43" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Philips Smart TV), HDR10, HLG, DTS, Wi-Fi
Умный выбор. Шикарная картинка за крайне умеренную цену.
Отзыв о Philips 43PUS6503/60
Шикарная картинка и неплохой звук за весьма умеренный ценник.
Если вам нужен реально 4к телевизор для интернет-ТВ или PS за более чем разумный ценник-- то это одно из лучших предложений на рынке.
В моем случае, встроенным смартТВ я не пользуюсь, за браузер встроенный вообще убивать надо, по моему мнению. 99% использования это Youtube и разного рода Megogo и OKKO. И там все просто шикарно.
Из минусов: крайне резко, но бывает, что телек не сразу подключается к wi-fi, да из-за особенностей расположения клавиш на пульте , вместо перемотки назад фильма-программы, вываливаетесь в "выбор источника сигнала": аццки раздражает. Во всем остальном, -- все на 100% устраивает. Особенно, сочная, правильная картинка, - явно конкурентная телевизорам совершенно другой, значительно более дорогой ценовой категории.Достоинства: Телевизор для гурманов картинки
Недостатки: пульт иногда раздражает
Дмитрий, 04.04.2021 в 13:48
Отличный бюджетный вариант
Отзыв о Philips 55PUS6503/60
Выбирался тв в гостинную, взгляд зацепился за эту модель. За эти деньги я получил:
нормальную IPS матрицу, воспроизведение в 1080р отличное, в 4к с некоторыми оговорками.
youtube - отлично, воспроизведение медиаконтента по сети и с медиа бокса - отлично.
стандартного звука вполне достаточно.
осталось протестировать на игровой консоли, а так даже очень доволен выборомДостоинства: Достаточно хорош за свои деньги
сборка
Недостатки: пульт-лопата
собственная смарт-система
посредственный hdr
pavel76, 08.03.2020 в 18:30
Цена-качество.
Отзыв о Philips 50PUS6503/60
Прикупив данную модель телевизора, прочитав многочисленные отзывы и обзоры хочу сказать следующее:
1). звук, как для обычного ТВ, вполне нормальный;
2). Смарт-ТВ тоже в норме (MEGOGO, Ютьюб - работают, Браузер - фильмы показывает, что еще надо ...);
3). явных засветов на экране нет;
4). черный, белый цвет - реализован не плохо (не SONY конечно, но все таки ...);
5). Wifi работает шустро и хорошо держит сигнал;
6). "4К" конечно телевизор не вытягивает на все 100%, иногда присутствуют артефакты и замыливание картинки, в "Full HD" - все хорошо;
7). не хватает телевизору немножко яркости.
Выводы: хорошая бюджетная модель по демократичной цене, которая подойдет большинству простых обывателей. Для тех же, кто любит смотреть в "4К" стоит однозначно присмотреть другие модели, а возможно и другого производителя.Достоинства: 1. известный бренд
2. хорошее соотношение цена-качество
Недостатки: 1. ужасный, просто кошмарный пульт-лопата
2. "4К" с артефактами и замыливанием
3. слабое ПО в плане настроек изображения и звука
Сергей, 15.09.2019 в 21:35
Достойный кандидат
Отзыв о Philips 55PUS6503/60
Отзыв после 4х месяцев использования. Не знаю, почему этот телик сейчас стоит почти полторы тысячи, я его (55 дюймов) брал по скидке за тысячу с копейками.
Долго выбирал и ждал, пока на рынке появится достойная бюджетная модель. Местные форумные "икспёрды" однозначно советуют выбирать между ЛЖ и Самсунг, но я бы рекомендовал присмотреться именно к этой модели.
Скачайте какой-нибудь фильм в качестве с хорошей цветокоррекцией и вы поймёте, что этот телевизор очень крут. Это главный плюс данного телика и в этой ценовой категории ни ЛЖ, ни Самсунг тут даже рядом не стояли. О своей покупке я нисколько не жалею.
Это хороший выбор, однако следует учесть и очевидные минусы.
1. В Сапфи ТВ (а может быть на серверах Филипс) есть глюк: выбираете и настраиваете подключение к сети, после этого необходима регистрация, что проблематично. Через мой домашний инет не регистрирует, приходится расшаривать инет через телефон, регистрировать, а потом снова переключаться на домашний. Такое бывает 1-2 раза в месяц. Неприятно, неудобно, но можно исправить.
2. Сапфи ТВ - ужасная операционка телеков. Ютуб идет норм, а вот с броузером приходится повозится. Если вы собираетесь покупать приставку или у вас она будет от тв-оператора, то эта проблема вам не страшна. В приложении-броузере фильмы можно ставить только на паузу, перематывать нельзя. Геморная перемотка видео встроенным плеером. Чтобы кто не говорил, а ютуб в Сапфи реализован очень неплохо!
3. Звук встроенный однозначно плох, а возможно я просто избалован хорошей аккустикой.
4. /60 - это российская сборка, но пока с этим никаких пробем нет. Но мало ли...
В своей ценовой категории (1000-1600р) модель определённо лучшая по качеству картинки. Если же вы планируете использовать только телик без полключения внешних колонок и приставки, то советую присмотреться к другим моделям.Достоинства: Цена. Качество. 4К
Недостатки: Пульт. Сапфи ТВ. Колонки встроенные
Mix, 07.01.2019 в 19:30
Если хотите взять что-то хорошее по цене дешевого samsung - берите!
