доложи денег и возьми самсунг
Крайне недоволен. Из Smart-TV только ютюб и тот с ужасными тормозами...Настроить IPTV только через медиасервер (должен быть постоянно включён комп, либо нужен специальный роутер). Переключение между каналами около 10 сек., очень маленький индикатор громкости, а при просмотре с флэшки вообще его отсутствие. короче, не нашёл ни одного плюсаДостоинства: нет
Недостатки: тормоза при переключении
тормоза ютюб
из smart только ютюб
amidbel, 27.01.2014 в 19:21
Для кухни нормальный телевизор
Купили этот телевизор для кухни по акции в магазине. Дома начали разбираться в нем. Сразу хочу отметить, что довольно проблематично настроить цифровые каналы. Если какой-то сбой в трансляции, то каналы удаляются, а потом заново нужно их искать и сохранять.
Звук в телевизоре тихий, но для кухни достаточно. Угол обзора хороший. У нас телевизор висит в углу, можно смотреть с любой части кухни.
Про самовключение писали, да, такое тоже было два раза, причем один раз поздним вечером, а второй раз ночью. Не зная про такую особенность я испугалась ночных разговоров на кухне.Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Наталия, 19.09.2013 в 15:23
Отличный телевизор для кухни!
Замечательная модель телевизора. Самый подходящий размер для кухни со Smart TV.Достоинства: Качество изображения. Аналоговое телевидение на высоте. Хороший дизайн.
Недостатки: Цена. Есть аналоги дешевле.
Медленное переключение каналов.
Владислав, 27.08.2013 в 10:31
Филипс есть филипс - никаких проблем!
Мой первый LED и я очень доволен! Телек есть телек: есть все что нужно для приятного и удобного просмотра видео. Удобное меню и опции настроек, выход USB и HDMI есть и сзади и сбоку - отлично. С пультом вообще никаких проблем, телевизор супер!Достоинства: Хороший телек вцелом, достойный Моник.
Недостатки: Нет индикатора громкости, но по мне так и неважно.
tryntin, 20.06.2013 в 10:37
Если есть возможность доложить денег, то возьмите другую модель от Philips.
Если у вас всё хорошо со здоровьем то можно брать)Достоинства: Хорошая картинка
Недостатки: Интервал времени между переключениями, кароче тормоз))
d0tsent, 17.06.2013 в 15:57
Советую брать!!
Отличный телевизор, брал специально для кухни. Полностью оправдал ожидания на все 100.Достоинства: Качество картинки
Недостатки: если только задержка при переключении каналов
ins, 07.06.2013 в 14:23
С учетом цены однозначно Must Have !!!
Отличный дизайн... Прекрасная матрица... Куча быстрых настроек и изображения и звука...Не знаю что тут пишут про неудобный пульт и запутанный интерфейс... У меня вообще первый LED телек... разобрался с ходу минут за 10 без прочтения руководства пользователя... Огромный плюс для меня лично это большое количетсво поддерживаемых кодеков.. Файл *.mkv (контейнер матроска) без проблем и торможений через usb с флешки... Прям dvd-плеер можно на свалку выносить :)) Обновление ПО так же легко и просто... скачал на флешку воткнул в телек и вуаля.. два нажатия кнопки на пульте :)) Кстати на сайте написано что флешка должна быть отформатированна в DOS или FAT... Не верьте... NTFS читает тоже прекрасно... Поддержка LAN... Wi-Fi (надо модуль докупить только usb... так они сейчас копеечные) Правда из интернет возможностей только YouTube... И обновление ПО... Но покупать телек что-бы лазить по нету по мне так изврат конкретный :))Достоинства: Отличная матрица - углы обзора в 178" сто пудов
Поддержка современных кодеков
Куча интерфейсов (SCART-2HDMI-VGA-LAN-AV) трудно найти чего нет :))
Недостатки: Не обнаружены.. Это же телевизор а не ПК
KRAFFT, 29.04.2013 в 14:49
Для кухни то что надо.
После долгого выбора между Toshiba 23RL933 и этим экземпляром выбрал Philips 24PFL3507T/60. Критерии выбора: ширина как можно ближе к 60 см. и возможность подключения к домашней сети по Wi-Fi. Для Toshiba 23RL933 оказалось нереально купить Wi-Fi-модуль и размер меньше. Выбором остался доволен, т.к. качество картинки отличное, размер для кухни - самое то, сеть подключается быстро и серфинг по сети удобный.Достоинства: Качество картинки, размер, навигация, встроенная справка, отличная фирменная техподдержка на официальном сайте, возможность подключения к сети по Wi-Fi, Youtube.
Недостатки: Полностью симметричный пульт, довольно длительный процесс включения - 20 секунд. Дорогой модуль Wi-Fi (почти 60$)
UNCLE342, 02.03.2013 в 12:40
Много чего у меня дома от Филипса, но ЭТО - самое худшее!
Подарили данный экземпляр 22 на свадьбу. Повесили на стену на кухне, т.к. в комнате уже висит 34" шарпик. Итоги использования через неделю:
1. углы обзора печальные, особенно если смотреть снизу вверх.
2. менюшка капец какая неудобная, да и пульт в общем-то тоже.
3. если вставлена флешка - считывает и запускает её автоматом вне зависимости от вашего желания, и это нельзя отключить
4. достаточно быстро переключает каналы.
5. кодеки обновить нельзя, и то что шарпик с легкостью читает, панасонику часто не по зубам...
6. приятный внешний вид.
7. непродуманное подключение внешних разъёмов, в том числе и питания. Лучше бы они шли параллельно плоскости телевизора, а не перпендикулярно. Как итог шарнирное крепление не поможет наклонить телевизор вниз, хотя до стенки ещё 50 мм.
8. легко обновляется ПО через флешку и комп с интернетом.
9. картинка и звук средние, хотя и имеют кучу настроек.Достоинства: достался бесплатно - подарок. )))
Недостатки: неудобное меню, слабый медиапроигрыватель, средненькие картинка и звук, отвратительные углы обзора по вертикали, особенно если телевизор выше уровня глаз
Nikolas_2, 19.02.2013 в 01:22
Отличный телевизор!!!
Выбирали долго и вдумчиво! Этот аппарат удовлетворил большинство наших требований по техническим характеристикам. В итоге мы остались ОЧЕНЬ довольны своим выбором. Для того чтобы найти 20 цифровых каналов, не потребовалось прибегать к каким-то дополнительным манипуляциям (типа выставить страну Германия); цветопередача прекрасная; качество картинки - аж дух захватывает; существенного отличия между аналоговыми и цифровыми каналами нет (в смысле очень достойно, никакого "снега" или "ряби" в аналоге); удобный пульт; интуитивно понятное меню. Правда, к интернету еще не подключили... но это на очереди. Из недостатков: звук немножко подкачал, но для "гурманов" в этом смысле существуют домашние кинотеатры. И каналы при переключении слегка притормаживают (и это тоже лечится (см. обсуждение на форуме). В целом телевизор заслуживает уважения и внушает доверие. СоветуюДостоинства: Цветопередача, качество изображения, простота в настройке и управлении. Ловит все, что предлагает телевидение. Проигрывает все, что воткнете, без капризов
Недостатки: Несущественно
Татьяна, 10.12.2012 в 10:58