Отзывы о плазменном телевизоре Panasonic TX-P55VT50

Panasonic TX-P55VT50

55" 1920x1080 (Full HD), матрица плазменная панель, Wi-Fi

Очень многофункциональный и высококачественный девайс !
Дальнейшее изучение и исследование телевизора не разочаровало: 1.-хорошо работает встроенный рекордер (пишет на SD card(у меня 16Gb, 6 CLASS ,возможно и на более низких) или на HDD) Правда пишет только со своих, встроенных 3-х, цифровых(!) тюнеров (DVB-C,DVB-T,DVB-S) . С наружных устройств (САТ-тюнера и др.) и своего аналового - не пишет. Записи свои не позволяет смотреть на др.ТВ ,копировать на компе. Для этих записей HDD (или флешка) должен быть отдельный,отформатированный телевизором. 2.-хорошо работает (несколько странный) САТ-тюнер -DVB-S. Отлично принимает и записывает канал ASTRA 3D Promo с 19 град.и другие 3D,HD каналы. Сканируются все каналы(даже если в настройках - сканировать только б/платные) Но потом можно выбрать, по очереди переключая -радио ,HD,б/платные и т.д.-даже фаворитные списки. 3.Весьма порадовала веб-камера для Скайпа-очень высококачественная, и с хорошим звуком.Связь получается отличная ,сидя на диване !!! Жаль - нет СМС-чата!!! 4.Проверил и Интернет-обозреватель.Он у них "свой"- работает нормально,страницы добавленные в" Избранное",выкладываются здесь же ,на общем экране,выбирай любую,по внешнему виду. Чувствительность Тачпада (из комплекта, для облегчения работы с Интернетными приложениями) пришлось поставить на Минимальную.
Достоинства: Всё устраивает,см.мою первую часть отзыва,выше
Недостатки: Скайп только с видео,без чата.
VOLF, 23.03.2013 в 20:20
Поклонники Панасоников , любители - киноманы не будут разочарованы !
Пока тестирую , но аппарат класс ! У меня 55VT50. Изображение очень реалистичное ,глубокий чёрный и т.д. Звук разочаровал ,приходится использовать AV RECEIVER с напольниками . Плеер "ест" всё что у меня есть (5-6 форматов) Масса всяких настроек,меню построено толково,графика тож хороша. Мой экземпляр для ЕС,поэтому, кроме прекрасно работающих наземных цифровых (DVB-C,DVB-T), имеется DVB-S(т.е. спутниковый),который прекрасно принимает спутниковые 3D с горизонтальной стереопарой (НТВ+3D, CANAL+3D и ASTRA DEMO 3D(со звуком !)) Тут он автоматически переключается в 3D(в настройках включить в Авто) А их смотреть одно удовольствие - это не конвертировать 2D в 3D (пусть даже и HD-контент !) Тут НЕ ТОЛЬКО ТЫЛ ОТДАЛЯЕТСЯ ,НО И ФРОНТ ВЫДВИГАЕТСЯ ! Прекрасно сделаны очки - удобны и хорошо конектятся с ТВ по Блютус, поверх корректирущих хорошо держатся тоже. Пульт с Тач-Падом отлично работает (чувствительность поменять на среднюю) и благодаря Блютус-связи им удобно управлять , не направляя на ТВ . При подключении к И-нету сразу попросился обновить прошивку ! Остальное пока на стадии исследования . Продолжение следует...
Достоинства: Картинка , дизайн, удобство пользования
Недостатки: Звук (эквалайзер не эффективен), батарейки в очках должны бы заряжаться от своего же USB, нет Skype - камеры в комплекте
VOLF, 26.02.2013 в 22:52
Нормально, но для телевизора выпущенного в 2012г. слабовата начинка топ-модели.
Все написанное касается моделей Р55VT50E (польский) Буду краток. Обзоров и отзывов по этому аппарату много, поэтому только свою субъективную оценку дам. По изображению и звуку вопросов нет. Настроек масса. Не русифицирован и это не к чему. Сеть только 100 Мбит по кабелю, Wi-Fi не знаю какой. Внутренний плеер телевизора не читает более 50% (80-100 штук) моих HD-фильмов разных форматов и некоторые avi (1.37Gb), логика пока мной не найдена. Притормаживает при просмотре некоторых HD фильмов, может слабовата начинка. Просмотр осуществляется с NAS-сервера (2 винчестера стоят на RAID-0), 1000 Мбит сеть, DLNA. Тюнер DVB-T стоит европейский в MPEG-2, наши каналы не пойдут в MPEG-4, необходима дополнительная ТВ-приставка (не обратил внимание сам перед покупкой). Активный 3D. Мне смотрится нормально, но у жены устают быстро глаза. Не смог подключить по USB внешний DVD-привод, сервиса DVD-drive нет. Все остальное, что не затронул устроило.
Достоинства: Изображение, 3D, звук, интернет+сервисы
