Советую эту модель, цена-качество!
Купил такой телевизор себе на кухню. Качество очень понравилось. На ножку не обращал внимания, т.к. вешал телик на стенку. хотя ножка тоже универсальная, можно поставить на маленькую площадь. О покупке не жалею !!Достоинства: качество сборки, очень понравился звук, удобный пульт, картинка хорошая.
Недостатки: не обнаружил
Ник, 03.05.2016 в 16:12
покупка принесла кучу забот и испорченое настроение.
Взяли в подарок.После дарения при просмотре каналов обнаружено, что бегущая строка идёт рывками.Также заметны дерганья при плавном движении пейзажа по горизонталь.Дефект заметен на цифровых и аналоговых каналах.Смена настроек результата не дают. В данном магазине посоветовали обратится в сервис.Две недели пребывания в сервисе результата не дали. Сказали что дёрганья дефектом не являются и посоветовали обратится в техподдержку в Москву.Если денег и нервов не жалко можете приобрести.Достоинства: не найдено.Посредственная модель.Попытка просмотра onliner.by вводит телевизор в ступор.
Недостатки: Дерганья текста бегущей строки реально раздражает.Возможно попался дефектный образец.На сервисе сказали что этот дефект допускаться производителем.
Алексей, 15.10.2015 в 19:54