32" 1920x1080 (Full HD), частота матрицы 120 Гц, Smart TV (Philips Smart TV)
Просто хороший телевизор,а не SMART TV
Philips 32PFL7605H. Модель уже не новая но все еще продается. Начну с достоинств из за которых этот аппарат я в свое время преобрел . Амбилайт -великолепная вещь по моему мнению,особо не распишешь нужно видеть причем не в магазине, а когда телевизор находится в интерьере,дизайн телевизора вобще очень удачный. Изображение SD вполне ничего,HD по моему мнению великолепно,достаточно широкие настройки позволяют все подогнать под вой вкус. А вот с чего вы будете воспроизводить HD уже имеет значение,потому что встроенный медиаплеер сырой,а именно практически не может перематывать MKV,не может начать воспроизведение с места остановки,не позволяет выбирать звуковую дорожку фильма если их в файле несколько,не воспроизводит файлы со звуком DTS или воспроизводит без звука и тд. и тп. можно перечислять и дальше . Модель заявлена как SMART TV,но и тут у именитой фирмы вышел прокол ,потому что встроенных видеосервисов мало и пользоваться ими неудобно.Онлайн видео из интернета мотреть не получится телевизор не поддерживает Flash,функция DLNA также работает плохо-телевизор подключен к домашней сети по wifi при помощи адаптера Wi-Fi USB PTA01, но часто не может найти сеть или подключается очень долго,при этом меню просмотра содержащихся в компе медиафайлов очень сильно тормозит, телик часто теряет сеть во время просмотра и без перезагрузки (выкл/вкл) больше не находит.К моему сожалению ни одна из десятков выпущенных Philips обновленных прошивок проблем не решила,скорее напротив новейшие прошивки решая одну проблему создавали другие иначе говоря ни одной стабильной прошивки просто нет и уже не будет.В общем просто хороший телевизор, а не SMART TV,но просто хороших телевизоров в настоящий момент много,и хороших SMART тоже,поэтому сейчас покупать можно только если нужен амбилайт.Достоинства: Выше
Недостатки: Не Smart TV хотя пытается им быть.
soundesign, 30.10.2012 в 20:56
asadw
Купили позавчера.
Телевизор - лучший, что я видел по качеству sd- сигнала. 3D - на любителя. Цифра BYFLY -отстой. То что словилось на МТИС - лучше. HD_пакет на ZALA буду отключать, так как нет удовольствия платить лишние 20 т. в месяц не известно за что. Канал HD life на Мтис - гораздо качеств. по картине, чем он же на ZALA.Достоинства: -
MIXTIX, 08.04.2012 в 02:12
Именно то, что Вы искали.
Телевизор был куплен неделю назад за 1190у.е.
Протестировано было практически все, кроме антенных входов с обычной антенны и спутниковой тарелки (встроенный ресивер удивил).
Качество картинки - отличное. Флешки, внешние винчестера - никаких проблем. Встроенный проигрыватель вполне устраивает.
Амбилайт - работает, на полную не прочувствовал, поскольку телевизор установлен в шкафу.
Отдельная тема, не упомянутая в прошлых комментариях - 3Д! Восхитительно! С компьютера удалось через HDMI кабель задействовать 3D на все 100! Компьютерные игры, фотографии, фильмы - все в 3д! Картинка четкая и не двоится.
Не ожидал за такие деньги получить настолько навернутый телевизор.
Менюшка телевизора - интуитивно понятная.
Инструкция - вызывается через пульт прямо на экран.
Для родной акустики - достойно. Рекомендуется домашний кинотеатр + блюрей (сони PS3)Достоинства: 3D через компьютер! Амбилайт. Встроенный спутниковый рессивер. Великолепная картинка! В комплекте 2-е 3D очков! Цена.
Недостатки: Практически не регулируемая подставка. Мудреный пульт, хотя я уже привык. Не идет 3D с флешки (внутренний проигрыватель). Привозят только назаказ.
Negativ, 11.08.2011 в 09:43
Отличный телик. Я доволен как слон
Всем любителям 3D игр - must have. Думал купить 3д монитор, но прикинув, что видеокарта + очки + Монитор = 800$, решил взять телевизор, тем более отзывы отличные. Со все сказанным до меня согласен. От себя добавлю, что если у вас стена светлая - вечером Ambilight добавляет новые ощущения к восприятию фильмов. Gran Turismo 5 в 3Д на Playstation 3 просто потрясает. Killzone 3 немного не дотягивает до уровня GT5 в 3д, но все равно - потрясающе. Для себя эру 2Д игр закрываю. Если вы любители компьютерных игр, как я, не задумывайтесь. Это то что надо. Кстати, 2 пары пластиковых пассивных очков в комплекте передают 3Д отлично. Не надо тратиться на дорогие активные очки (+150 в среднем за штуку).Достоинства: Все отлично. 2 пары пластиковых пассивных очков в комплекте
Sash, 07.08.2011 в 21:07
Отличный телевизор. Он стоит своих денег
Купите в дополнение HD ресивер и получите максимум удовольствий. Телевизор заточен на хорошую картинку. Просмотр качественных фото и видео станет для Вас приятной неожиданностью.Достоинства: Ambilight супер (особенно когда темно). Качество цифрового телевиденья (тарелка НТВ+) (4, 4+) HD - телевиденье (5+) Яркие, насыщенные цвета
Недостатки: Заводские настройки качества и цветопередачи оставляют желать лучшего. Качественной картинки на аналоговом тв добиться не удалось (4- или 3+)
Константин, 28.06.2011 в 12:14
ТВ Хороший.
