Отзывы о телевизоре Philips 42PFT6569

Philips 42PFT6569

42" 1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Smart TV (Smart TV), Wi-Fi

Следующий ТВ - только Philips!
Пользуем 3-ий месяц.Скажу честно,после Лыж и Самсов(насмотрелись у знакомых),здесь качество картинки просто шикарное.Особенно быстро привыкаешь к Филипсовской фирменной фишке - фоновой подсветке Эмбилайт.Без неё уже не представляю свой следующий телик,реально клёвая вещь..Кажется что экран в телике не 47,а все 60 дюймов.. Также очень продуманная эргономика у пульта управления,через день уже пользуешь его на ощупь..Да и кнопки очень продуманно расположены,ничего не нагромождено лишнего,как у того же Самсунга(там вобще жесть с этим).У ЛЖ ещё более менее,но Филипс тут лучший.. Из минусов отмечу иногда излишнюю задумчивость в меню..Но прошивка(через меню телевизора онлайн) вроде немного исправила этот глюк..Пока будем наблюдать,а там может и ещё прошивки выйдут... Да,чуть не забыл,очень хорошо 3D идёт на нём..В кинотеатре на некоторых фильмах меньше эффекта было,чем на этом телевизоре.Главное правильный контент 3D скачивать.Лучше всего здесь идёт Вертикальная стереопара,имейте ввиду..Да и 6 пар очков в комплекте способствуют приятному просмотру 3D вечерком всей семьёй...
Достоинства: Очень естественное и живое изображение. Неплохой звук. Отличное 3D. Эргономичный удобный пульт. Низкое энергопотребление(A++). Приятный тонкий дизайн. Подсветка Ambilight.
Недостатки: Лёгкая задумчивость в меню.
pashok-1980, 06.01.2016 в 00:13
Могло быть и получше качество.
Горе телевизор. Купил его год назад. Намучился я с ним не мало, очень тормознутый был, но это мы на конец сейчас победили. Прошивка вышедшая в декабре 2015 исправила все глюки с тормозами, всем владельцам данной модели рекомендую установить её с флэшки, проблемы исчезнут. Смарт мне правда в нём не очень нравится, потому больше с ноута картинку запускаю.
Достоинства: Большой, хорошая картинка.
Недостатки: для нормальной работы необходимо обязательно обновить ПО
ivanm85, 13.12.2015 в 18:37
Все отлично работает, не считая задержки отклика меню
Все отлично работает, не считая задержки отклика меню. К этому быстро привыкаешь. В комплекте 6 пар очков 3Д
Достоинства: Отличная картинка, все необходимое есть, 6 пар очков 3Д в комплекте
Недостатки: Задержка отклика меню
olegman, 27.08.2015 в 09:02
Не советую брать эту халтуру, будут только раздражать вечные тормоза, это не smart tv
Покупая данный ТВ читал отзывы об "иногда тормозящем меню", но я не думал, что все настолько плохо... Я обновился на последнюю прошивку, но это не помогло. Например, телегид открывается за 4-7 секунд (в офф. представительстве РФ сказали, что это норма). Бывает, что ТВ перестает реагировать на пульт, в том числе и на кнопку выключения. С USB читает далеко не все заявленные форматы, при просмотре файлов USB, все тормозит, еле листается. Неприятной неожиданностью стало то, что нельзя проматывать файлы, запущенные через DLNA сервер. Мобильное приложение такое же глючное как сам ТВ. Недостатки заметно перевешивают все плюсы, модель крайне неудачная. Я никому не советую брать philips именно с их собственным Smart TV, так как это касается всех моделей.
Достоинства: Красивая фоновая подсветка, качество изображения
Недостатки: все тормозит, много ошибок в прошивке, не все заявленные форматы файлов читает встроенный плеер, невозможно проматывать видео, запущенное через DLNA
Андрей Попов, 11.05.2015 в 13:13