Недостатки: 100 Мбит сеть, DVB-T, тормоза при просмотре HD
=BLR=barabashka, 10.02.2013 в 21:43
Просто шикарный аппарат
Ну что могу сказать. Модель просто шикарная, нет слов. Изображение превзошло все ожидания. Как в обычном формате, так и в 3Д. Четкое, без всяких искажений и дрожаний. Смотрел и со светом и без света и под разными углами, все просто идеально. А первый просмотр 3Д вообще поразил своими эффектами, жаль, что только диски дороговатые. Очки подключились сразу, безо всякого геморроя. Сидя идеально, даже на на моих с диоптриями. Что касается интернета, тут я поражен еще больше. Подключается без проблем как по кабелю, так и по ВАЙ-ФАЙ. Скорость на высоте ( тут конечно и от интернета зависит ), все открывается без особых задержек и без проблем. Скайп работает на ура. Теперь только по телеку и общаюсь. Ту не надо жмотничать и искать какие-то веб камеры, надо брать родную, панасониковскую TY-CC20, стоит она 150 долларов, но работает идеально. Люди на другом конце просто выпадают в осадок от качества изображения и слышимости. Домашняя сеть работает идеально. Теперь не надо писать на флешки, просто захожу на комп и смотрю по телевизору фильмы с компа, фотографии или музыку слушаю. Необходимо скачать программу twonky-media-server-6, установить на комп и пользуйтесь. Звук через БЛЮ-РЭЙ домашний кинотеатр пятиканальный. Настроек уйма. Месяц пользуюсь, а каждый раз что-нибудь новенькое нахожу. Плеер жрет все, даже то, что не может прочесть все равно пытается. Подключил цифровое ТВ, качество картинки поражает, жаль, что у нас мало каналов идут в HD формате. Пульт тач-пад работает нормально. Просто к нему надо привыкнуть. Первое время не получалось, готов был выкинуть от злости, теперь наловчился, только давай. Доволен телевизором дальше некуда. Вот только думаю, может надо было больше размером брать?
Достоинства: Лучший телевизор на сегодняшний день
Недостатки: Не нашел.
Александр, 09.01.2013 в 19:35
Телевизор с лучшим изображением
Недавно приобрел этот телевизор. Картинка действительно хороша, высокая четкость, цвета максимально натуральные, на удивление неплохо идет обычная кабельная цифра, ну а видео высокого разрешения, тут и говорить нечего, просто превосходно. Однако яркость не велика, гораздо ниже самсунговских телевизоров, но для меня это плюс, от самсунга у меня глаза начинают быстро уставать, а от этого панасоника вообще не устают, правда, если кто любит поярче, без проблем может увеличить яркость в телевизоре. На удивление всеядный плеер, что я ему не давал, все пошло, даже, какой-то файл смог прочитать, что не пошло на самсунге, а самсунговский плеер считается самым всеядным. В комплекте идет два пульта, обычный и второй для интернета, сенсорный, вроде мышки, но сенсор работает ужасно, очень плохая чувствительность, лучший пульт для интернета сейчас у LG, им действительно очень удобно пользоваться. Для просмотра 3Д используются активные очки, с затвором, поэтому заметно мерцание, причем в основном оно заметно не на картинке в телевизоре, а когда вы в очках смотрите не на телевизор, к сожалению, какя бы большая диагональ не была, в поле зрение все равно попадает пространство вне телевизора и мерцание заметно, в затемненной комнате этот недостаток не так досаждает, к сожалению, это издержки технологии очков с затвором, справедливости ради надо сказать, что среди телевизоров с активным 3Д этот панасоник на сегодняшний день все равно лучший, но все же гораздо приятнее смотреть 3Д на телевизоре с пассивной технологией, нет мерцания, глаза не устают, да и очки очень простые, например, в телевизорах LG. В своем отзыве старался быть максимально объективным, точно указать все достоинства и недостатки, другие марки телевизоров, которые я упоминал в отзыве, также находятся у меня в эксплуатации, что позволило мне сделать довольно дотошное сравнение с ними.
Достоинства: Лучшая картинка на сегодняшний день, очень реалистичные цвета. Красивый дизайн: тонкий, вся передняя поверхность под единым стеклом.
Недостатки: Плохой сенсорный пульт
, 22.08.2012 в 00:48