Был обладателем данного тв. Теперь уже нет, т.к. пришлось сдать. Отдельное спасибо продавцу, что не пришлось искать и портить нервы, как себе, так и ему.
Так понимаю, что просто не повезло и после 2-х месяцев использования полетела матрица. Не буду считать это недостатком, повторюсь, не повезло. Единственным недостатком для нас был треск корпуса, надеялись, что пропадет или привыкнем. Сдавать не хотелось - уж очень нравился. Матрица все расставила на свои места.
Сейчас в поиске, что покупать. Может опять его же.
Кстати, в сервисных центрах есть все и Sony & Panasonic, LG & Samsung завалено. Порадовало, что Philips почти нет.
Самое главное: если собираетесь покупать через интернет, то по тому гарантийному талону, что вам дадут, вы его в сервисный центр сдать не сможете. Российский подойдет.Достоинства: Все ОК
Недостатки: Треск корпуса. Читай предыдущие.
Леха, 07.06.2011 в 01:31
Модель для неприхотливых
Купил недавно Philips 40' 7605H. Картинка весьма неплоха. Впрочем, это мой первый ЖК телевизор, поэтому не с чем сравнивать. Звук оказался слаб - глухой и при высокой громкости может местами фонить. Медипроигрыватель - полный отстой, можно более-менее спокойно перемотать только маленькие файлы и в основном в avi. Другие страшно тормозит при перемотке. Масштабирование экрана тоже плохое. Перевести с широкоформатного на весь экран без вытягивания лиц практически не получается.
В остальном хорошо, порадовала возможность соединить сетевым кабелем компьютер и телевизор, только нужно скачать еще медиасервер.
Пульт интересного дизайна, навигация нестандартная, путает.Достоинства: Хорошое качество картинки, тонкий, красивый. Интересный пульт
Недостатки: Плохой звук, никакая поддержка медиа, корявое масштабирование
Сергей, 23.04.2011 в 19:48
Очень доволен!
Я купил этот телевизор (46pfl7605), 3 месяца назад и уже писал тут про свои первые впечатления. Теперь напишу про вторые:).
Телевизор свои основные функции выполняет на оценку между хорошо и отлично - качество картинки, цвета, быстрота матрицы. Звук не сильно хороший, но приемлемый. Смотрю Zala с 2.8 метра - получаю удовольствие, амбилайт радует.
Выбирал после года выжидания цены и чтений форумов. Честно верю в то, что лучше за такую сумму не купишь (кстати, заказывал из Литвы, рискуя гарантией, если что, но значительно дешевле).
Выявилось ряд недостатков (собственно, ради этого второй раз и пишу отзыв:)):
-Несмотря на венгерскую сборку, есть засветы матрицы по углах и внизу правее центра (незнающие люди могут и не заметить, а мне, начитанному, было неприятно сначала).
Напрягает до сих пор треск корпуса при нагревании/остывании. Интересовался - этот эффект присущ данной модели, не только моей диагонали, и это именно пластиковая прозрачная декоративная рамка трещит. За три месяца обвыкся, но окончательно не привык.
По поводу HDNaturalMoution - не гонитесь за этим - чисто рекламный ход. Я его не включаю почти совсем. Фильмы кажутся как сериал, только документальные фильмы и спорт хорошо смотреть.
Встроенным медиаплеером не пользуюсь из-за несовершенства оного - раскошелился на нормальный.
Итог: Хороший телевизор, со своим амбитайтом делает себя уникальным. Для неискушенных смотрителей с флешки - медиаплеер сойдет. Качество передачи картинки отлично. Очень доволен:).Достоинства: Картинка, амбилайт, дизайн.
Недостатки: Треск корпуса, плеер и звук слабоваты.
Александр, 20.04.2011 в 14:59
Отличный телевизор
Долго выбирал между sony kdl nx710 и этим филипсом. Взял Philips 42PFL7665H. Пользую данный телевизор два месяца. Отличный телевизор. Немного огорчил встроенный медиаплеер (редко, но бывает, что притормаживает). В остальном, только плюсы. Советую всем.Достоинства: амбилайн, воспроизведение цифры и HD каналов, менюшка, дизайн и др.
Недостатки: встроенный медиа плеер.
Игорь, 10.04.2011 в 23:05
Не сомневайтесь! Выбирайте Philips 7605!
Очень большой акцент при выборе телевизора делался на качество изображения. Выбор стоял между Самсунгом 6-ой серии и Филипсом 7-ой. Взяли Philips 7605. Качество изображения превзошло все мои ожидания. Пульт, несмотря на все отзывы, оказался очень удобным: из-за компактного количества кнопок в темноте не глядя можно спокойно нащупать необходимую клавишу. Меню очень удобное и доступное. Я, девушка, без какой-либо помощи смогла всё сама установить и настроить. Клевый, необычный дизайн как телевизора, так и пульта управления. 5+Достоинства: Качество изображения и качество звука, необычный пульт - удобный несмотря на все отзывы, дизайн, ambilight.
Недостатки: Нет быстрой перемотки видео с флэшки, на больших файлах (2 Гб) вообще не перематывает или ооочень тормозит.
Наталья, 01.04.2011 в 16:49