Отзыв о Philips 43PUS6503/60
Время использования - неделя.
Выбор остановился на данной модели быстро.
Ключевыми критериями были: Смарт ТВ, выход на наушники, диагональ 40"-43".
изначально выбирал между SAMSUNG LG BBK. но пересмотрев на всё, что можно взять за эти деньги нечаянно быстро переключился на PHILIPS.
брал модель 43 дюйма.
после samsung lg и bbk скажу так - по картинке я не пожалел, что взял данную модель. да, местами он может уступать самсунг, но lg и bbk явно где- то в стороне.
не могу выделить каких-то жирных плюсов и минусов. телик вполне обычный не крутой и не плохой.Достоинства: Свежая модель, 4К, выход на наушники, смарт.
Недостатки: пока не обнаружил.
sanja_sanja18, 24.12.2018 в 12:19
Хороший не дорогой бюджетный телик
Отзыв о Philips 55PUS6503/60
Пользуюсь около месяца. Думал буду использовать тв приставку на андроиде от провайдера, поэтому покупал самый не дорогой. Но приставка оказалась совсем плохенькая. Пришлось пользоваться системой телевизора Saphi TV.
Настроил ForkPlayer и IPTV от провайдера, все отлично работает. Youtube 4К - все плавно. С внешних устройств и DLNA показывает отлично встроенным плеером, но он мне не нравится тем, что после выключения тв (не из розетки) не запоминает место где останавливался фильм. Приходится иногда перематывать со скоростью х32, 1 час мотает почти 2 минуты. Не смог найти как установить сторонний плеер.
Самый главный плюс почему выбрал Philips - это выход на наушники.Достоинства: Цена, качество, выход на наушники.
Недостатки: Встроенный плеер, система не андроид.
Dabass, 06.12.2018 в 15:52
Хорошая картинка (цвета, углы обзора) , средней паршивости hdr, качество сборки
Отзыв о Philips 55PUS6503/60
После первоначальной настройки качество картинки телевизора стало на 10 из 10 , углы обзора большие, запаса яркости хватает. 4к контент воспроизводит на ура. Так же тестил фильмы в 60fps все плавно и красиво. Понравилось то что телевизор апскейлит картинку с плохим качеством (каналы iptv смотрятся без квадратов, с дивана глаз не режет) . При подключении пс4 в игре с поддержкой hdr телик оповещает о том, что сигнал идёт с hdr и переключает (по hdr запаса яркости хватает, так что использовать) делаю вывод что матрица в этом телике true 4k с rgb светодиодами , а не rgbw как у LG. Единственный минус это самарт ТВ - оно просто никакущее, чисто для галочки и Ютуб посмотреть. Хотя после установки forkplayer (есть уроки на Ютубе как это сделать) все стало отлично и iptv и фильмы. В общем и целом, если опустить момент ужасного смарт ТВ мне телевизор понравился.Достоинства: Хорошая картинка (цвета, углы обзора), средней паршивости hdr, качество сборки, не зависает
Недостатки: Smart tv отвратительный, можно сказать никакой. Решается путем установки forkplayer.
arterial, 05.12.2018 в 02:07
Хороший телевизор с выходом на наушники.
Отзыв о Philips 55PUS6503/60
Хороший телевизор, учитывая его цену. Картинка отличная, особенно в 4К. Хотел подключить акустику, но передумал - звук и так на уровне, громкости тоже хватает. Телевизор очень легкий и экономный, всего 85 Вт. Файфай нашел сразу.
Все приложения заточены под платный контент. Из полезного (т.е. безвоздмездного) нашел Ютуб и браузер. Через браузер можно смотреть фильмы.
Единственный нюансик, это надо сразу обновить ПО, можно с флешки. В последней (август 2018) добавлен поиск Триколор и НТВ+. Иначе на Триколор ТВ не ищет каналы 4К.
CAM модуль поставился без вопросов.Достоинства: Большой, тонкий, легкий, звук достойный. Много настроек видео и звука.
Недостатки: Меню замудреное, не Андроид )
Daem74, 10.10.2018 в 19:36
Обыкновенный современный Smart-TV
Отзыв о Philips 43PUS6503/60
Обыкновенный по нынешним меркам Smart-TV. Похоже, что основан на Opera-TV, так как при попытке найти настройки попал в терминал в директорию разных языковых файлов Opera. Youtube работает. Есть встроенная клавиатура с управлением стрелками на пульте. Есть возможность присоединить usb-мышь и usb-клавиатуру - найдено в настройках.
Подключение к роутеру прошло нормально, первоначально было сложно найти MAC-адрес телевизора (для ограничения доступа к Wi-Fi).
После подключения к интернету телевизор скачал новую прошивку и обновился.
С обычным телевидением у телевизора есть странные фокусы, происходящие при автообновлении цифровых каналов МТИС. Первоначально телевизор нашёл 67 цифровых, на следующее утро их осталось 48, к вечеру добавилось до 62.
Применение разных видов сканирования позволило найти 72 цифровых канала, но не все из них телевизор показывает, ссылаясь на отсутствие сигнала.
Так что после первой настройки цифровых каналов надо просто запретить автообновление.Достоинства: Достаточное Smart-TV без излишних танцев с бубном
Недостатки: Странное поведение автообновления цифровых каналов
Fлекс, 06.08.2018 в 12:31