильма. Но стоит задуматься "что бы я бы хотел посмотреть" и попытаться найти в каталогах, и гарантированно вы не найдете. Можно смело забыть к примеру о комедиях Гайдая. Так же не блещет единственное бесплатное российское музыкальное приложение, которое либо вообще ни чего не выводит в каталоге, либо запуск трека смерти подобен по тупежу - что приводит его полностью не работоспособному сервису. Вылезти по музыке возможно только через ВКОНТАКТ через браузер, так как предустановленное приложение полностью бесполезно. Не достаток музыки легко компенсируется приложениями Интернет-радио, где на ряду с иностранными, выводятся большинство Российских (украинских) потоков. Итак все недостатки аплетами Smart-TV можно компенсировать мультимедиа-сервером DNLA через программу "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)" установленную на компьютере. Достаточно настроить сеть VIERA > роутер > Компьютер > роутер > VIERA, с установленной и настроенной программой, которая не будет ни как мешать пользоваться ПК и жить незаметно в трее, подсунуть ей соответсвующий "Подкаст" к определенному сайту с фильмами, музыкой или цифровому IP телевидению, и не сложными манипуляциями с пульта телевизора иметь доступ к просмотру контента на прямую без скачивания, через иерархию категорий. Разобраться не сложно - пользоваться реально. Нормально без задержек идет контент с разрешением 720p. Комп не нагружает - все что требуется, это чтобы компьютер просто работал. Через USB можно подключить мышку или клавиатуру. Так же телевизор нормально воспринимает беспроводную мышь (клавиатуру) через USB адаптер. Но работает она только в режиме курсора, так что без манипуляций пульт-мышь опять ни куда не уйти. Скайп. Пожалуй единственный гемморой. Если вам скайп нужен как воздух, проблем не возникнет. Покупка фирменной скайп-камеры Панасоник TY-CC20W - обойдется вам не задумываясь в 4990 -5990 рублей что не столь накладно. Если скайп, с одной стороны хочется, с другой, не входит в ваше повседневное пользование скорее всего озадачит и отпадет сам собой. Если на линейки 2010-2012 была поддержка камер Talk7182 Logitech V-U0022, То в настоящий момент панасоник открестился от обязательств поддержки данных производителей. Итак телевизор полностью перекрыл мои ожидания и требования с лихвой. Покупкой полностью доволен.
Достоинства: Отличная картинка, не плохой звук, идеальный дизайн, удобный пульт, отличный SMART и DLNA при наличии отличного интернета, и желания.
Недостатки: Туповатый браузер, ограниченная заточенность под Skype камеру
gts74, 19.01.2014 в 09:05
отличный выбор
купил 27.12 в польше, чешская сборка - в итоге нет русского языка, но это не сташно аналоговое тв - не очень картинка, для этого есть старый горизонт в другой комнате) сделал dlna на компе - читаю по вайфаю фильмы, правда матроску почему то не видит, пробовал закинуть на флеху тот же фильм в маткроске, все читает, видно как то не так расшарил файлы, или надо сделать другой прогой медиасервер виерра коннект - прикольная штука, но особо не пользуюсь картинка шикарная в фильмах с HD качественный звук динамиков
Достоинства: хорошее изображение wi-fi dllna звук
Недостатки: нет русских сервисов для виерры (ТВ из польши!)
vkgs, 13.01.2014 в 16:59
Я очень довольна покупкой!
Этот телевизор лучшее что случилось со мной) Выбирала себе жк очень долго, рассматривала: Samsung, LG и мой Panasonic TX-LR42E6 эти модели были выбраны путем долгий сравнений. Скажу сразу наличие 3д абсолютно не волновало. Так все же почему панасоник. 1) IPS технология матрицы (я как физик по образованию это знаю точно, мы все это изучали у LG тоже IPS технология но при покупке два эти телика стояли рядом и показывали одно и тоже, у панасоник лучше цветопередача реалистичнее, у LG все как красками нарисовано не естественно) 2) телевизор собран в Малайзии, а не в России (для меня это весомо, матрицы на российском заводе китайские, а не корейские это очень плохо) 3) Панасоник - это японец,а мы все знаем, что японцы лучшие, что касается техники. 4) Гарантия от производителя у панасоник 2 года, если что, сразу мне новый телик (у других год, сразу видно, кто как уверен в своей продукции) У нас на рынке популярен самсунг только из за завода в России; Белоруссия, Украина, Казахстан-это рынок сбыта, россияне ведь не повезут свои телики в Китай или в Европу. Маркетологи хорошо поработали.
Достоинства: смарт платформа Viera Connect супер. Уровень черного! смарт платформа “My Home Screen” суперугол обзора. картинка.
Недостатки: Пока не нашла.
Olga77758, 03.11.2013 в 10:55
Неплохая модель, стоящая своих денег (между хорошо и отлично)
Телевизор хороший, но не скажу, что отличный. Одна беда как и у большинства современных ЖК телевизоров- плохое качество аналоговых телепередач. А так все остальное работает на ура: всеядный медиаплеер, хорошее смартТВ, WiFi ловит хорошо, красивый дизайн, приемлемая цена для такой модели. Не пожалел, что купил
Достоинства: Четкая картинка фулHD каналов и и видео с внешних носителей, нормально работает смартТВ, вай фай тоже в порядке.
Недостатки: Плохое качество аналоговых телепередач Непривычное меню, для многих покажется сложным Здаровый пульт (для слепых наверно расчитан)
Денис, 31.10.2013 в 20:58
smart viera panasonic- это удобно
купил месяц назад и к нему длинный кронштейн holder (с креплением к кронштейну пришлось повозится но в итоге все ок! ), картинка чистая в режиме цифрового вещания (МТИС), в аналоговом режиме хуже, очень практична функция DLNA, по WIFI читаю весь видеоконтент с созданного домашнего сервера (twonky) на ПК и Ноуте (получилась домашняя медиасеть телик+ПК+ноут - картинка супер, в качестве второго монитора по hdmi тоже отлично, еще не пользовался в режиме игр и чтение с flash - пока нет надобности.
Достоинства: все ОК, советую
Недостатки: еще не выявил
bumer4592, 31.10.2013 в 10:27
достойный девайс для ценителей качественной картинки.
Купил сей девайс и очень доволен. Выбирал из бюджета 550-700$, но когда пришел в магазин и увидел качество картинки и внешний вид - решил на себе не экономить. ))) Сони была на уровне, но проигрывала по начинке. Телик супер. Тут ранее оратор писал про то что девайс плохо читает флешки и т.п. Ну если человек до сих пор смотрит фильмы с флешек и ждет, что телевизор это пк, то мне его жаль... Через hdmi кабель кино валит на отлично прямо с компа и через домашний кинотеатр. Всем советую данную модель. Качество на высоте.
Достоинства: Дизайн, начинка, качество картинки.
Недостатки: Пока не нашел.
MaxS, 18.10.2013 в 06:55
Если любите кино, не рекомендую
История такая: купил я этот телевизор около полугода назад. Качество изображения действительно радует, дизайн супер, пульт, правда, после самсунга не много не привычно, но это мелочь уже. Самое интересное началось, когда я решил посмотреть на нем кино с жесткого диска. Диск 1Тв, заполнен на половину, фильмов 20 по 25гб. Люблю кино в хорошем качестве. Ну, вот вставляю, а телевизор диск видит, а фильмы на нем нет. Вставляю этот же диск в самсунг 5-й серии в соседней комнате - все есть и все читается. Дальше покупаю флешку на 32гб, скидываю на нее фильмы по одному и пытаюсь еще раз. Так фильмы телевизор видит все, но читает через один, которые до 20гб. Все, что больше 20 виснет. Повторюсь, на самсунге все те же фильмы идут абсолютно без проблем.
Достоинства: Дизайн, качество изображения
Недостатки: смотри выше
kilesso.s, 03.10.2013 в 14:29